Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5476 2024-09-11 10:00:11

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А еще Минхо и Тэмин - ТуМины

И Чимин и Тэмин - тумины  ;D

#5477 2024-09-11 10:00:22

Анон

Анон пишет:

Туминами еще иногда Чимина с Тэмином называли  ;D но чет многовато туминов на одного Тэмина

я забыла, точно!

#5478 2024-09-11 10:00:27

Анон

Анон пишет:

чет многовато туминов на одного Тэмина

Правильно, шипперите стеньте тэкаев - точно не запутаетесь  :lenin:  :lol:

#5479 2024-09-11 10:00:51

Анон

Анон пишет:

Туминами еще иногда Чимина с Тэмином называли 

Они по-моему даже сами себя так назвали на шучите у Юнги

#5480 2024-09-11 10:01:42

Анон

У меня кстати шото похожее было с Бомгю. На лицо прям бжд, анон такое любит
Не прям краш, но смотреть было приятно
А потом в тик токе начал попадаться контент и выяснилось, что Бомгю там самый ушибленный, так сказать  ;D

#5481 2024-09-11 10:01:49

Анон

Анон пишет:

А может поделишься наблюдениями под катом, мне чисто интересно 

А что тебе интересно? Я просто не уверен, что могу описать признаки, это очень сильно на внутренних ощущениях от языка тела и поведения конкретных людей.
Ну и, судя по разным видео про корейских геев и би, частично все же можно полагаться на стереотип об интонации и гибких разговаривающих кистях) частично - потому что перформеров в целом учат раскрепощаться и выражать эмоции по максимуму.

#5482 2024-09-11 10:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чет многовато туминов на одного Тэмина

Правильно, шипперите стеньте тэкаев - точно не запутаетесь  :lenin:  :lol:

Я шипперю Чимина с другим так что готов вам вернуть Тэмина  ;D

#5483 2024-09-11 10:03:36

Анон

Анон пишет:

А ты случайно не джеанон-юнгиеб? 

Да, это я  :lol:
Но я кстати Юнги из бтс первым для себя приметила, пока остальные ещё сливались в одного корейца, ну кроме высокого Намджуна  :lol: По разрезу глаз может, не знаю, по выражению лица, просто как-то отметила.
Там вообще странно вышло. Мне не нравились бтс, поэтому я не знала их в лица. Как-то глянула для общего развития и как раз навскидку запомнила только Юнги.
А потом рандом споти принёс мне Агуста Д, которого я какое-то время слушала фоном, не вникая даже в обложки, иначе бы сложила 2 и 2 раньше. А потом в какой-то день решила погуглить этого чувака наконец, а на меня смотрит Юнги из бтс  :lol: Сказать, что я охуела - это ничего не сказать  :lol:
Ну штож, и вот мы здесь :lol:
Бтс потом ещё послушала, ранние нравятся, арми не стала, но Юнги в туре с длинными волосами в сценических шмотках очень красивый и вообще рок звезда  :lol:

#5484 2024-09-11 10:03:53

Анон

Анон пишет:

А Чанмин и Юнхо- это Минхо

самое смешное было, когда в паблике дбск искала видео с Минхо и наткнулась на странные обсуждения его, будто фанфик читаю. Даже не сразу поняла, что это про Чанмина с Юнхо было :facepalm:

#5485 2024-09-11 10:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может поделишься наблюдениями под катом, мне чисто интересно 

А что тебе интересно? Я просто не уверен, что могу описать признаки, это очень сильно на внутренних ощущениях от языка тела и поведения конкретных людей.
Ну и, судя по разным видео про корейских геев и би, частично все же можно полагаться на стереотип об интонации и гибких разговаривающих кистях) частично - потому что перформеров в целом учат раскрепощаться и выражать эмоции по максимуму.

Да можно не ударяться прям в пространственные описания, можно кратко
Интересно кого кем ты видишь из интересных тебе айдолов, и совпадают ли у нас мысли

#5486 2024-09-11 10:05:02

Анон

Анон пишет:

А Чанмин и Юнхо- это Минхо

Падажжите
Я всегда видел только хоминов
Это возможно я сколько то раз видел и минхо, просто НЕ ПОНЯЛ?..

#5487 2024-09-11 10:05:06

Анон

Анон пишет:

А что тебе интересно? Я просто не уверен, что могу описать признаки, это очень сильно на внутренних ощущениях от языка тела и поведения конкретных людей

Я другой анон, меня заинтересовал абзац про квир-язык, и кто, по твоему мнению, на нём говорит

#5488 2024-09-11 10:05:25

Анон

Я думаю, что в кпопе не так много геев или би, как все думают, просто с нашего западного взгляда их поведение и скиншип выглядят подозрительными.

#5489 2024-09-11 10:05:52

Анон

Анон пишет:

можно на примере конкретных людей

#5490 2024-09-11 10:07:03

Анон

Анон пишет:

Это возможно я сколько то раз видел и минхо, просто НЕ ПОНЯЛ?..

вот и я о том же. А оказывается что часть фанаток их не хоминами зовут. И я поначиталась)

#5491 2024-09-11 10:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Передаю привет "никакому" Чон Джехену 

Вот этот чел чисто нечто  :lol: Эти его high quality gags, перед которыми он сидит хихикает сам с собой сначала, меня покорили

Да-да  :lol: я не удивлен, что он у Ёнджи растаял в ноль, наконец-то над его великолепными шутками кто-то активно ржал)

Меня он вначале зацепил азартом. Конкретно в последнем NCT Life, где они строчки из фильмов угадывали и потом в Among City играли.
Начал присматриваться, оказалось, мужик везде азартный (разок я даже испугался за шкурку Донхека хд) и постоянно дуркует  :heart:

#5492 2024-09-11 10:07:10

Анон

Считаю, что Солар би, ну или очень-очень лгбт френдли, с мужиками вот сложнее  =D

#5493 2024-09-11 10:08:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что в кпопе не так много геев или би, как все думают, просто с нашего западного взгляда их поведение и скиншип выглядят подозрительными.

Как по мне еще срабатывает длительность всего действия.
На западе фансервис тоже есть, привет Марвелу, но он только на период промо фильма и сериала, а тут люди варятся по 5+ лет.

Отредактировано (2024-09-11 10:08:48)

#5494 2024-09-11 10:08:54

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#5495 2024-09-11 10:09:09

Анон

Анон пишет:

воот. И фансервис очень путает. В итоге половина айдолов ведет себя так, что на них подумать можно. А на самом деле не нужно.

#5496 2024-09-11 10:11:18

Анон

Зато на обычных взрослых мужиков и не подумаешь никогда, а они годами вместе живут, потому что удобно же) Но это не кейпоп, но Корея.

#5497 2024-09-11 10:11:21

Анон

Если честно, вангования по манерности это ещё даже не так плохо на фоне вангований, кто за все года постоял возле Сокчона в одном кадре :lol:

#5498 2024-09-11 10:12:18

Анон

Анон пишет:

В итоге половина айдолов ведет себя так, что на них подумать можно.

Ну это зависит от самых анонов. Настолько отбитых неверящих как джейтушницы и бенепошки, я еще ни в одном к-поп фандоме не видела.

Отредактировано (2024-09-11 10:12:29)

#5499 2024-09-11 10:15:23

Анон

У панна опять статья про Чимина. Что-то постоянно его полоскают в этом году
https://pannkpop.com/big-hit-has-indeed … ns-career/

#5500 2024-09-11 10:16:33

Анон

Анон, я не разбираюсь в геях, би и прочих направлениях.
есть те, кто близок к стереотипным геям - лпшкам главных героинь фильма. И тут меня и накрывает глядя на Сону
Но есть же просто геи, которые ведут себя как среднестатистические мужики. И им нравятся мужики. И вот как я пойму? Никак не пойму

Отредактировано (2024-09-11 10:17:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума