Вы не вошли.
Короче понятно, Минхо, Чанмин и Кюхён фантастическая четверка злоебучая тройка, просто каждый по-своему
Чимин на первом месте это конечно самый короткий анекдот
Вот уж да.
Как-то Минхо решил поучаствовать в баскетбольном челлендже по забрасыванию мячей с нужных позиций на время. Позвал проф баскетболистов в свидетели/помощники. У него не получалось, они там дохрена часов провели. Баскетболисты уговаривали его остановиться, потому что тот челлендж мало кто из профи мог осилить. Минхо чуть не плакал и сдался, когда уже все его уговаривали остановиться. Мне так его жалко было. Но там уже все устали и без шансов было
Короче понятно, Минхо, Чанмин и Кюхён фантастическая четверка злоебучая тройка, просто каждый по-своему
В Кю-лайн еще Доёна приняли, который цундерище
Всегда считала шайни социальным экспериментом. Группа, в которой буквально невозможно определить, кто из них самый странненький, все с особенностями
Недавно листала актерские тиктоки с какого-то фешн ивента, моя любимая забава найди Джексона на фоне буквально в любых случайных местах мира
ну не зря ведь он мэджик мэн
Про армейку и геев. Это типа женщина среди мужиков или мужик среди женщин 24/7.
Анон, эти именно что мужик среди мужиков, анатомия одинаковая, а предпочтения в постели не предполагает влечение ко всем в армии без разбора. Даже если кто-то приглянется за время службы, это все тщательно скрывается, потому как себе дороже.
Группа, в которой буквально невозможно определить, кто из них самый странненький, все с особенностями
Я так понимаю, это работает для большинства смовских групп эксо с вельветками выделились, фх и грейс не знаю.
Анон, эти именно что мужик среди мужиков, анатомия одинаковая, а предпочтения в постели не предполагает влечение ко всем в армии без разбора.
+
тут проблема в том, чтобы не пиздили/не гнобили, но если там с этим достаточно сложно, а у холланда есть хоть какая-никакая медийность, то возможно все ок будет
предпочтения в постели не предполагает влечение ко всем в армии без разбора
да в общем-то как и в случае с женщиной. только там стигмы социальной не будет.
Всегда считала шайни социальным экспериментом
Вот понаставют своих экспериментов, а потом про деревья песни петь заказывают
тут проблема в том, чтобы не пиздили/не гнобили, но если там с этим достаточно сложно, а у холланда есть хоть какая-никакая медийность, то возможно все ок будет
у него, по счастью, довольно крепкие яйца. без таких в каминаут не ходят. а армейка хороша еще и тем, что тебя научат пиздить в ответ
потом про деревья песни петь заказывают
песня про деревья офигенная, попрошу!
Я так понимаю, это работает для большинства смовских групп
Слушай, ну не знаю, по мне в ДБСК реально странненький только Джеджун, в суджу даже навскидку хз, эксо вроде нормальные, нст я не всех хорошо знаю, но в любом случае процент странненьких явно меньше количественно, райз выглядят нормально А в шайни просто каждый особенная снежинка
вельветками
Блин, а с ними что?
Мне так его жалко было. Но там уже все устали и без шансов было
Ой да. Вообще, я как приличный шавол смотрю все, но с Минхо почти ничего из соревновательного, он всегда ужасно расстраивается. Шоу про гольф вообще заставило его плакать, ну блин
Всегда считала шайни социальным экспериментом.
+525. Реально ни одного нормального на 5 человек.
а армейка хороша еще и тем, что тебя научат пиздить в ответ
Я бы на его месте учился заранее
Я бы на его месте учился заранее
Слушай, ну не знаю, по мне в ДБСК реально странненький только Джеджун, в суджу даже навскидку хз
Это ты мало смотрел дбск Джешка просто очевидно странный, у остальных свои приколы. Одного Юнхо с его лекциями вспомни))
Вот про суджу может ты и прав, тут я сужу только по их готовности в контенте не останавливаться ни перед чем.
нст я не всех хорошо знаю, но в любом случае процент странненьких явно меньше количественно
оооооооо нет, анон, это максимально странная группа. Когда добавляют кого-то, фендом придирчиво проводит проверку, насколько участник "нео". Если ебнутенький, то принимаем ну или хотя бы не относящийся к себе серьезно.
Про райз я и забыл. Ну, у них брахиозавр Антошка есть. И затихарившиеся Сонтаро, которым из нео пришлось переквалифицироваться в мамок группы, иначе новички-интроверты разбежатся)
Отредактировано (2024-09-11 12:23:48)
Блин, а с ними что?
Не, они как раз похожи на нормальных. Ну любит пара человек хоррор, ну это с кем ни бывает.
инхо почти ничего из соревновательного, он всегда ужасно расстраивается. Шоу про гольф вообще заставило его плакать, ну блин
В футбол он накидал голов за всю команду, но они все равно проиграли. Лежал на траве, плакал, чувствовал себя виноватым, дурачок
Это ты мало смотрел дбск
Я как раз лучше всего из см знаю дбск и шайни
Свои приколы есть у каждого человека в мире, не каждый от этого становится странненьким Так что тут я с тобой просто не соглашусь)
Про нст спорить не стану, но в любом случае там тоже не 100% из 100% чисто статистически, их слишком много)) Возможно, мы вкладываем разные эээ глубины в слово странненький))
И затихарившиеся Сонтаро, которым из нео пришлось переквалифицироваться в мамок группы, иначе новички-интроверты разбежатся)
Буквально вчера видел твит на тему наивных бриз, которые не застали нстшного прошлого и выстроили себе няшный бойфренд-материал, который бы никогда не (вставить нужное).
В твиттере какие-то интересные откровения о том, сколько надо заплатить, чтоб зачартиться в мелоне (спойлер: не очень много)
https://x.com/Sniper71232/status/1833690586563694728