Вы не вошли.
А еще Минхо и Тэмин - ТуМины
И Чимин и Тэмин - тумины
Туминами еще иногда Чимина с Тэмином называли но чет многовато туминов на одного Тэмина
я забыла, точно!
чет многовато туминов на одного Тэмина
Правильно, шипперите стеньте тэкаев - точно не запутаетесь
Туминами еще иногда Чимина с Тэмином называли
Они по-моему даже сами себя так назвали на шучите у Юнги
У меня кстати шото похожее было с Бомгю. На лицо прям бжд, анон такое любит
Не прям краш, но смотреть было приятно
А потом в тик токе начал попадаться контент и выяснилось, что Бомгю там самый ушибленный, так сказать
А может поделишься наблюдениями под катом, мне чисто интересно
А что тебе интересно? Я просто не уверен, что могу описать признаки, это очень сильно на внутренних ощущениях от языка тела и поведения конкретных людей.
Ну и, судя по разным видео про корейских геев и би, частично все же можно полагаться на стереотип об интонации и гибких разговаривающих кистях) частично - потому что перформеров в целом учат раскрепощаться и выражать эмоции по максимуму.
А ты случайно не джеанон-юнгиеб?
Да, это я
Но я кстати Юнги из бтс первым для себя приметила, пока остальные ещё сливались в одного корейца, ну кроме высокого Намджуна По разрезу глаз может, не знаю, по выражению лица, просто как-то отметила.
Там вообще странно вышло. Мне не нравились бтс, поэтому я не знала их в лица. Как-то глянула для общего развития и как раз навскидку запомнила только Юнги.
А потом рандом споти принёс мне Агуста Д, которого я какое-то время слушала фоном, не вникая даже в обложки, иначе бы сложила 2 и 2 раньше. А потом в какой-то день решила погуглить этого чувака наконец, а на меня смотрит Юнги из бтс Сказать, что я охуела - это ничего не сказать
Ну штож, и вот мы здесь
Бтс потом ещё послушала, ранние нравятся, арми не стала, но Юнги в туре с длинными волосами в сценических шмотках очень красивый и вообще рок звезда
А Чанмин и Юнхо- это Минхо
самое смешное было, когда в паблике дбск искала видео с Минхо и наткнулась на странные обсуждения его, будто фанфик читаю. Даже не сразу поняла, что это про Чанмина с Юнхо было
Анон пишет:А может поделишься наблюдениями под катом, мне чисто интересно
А что тебе интересно? Я просто не уверен, что могу описать признаки, это очень сильно на внутренних ощущениях от языка тела и поведения конкретных людей.
Ну и, судя по разным видео про корейских геев и би, частично все же можно полагаться на стереотип об интонации и гибких разговаривающих кистях) частично - потому что перформеров в целом учат раскрепощаться и выражать эмоции по максимуму.
Да можно не ударяться прям в пространственные описания, можно кратко
Интересно кого кем ты видишь из интересных тебе айдолов, и совпадают ли у нас мысли
А Чанмин и Юнхо- это Минхо
Падажжите
Я всегда видел только хоминов
Это возможно я сколько то раз видел и минхо, просто НЕ ПОНЯЛ?..
А что тебе интересно? Я просто не уверен, что могу описать признаки, это очень сильно на внутренних ощущениях от языка тела и поведения конкретных людей
Я другой анон, меня заинтересовал абзац про квир-язык, и кто, по твоему мнению, на нём говорит
Я думаю, что в кпопе не так много геев или би, как все думают, просто с нашего западного взгляда их поведение и скиншип выглядят подозрительными.
можно на примере конкретных людей
Это возможно я сколько то раз видел и минхо, просто НЕ ПОНЯЛ?..
вот и я о том же. А оказывается что часть фанаток их не хоминами зовут. И я поначиталась)
Анон пишет:Передаю привет "никакому" Чон Джехену
Вот этот чел чисто нечто Эти его high quality gags, перед которыми он сидит хихикает сам с собой сначала, меня покорили
Да-да я не удивлен, что он у Ёнджи растаял в ноль, наконец-то над его великолепными шутками кто-то активно ржал)
Меня он вначале зацепил азартом. Конкретно в последнем NCT Life, где они строчки из фильмов угадывали и потом в Among City играли.
Начал присматриваться, оказалось, мужик везде азартный (разок я даже испугался за шкурку Донхека хд) и постоянно дуркует
Считаю, что Солар би, ну или очень-очень лгбт френдли, с мужиками вот сложнее
Я думаю, что в кпопе не так много геев или би, как все думают, просто с нашего западного взгляда их поведение и скиншип выглядят подозрительными.
Как по мне еще срабатывает длительность всего действия.
На западе фансервис тоже есть, привет Марвелу, но он только на период промо фильма и сериала, а тут люди варятся по 5+ лет.
Отредактировано (2024-09-11 10:08:48)
воот. И фансервис очень путает. В итоге половина айдолов ведет себя так, что на них подумать можно. А на самом деле не нужно.
Зато на обычных взрослых мужиков и не подумаешь никогда, а они годами вместе живут, потому что удобно же) Но это не кейпоп, но Корея.
Если честно, вангования по манерности это ещё даже не так плохо на фоне вангований, кто за все года постоял возле Сокчона в одном кадре
В итоге половина айдолов ведет себя так, что на них подумать можно.
Ну это зависит от самых анонов. Настолько отбитых неверящих как джейтушницы и бенепошки, я еще ни в одном к-поп фандоме не видела.
Отредактировано (2024-09-11 10:12:29)
У панна опять статья про Чимина. Что-то постоянно его полоскают в этом году
https://pannkpop.com/big-hit-has-indeed … ns-career/
Анон, я не разбираюсь в геях, би и прочих направлениях.
есть те, кто близок к стереотипным геям - лпшкам главных героинь фильма. И тут меня и накрывает глядя на Сону
Но есть же просто геи, которые ведут себя как среднестатистические мужики. И им нравятся мужики. И вот как я пойму? Никак не пойму
Отредактировано (2024-09-11 10:17:35)