Вы не вошли.
Нет номинация best kpop. Почему хайб не купил ее?
Чонгук в армии и жених Лисы заплатил больше)
Слабоват Хайб против мужика Лисы
Ему нужнее что только не сделаешь, когда влюблен!
Не считаю кстати, что у нее прям провальное выступление было. Не очень поняла, почему ее билборд в своей статье так плохо оценил.
Отредактировано (2024-09-12 13:19:20)
Не считаю кстати, что у нее прям провальное выступление было. Не очень поняла, почему ее билборд в своей статье так плохо оценил.
Не только биллборд, ещё Нью-Йорк Пост. Да и локалы тоже не в восторге.
В основном предъява за липсинг. Но я выступление не смотрел, не могу оценить насколько придирки справедливы.
Наверное им просто не занесли
Не только биллборд, ещё Нью-Йорк Пост. Да и локалы тоже не в восторге.
В основном предъява за липсинг
Поразительные локалы! Липсинк Серафимок их не смутил, а тут вдруг...
Отредактировано (2024-09-12 13:22:48)
Оно скучное просто, имхо. Ну и да, кошмарные две секунды липсинка.
Но я выступление не смотрел, не могу оценить насколько придирки справедливы.
Я посмотрела, там такой наглый липсинк, как-то позорно
Я кейс Семнашек рассматриваю. Они взяли лучшую группу
А какие еще группы были номинированы?
Я кейс Семнашек рассматриваю.
Ну ты ж говоришь, что хайб всех купил, и серафимок, и 17. Но это не все)
А какие еще группы были номинированы?
На прошлой странице ссылка была на всех номинантов.
В гооосовалке они зарубились с ньюджинс.
Липсинк Серафимок их не смути
А про них вообще что-то писали? Они же на прешоу были, не на основной церемонии?
Ну ты ж говоришь, что хайб всех купил, и серафимок, и 17. Но это не все)
Ну так тебе ответили выше, почему Чонгук без наград.
Поразительные локалы! Липсинк Серафимок их не смутил, а тут вдруг...
Ну так они может и не видели их, они ж не на основной церемонии выступали.
Отредактировано (2024-09-12 13:27:34)
Я посмотрела, там такой наглый липсинк, как-то позорно
Я тоже смотрел. Наглого липсинка и позора там нет. Больше половины вживую поверх подложки.
Ну так тебе ответили выше, почему Чонгук без наград.
Потому что в армии?.. А предыдущие награды ему тогда зачем? Промо ещё какое-то, на которое обзавидовались другие акгэ. Смысл на него тратиться?
Липсинк Серафимок их не смутил, а тут вдруг...
Выступление серафимок в коридоре никому не интересно просто
Потому что в армии?
Да. В данный момент тратиться на ВМА смысла нет. Причем тут награды по условно "горячим следам" на корейских премиях по критериям и промо?
А еще есть мужик Лисы, который наверное хорошо отстегнул.
Абсолютно та же история, что и с Лалисой - подложка есть, микрофон тоже есть.
И, честно говоря, не вижу смысла для премии делать что-то близкое к чистому минусу, люди туда не за оценкой скиллов пришли)
На сборных концертах с большим количеством артистов разве выступают без подложек?
На сборных концертах с большим количеством артистов разве выступают без подложек?
Ага, просто рот открывают под плюс и все
Выступление Лисы норм, но ВМА не умеет снимать и весь эффект смазан из-за этого
Да всё с подложками, просто прячут лучше. Та же Бейонсе специально вокал с дыханием записывает для таких выступлений, и народ клянётся, что она вживую шпарит. В кпопе так прятать не привыкли, они херачат студийку на заднем фоне, это заметнее. А твиттерским "музыковедам" нравится обсирать кпоп, особенно тем аккам, что с синей галочкой.
Но... Если бы выступление было интересным, имхо, не доебывались бы так.
Конечно, нет. Там нет возможности сделать нормальный саундчек всех. И то, даже на концертах делают подложки, потому что в кпоп ты не можешь тусить по сцене как хочешь, и предугадать на 100%, что произойдет, тоже не можешь.
специально вокал с дыханием записывает для таких выступлений
А разве кпоп айдолы не делают то же самое?
Та же Бейонсе специально вокал с дыханием записывает для таких выступлений, и народ клянётся, что она вживую шпарит. В кпопе так прятать не привыкли, они херачат студийку на заднем фоне, это заметнее.
Чавось. Тут как раз постоянно пишут вокал для выступлений в гарнитуру. И у лсф тоже так, просто есть ещё бэки, и есть еще сам звук микрофона.