Вы не вошли.
Этот чувак с 15 лет знал и умел в теории пения все
Обожаю такие тейки
Раз он всю теорию пения с 15 лет знает, то что тогда у него грудной регистр слабоват? Может быть потому что знать теорию это не панацея?
Оппа играет за другую команду или просто очень опенмайндед?
Практика ирл показывает, что у людей слишком мало свободного времени, чтобы тратить его на то, что интересно не ему)
Блин, ну его высокие ноты вроде как часть днк группы, нет?
Нужен ли в СКЗ Феликс и его короткие культовые лайны?
Феликс не звучит больно. Мне нравится Чонхо и я знаю, что он умеет петь, но количество высоких нот анон бы прикрутил. Или хотя бы резкость захода на них.
Эти высокие ноты во всем кпопе страшно подзаебали если честно
Вот ровно для тебя пятое поколение и начали
Мы начали разговор с того, что Чонхо - главный вокалист Эйтиз, и как-то приехали к тому, что раз анонам не нравятся высокие ноты, то и весь Чонхо не нужен.
Ну и раз мы тут ненароком за вокал, несу в клювике моего любимого чувака в ютубчиках с ранкингом вокалистов из мг 3-4 поколения Хотя у него и для жг есть, даже раньше появились
предлагаю всем вместе промотать Тэиля
как-то приехали к тому, что раз анонам не нравятся высокие ноты, то и весь Чонхо не нужен.
Анон с а надо ли имел в виду конкретно вокал.
Оппа играет за другую команду или просто очень опенмайндед?
Если, как ты пишешь, он на постоянке что-то такое выкладывает, то, думаю, вероятнее первое) Ну, или он рьяный гетеросоюзник.
А кто этот оппа?
Ну, просто еще есть разница, важен ли "оппочка" за мордашку для фанов, или реально важен для группы.
Ну, можно иметь красивую мордашку и не быть вокалистом, при этом быть важным для группы.
Не вокалистами едиными жив и славен кпоп.
Вот ты так тихонько спросил, а я громко поддержу
И я.
Нужен ли в СКЗ Феликс и его короткие культовые лайны? Ну можно обойтись, но это будет уже совсем не то
Феликс - это Феликс.
Почему у нас срачи идут в скандалах, а специально назначенный срачный тред - это ламповая флудилка?
Почему у нас срачи идут в скандалах, а специально назначенный срачный тред - это ламповая флудилка?
Потому что скандалы и срачи притянулись к друг другу, сплелись и объединились)
мордашку и не быть вокалистом, при этом быть важным для группы.
Если ты главный рэпер.
Или, опять же, ты фишка группы как Чонхо/Феликс/Юци. Во всех остальных случаях музыкально оппачка/онничка заменим.
Анон с а надо ли имел в виду конкретно вокал.
Ну вкусы анона весьма специфичны, чо.
Для многих наличие в группе сильного вокала однозначно лучше его отсутствия.
Думаю, тут уместнее.
К святой мхд присоединился святой реж. И все только и заботятся о нд и фанатах, и никогда не врут, хотя их мерзкий хайб гнобит.
Вот ровно для тебя пятое поколение и начали
А там кто-то петь умеет, а то как энкор не послушаешь, то кровь из ушей идет
Кажется, некоторые аноны сидят на холиварке вместо уроков. Учитесь лучше концентрироваться на полезной информации, пригодится)
К святой мхд присоединился святой реж.
Куда присоединился, к голосам в твоей голове?..
На против святого хайба, решившего очистить к-поп от всего зла сели?
Отредактировано (2024-09-12 08:52:51)
Для многих наличие в группе сильного вокала
Но силен ли вокал Чонхо
Анон пишет:Оппа играет за другую команду или просто очень опенмайндед?
Если, как ты пишешь, он на постоянке что-то такое выкладывает, то, думаю, вероятнее первое) Ну, или он рьяный гетеросоюзник.
А кто этот оппа?
Мой личный кейс - нежно любимая и бесконечно уважаемая подруга ввела меня в тусовку очень интересных людей, и понеслось. Отдельный культурный пласт, я впитывал как губка, тем что впечатляет делюсь с другим своим гетеросексуальным кругом общения, бываю на темных тусовках, даже немного манеру общения и сленг перенял, но я натурал до мозга костей. Так что только предполагать, на моем примере уверенным в том за чью команду играет оппа я и сам не могу.
Отредактировано (2024-09-12 08:56:29)
А там кто-то петь умеет, а то как энкор не послушаешь, то кровь из ушей идет
baby monster, boynextdoor из тех кого я слушаю могу порекомендовать
у бонедо еще бобби к лидеру в свое время лапы прикладывал, на интервью рассказывал, что когда тот был трейни, то бобби разрешал пользоваться своей студией, советовал что-то
А кто этот оппа?
Др анон, но, кмк, это Намджун
baby monster,
Кстати да, прям очень нравятся
Сюда же кстати kiss of life