Вы не вошли.
до сих пор люблю у вас историю как лидер завел инсту и все быстро пошли и друг на друга подписались
Кстати, отличный пример того, что показывают в шоу на публику и того, что есть на самом деле. Ни над каким лидером так публично участники группы не измывались, как над Сонгю. И мало кого из лидеров так любили, обожали и уважали в реале мемберы, как его. Какие бы срачи стояли, если бы сейчас такие "отношения" где-то показали.
Отредактировано (2024-09-11 23:18:08)
Чонхо плакался, что все по парам и пейрингам, а он один-одинешенек.
...а потом выпер Ёсана в тройничок, сам записался в гет и в нём выгнал деву на мороз в клипе.
Отредактировано (2024-09-11 23:17:53)
Почему я так и думал we gon resonate, хуле
Я кстати тоже У сиджени видимо классический случай "i lived in america for four years thats why im here man" с нахвататься англицизмов из тви и переводить их сидеть
Ни над каким лидером так публично участники группы не измывались, как над Сонгю
Цянь Кунь имеет сказать пару ласковых
Люблю динамику инфи.
Цянь Кунь
Вот кстати у человека терпение святого
...а потом выпер Ёсана в тройничок, сам записался в гет и в нём выгнал деву на мороз в клипе.
Чонхо прекрасен в своем одиночестве. Ничего, кроме музыки. Помню, сто лет назад, в шоу Микс9, когда ему было лет 16, он рассказывал своей команде, как надо петь, использую термины, которые и редакторы шоу не понимали. Мой медвежонок!
Отредактировано (2024-09-11 23:23:05)
Цянь Кунь имеет сказать пару ласковых
А проводили ли мемберы публичное голосование, чтоб выбрать другого лидера? Если нет - не считается!
А проводили ли мемберы публичное голосование, чтоб выбрать другого лидера?
Так вейви ж не дураки, чтобы добровольно выдвинуться на такую неблагодарную должность
Чонхо прекрасен в своем одиночестве. Ничего, кроме музыки.
Ну про Чонхо можно много говорить: парень отвязался от пейрингов, назначил себе дресс-код, который стилисты соблюдают.
А всё потому, что незаменим в группе.
А всё потому, что незаменим в группе.
Для фаната каждый оппачка незаменим так-то
Так вейви ж не дураки, чтобы добровольно выдвинуться на такую неблагодарную должность
Наши дураки... Смешное превыше всего!
Ну, в Эйтиз Чонхо реально незаменим.
Я не фанат именно Чонхо, но в Эйтиз больше так тащить вокал некому. Факт.
Нет, можно, конечно, кого угодно выгнать, вопрос в том как группа будет после этого звучать.
, но в Эйтиз больше так тащить вокал некому
А надо ли...
Ну, просто еще есть разница, важен ли "оппочка" за мордашку для фанов, или реально важен для группы.
А надо ли...
Вот ты так тихонько спросил, а я громко поддержу Все же не каждая группа вокальная и это должно быть ок
А надо ли...
Круто петь?
Нет, ну и без этого обходятся...в некоторых агентствах почти принципиально
...но я вот люблю когда петь умеют.
А надо ли...
О! Это тут сторонники мнения, что Чонхо только глотку дерет, при этом кривя лицо?
Оппа любит квир-медиа и на постоянке что-нибудь выкладывает в соц.сети по этим медиа. Но выкладывает не самое стереотипное (call me by your name, born this way и тд), а такое, нишевое. Оппа еще и дружит с не особо гетеросексуальными людьми. Оппа играет за другую команду или просто очень опенмайндед? Прошу советы знатоков.
Все же не каждая группа вокальная и это должно быть ок
Серьезно? Снова-здорово? Для группы уметь петь - недостаток?
Это тут сторонники мнения, что Чонхо только глотку дерет, при этом кривя лицо?
Я дранон, но да Если в долгосрочной перспективе окажусь не права, и он только прокачиваться будет без повреждений связок - буду очень рада, но пока как есть
Все же не каждая группа вокальная и это должно быть ок
Эйтиз итак не супер вокальная группа, там из вокалистов один Чонхо... на которого в среднем навешано больше всего партий, начиная с дебюта, и чей голос - часть узнаваемого звучания группы.
Я так и не понял куда ушёл наш разговор, если честно.
Типа ну ушёл из группы главный вокалист, ну и хер с ним?
Если в долгосрочной перспективе окажусь не права, и он только прокачиваться будет без повреждений связок - буду очень рада, но пока как есть
Этот чувак с 15 лет знал и умел в теории пения все. Он не губит связки, он умеет петь.