Вы не вошли.
Только это вместе музыка и текст. На написание музыки Кендрик не претендовал.
Без понятия, анон, кредиты и Шуги, и ламара, и Дрейка смотрю в одном месте, на споти.
Лично я не верю что не знал.
Тогда напиздел по традиции.
Это вообще безвыигрышная лотерея. Или врал когда говорил про авторский подход, или врёт, когда говорит, что не знал.
И если знал, зачем вставил?
Тут тоже три варианта, которые тогда активно выдвигались слушателями:
- для выебона
- ассоциирует себя с культ-лидером
- хотел задвинуть месседж, но проебался.
абстрактной тру-музыки
Бля.
Вы хоть накидайте примеров с рэперами, плачущими о том как это не их и им подкинули.
Ну хоть пяточек, интересно же.
Такое чувство, что в треде с анонами срется нейросетка
Не помню, чтоб шуга плакал, что подкинули.
Хайб соврал?
Ну судя по кейсу с самокатом, ни хайб, ни Шуга кристальной честностью не отличаются
Такое чувство, что в треде с анонами срется нейросетка
А мы на тестировании)
Ну судя по кейсу с самокатом, ни хайб, ни Шуга кристальной честностью не отличаются
Слава богу, он же не блаженный какой-то
Не помню, чтоб шуга плакал, что подкинули.
Заявление Хайба же.
Заявление Хайба же.
А, просто у меня артист не равно лейбл
Лично меня тут скорее веселит то, что фанаты любят бегать с "мой оппа гениальный продюсер, сам себе всю всю музыку пишет, и для группы пишет, и всем вокруг пишет", а потом раскапывают кредиты и происходит нежданчик
А так толпы соавторов и продюсеров для шоубиза ваще не новость. Просто возможно не стоило приосаниваться тем, какой оппа молодец, сам себе пишет, не то что эти
К фразе Шуги про сотни песен кстати вопросов меньше, потому что как анон выше сказал, айдолы частенько в стол пишут. Там возможно реально сотни сырых вариантов валяется
Лично меня тут скорее веселит то, что фанаты любят бегать с "мой оппа гениальный продюсер, сам себе всю всю музыку пишет, и для группы пишет, и всем вокруг пишет", а потом раскапывают кредиты и происходит нежданчик
Судя по вилянию жопы выше по поводу ламара, мы не знаем, писал ли текст капитан или участвовал музыкально.
потом раскапывают кредиты и происходит нежданчик
Анон, этот нежданчик здесь происходит только у тебя, ни у кого кроме тебя вопросов и доебов нет
Судя по вилянию жопы выше по поводу ламара, мы не знаем, писал ли текст капитан или участвовал музыкально.
Всё это есть в КОМСА
Просто возможно не стоило приосаниваться тем, какой оппа молодец, сам себе пишет, не то что эти
А что нам не приосаниваться, если он молодец и сам себе пишет?)
А, просто у меня артист не равно лейбл
Артист элегантно изчез в кустах, оставив лэйбл изъясняться за себя, поэтому в данной ситуации они тождественны.
Всё это есть в КОМСА
Так же, как отправили тут кредиты Кендрика на спотифай смотреть?
ни Шуга кристальной честностью не отличаются
Да прямо скажем любят наврать себе же назло.
Артист элегантно изчез в кустах, оставив лэйбл изъясняться за себя, поэтому в данной ситуации они тождественны.
И все таки нет, не тождественны.
Так же, как отправили тут кредиты Кендрика на спотифай смотреть
Как сказать, что ты не в курсе что это такое
Аноны, а Эль Капитан вокалист? Хорошо поёт?
кроме тебя вопросов и доебов нет
Нет, ну у меня раньше были вопросы, но после того как сами фанатки признали, что оппа "ни чем не выделяется из толпы" их больше нет.
др анон
Ну, за просвещение! (только за руль потом не садитесь, ок?)
Как сказать, что ты не в курсе что это такое
Конечно, один ты тут один в белой манишке
(только за руль потом не садитесь, ок?)
Ок, поеду на самокате
Аноны, а Эль Капитан вокалист? Хорошо поёт?
Честно, я хисторей не различаю, но он значится лидвокалом. А пели хистори хорошо.