Вы не вошли.
Хонджун
Прекрасно, а я его как раз хотел принести в дискуссию о пронзаниях ориентации методами Кашпировского. Но потом решил всё же не.
Как говорят - крестится нужно когда кажется, а кажется, сука, с каждым годом всё сильнее.
Отредактировано (2024-09-11 21:24:53)
У меня 5 компов
Зачем столько?)
Прекрасно, а я его как раз хотел принести в дискуссию о пронзаниях ориентации методами Кашпировского
Блин, теперь интересно! Если смотреть на эйтиз, то там ещё Сонхва есть
Если смотреть на эйтиз, то там ещё Сонхва есть
Сонхва, если я правильно помню, признал себя матерью, за что ему респект
опоздала на раздачу любви по внешности, но хочу сказать, что изначально в моем основном фд (я эри) привлек чонин, но бэкхён любовь навеки
а по красивым мальчикам помните еще ким менсу (он же L) из инфинит, я не так давно наткнулась на его новые фото и просто умерла от красоты
апд: если что чонин прекрасный и чудесный
Отредактировано (2024-09-11 22:08:13)
ким менсу (он же L) из инфинит
Кстати да, любой топ красивых к-поп мужиков без него в топ-5 нелегитимен, я щитаю
Зачем столько?)
Оффтоп, конечно, но я игроман. Мне лень ставить эмуляторы, поэтому для игр разных годов разные компы.
Блин, теперь интересно! Если смотреть на эйтиз, то там ещё Сонхва есть
Не зря это, попру у эри определение, государственный пейринг. В этом плане Эйтиз, кстати, вообще странненькие. Разбились по парам, трио и одинокий Чонхо - и ебашат офконтент. И не парятся.
Не зря это, попру у эри определение, государственный пейринг
А что за госпейринги у вас? Анон знает только Усанов.
а по красивым мальчикам помните еще ким менсу (он же L) из инфинит
Спасибо от инспирита! Хотя, мы Менсу любим еще за абсолютную ебанутость) Он дорк в намного большей степени, чем красавчик.
А что за госпейринги у вас? Анон знает только Усанов.
Хонджун и Сонхва, Усаны плюс Есан, Минги и Юнхо. И вечно одинокий Чонхо.
И вечно одинокий Чонхо.
Его вечная одинокость и нежелание тянуть пейринговую лямку, помнится, выносили на планерку в Тизовом шоу.
С возмущениями в духе - ведь согласно плану всё нормально распределили: этот с этим, тот с тем, эти вместе, а ты? Все стараются, а он самоотвод взял!
Да, прямым текстом
Отредактировано (2024-09-11 22:52:22)
попру у эри определение, государственный пейринг.
Я об это определение споткнулся, пробегая мимо арми. Потом у стэй видел. В народ ушло, короче.
все же лучше всего, когда главный шипер - половинка шипа
контент никогда не закончится
Я об это определение споткнулся, пробегая мимо арми. Потом у стэй видел. В народ ушло, короче.
По-моему, это просто общефандомное) government assigned ship
Я вообще просто перевожу из тви английское government assigned ship Уж откуда пошло, ноль идей
Мне интересно, с одним аноном мы вечно синхронимся или нет?
А вот наш государственный пейринг по национальному тв показывали! Считаю, государственнее некуда
Мне интересно, с одним аноном мы вечно синхронимся или нет?
Возможно
government assigned ship
Ну вот у Эйтиз буквально government (в лице компании) assigned ships, а у макнэхи всё равно лапки
Скажу честно - государственный пейринг звучит поприятнее, чем канон Сейчас бы назначать КАНОН в рпс, где большая часть оппачек натуральные натуралы
Да, прямым текстом
Это еще из старого лайва пошло. Давно, когда Минги был на хиатусе, Чонхо плакался, что все по парам и пейрингам, а он один-одинешенек. И тогда все хором вопили, что вот! сейчас! пока Минги нет! тебе ж предлагали для пейринга Юнхо, сам не захотел! Удивительные ребята!
Спасибо от инспирита! Хотя, мы Менсу любим еще за абсолютную ебанутость) Он дорк в намного большей степени, чем красавчик.
ой это да! до сих пор люблю у вас историю как лидер завел инсту и все быстро пошли и друг на друга подписались
Возможно
А из какого ты фандома?
А из какого ты фандома?
Полуэри полусиджени