Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5451 2024-09-11 09:39:48

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Так борода же... Прикрывать изреал

чуть оффтоп

#5452 2024-09-11 09:41:00

Анон

Анон пишет:

Это тот Минсок, который "мы с Саньком" с виксовским Лео?

Он самый  :evil: Тоже очень подозрительный оппачка, если честно  :lol:

Анон пишет:

А я думал, все из-за хунханей страдали))

Да хунхани наебка, просто оба красивые, вот их все и шипперили  :lol:
Но я в принципе в эксо не уважаю государственные пейринги, они все хуита  :girly:

#5453 2024-09-11 09:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, это кто?

Чанмин у анона, надо полагать  :lol:

Да не, не Чанмин (а чо, кто-то верит в хоминов на серьезных щщах? Или это шипперы кюминов? Или отп с минхо не знаю как называется?)
Женившийся чувак - японец, поэтому не стал по имени называть, тк оффтоп

#5454 2024-09-11 09:42:48

Анон

Анон пишет:

Пока не женятся Кибом и Юнхо, мир гей икон в безопасности  =D

Юнхо это который сбежал из борделя с женщинами?  :evil:
Кибом да, наш слон, но это тот кейс, когда я искренне считаю, что фд не ошибается и это в принципе секрет Полишинеля  :lol:

#5455 2024-09-11 09:43:51

Анон

Анон пишет:

отп с минхо не знаю как называется?)

ТуМины.
А еще Минхо и Тэмин - ТуМины
А Чанмин и Юнхо- это Минхо
Так что аноны, если вы можете понять мою боль, когда я в некоторых обсуждениях не могу понять о ком говорим :sadcat:  :omg:

#5456 2024-09-11 09:43:54

Анон

Анон пишет:

В кпопе и джей роке хоть это понимают 

Ну если прям по чесноку, то не каждый кореец разрешит клеить на себя стразы, это как минимум другое отношение к понятию мужского.

#5457 2024-09-11 09:45:13

Анон

Анон пишет:

Но я в принципе в эксо не уважаю государственные пейринги, они все хуита 

Так, анон, ты-то вот мне и нужен! Мне нужно срочно обсудить экзо-пейринги и внутригрупповую динамику с кем-то, но все делают вид, что они приличные и никого не шипперят а у меня фик простаивает  ;D

#5458 2024-09-11 09:45:37

Анон

Анон пишет:

И когда-то давно (сейчас я скажу это шепотом, а некоторые аноны сделают вид, что не слышат меня) Джее...джун...

Я один из джеанонов, и скажу сейчас тоже страшную вещь, но я бы никогда не запала на оппачку только за лицо  :lol:
Он слишком классически красивый, меня в таком типаже чисто внешне вообще ничего не цепляет, я пролистаю и не запомню  :lol:
У оппачки к лицу просто прилагается, кхм, оппачка
Тэёна люблю за фриковатость, но никак ни за лицо
Вонбин вот красивый мальчик, но тут у меня тоже интереса ноль
Нынешняя икона Ыну вообще отрицательный интерес вызывает, я просто признаю, что людям он нравится, ок, на здоровье  :lol:

#5459 2024-09-11 09:46:00

Анон

Анон пишет:

Кибом да, наш слон, но это тот кейс, когда я искренне считаю, что фд не ошибается и это в принципе секрет Полишинеля 

это!
И с Сону та же вишня, и я думаю что его друган из Бойз Планет, с которым он тусит - это возможно не просто друг, а его парень.

#5460 2024-09-11 09:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я в принципе в эксо не уважаю государственные пейринги, они все хуита 

Так, анон, ты-то вот мне и нужен! Мне нужно срочно обсудить экзо-пейринги и внутригрупповую динамику с кем-то, но все делают вид, что они приличные и никого не шипперят а у меня фик простаивает  ;D

Вот мы и встретились  :hug:
Давай чо, только учти, у меня свои отпшные призмы могут вылезти  :evil:

#5461 2024-09-11 09:46:41

Анон

Анон пишет:

Юнхо это который сбежал из борделя с женщинами?

В прошлый раз тут сказали, что нигде не говорилось, что там были именно женщины!  :evil:

#5462 2024-09-11 09:47:31

Анон

Анон пишет:

Много плюсов! Типа да, зацепил в первую очередь в начале внешкой и харизмой в выступлениях, но полюбился за то, какой он дурацкий человек  ;D

#5463 2024-09-11 09:48:36

Анон

Анон пишет:

Давай чо, только учти, у меня свои отпшные призмы могут вылезти

Я призмы увожаю, чо ты сам же шиппер, знаю по себе, лол  :friends:

Скрытый текст

#5464 2024-09-11 09:49:02

Анон

Анон пишет:

В прошлый раз тут сказали, что нигде не говорилось, что там были именно женщины! 

это могли быть хорошо замаскированные мужчины!

#5465 2024-09-11 09:50:13

Анон

За много лет в фандомах анон, по ощущениям, неплохо научился отсекать, где широкие взгляды, где мужики/женщины онли, а где нахер никто не нужен. Другой вопрос, что надо учитывать, что люди могут какое-то время экспериментировать и сами про себя не все понимать, где-то уходят в отрицание, где-то фансервисят, где-то просто тихо залипают или влюбляются платонически.
С некоторыми и додумывать сильно не надо, они открыто разговаривают на квир-языке, просто считывают его только свои. Про этих обычно в фандомах даже не спорят =)

#5466 2024-09-11 09:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда-то давно (сейчас я скажу это шепотом, а некоторые аноны сделают вид, что не слышат меня) Джее...джун...

Я один из джеанонов, и скажу сейчас тоже страшную вещь, но я бы никогда не запала на оппачку только за лицо  :lol:
Он слишком классически красивый, меня в таком типаже чисто внешне вообще ничего не цепляет, я пролистаю и не запомню  :lol:
У оппачки к лицу просто прилагается, кхм, оппачка
Вонбин вот красивый мальчик, но тут у меня тоже интереса ноль
Нынешняя икона Ыну вообще отрицательный интерес вызывает, я просто признаю, что людям он нравится, ок, на здоровье  :lol:

А ты случайно не джеанон-юнгиеб?  :lol:
Я вот на Юнги запал потому что к лицу оппы прилагался оппа, а с Джеджуном все наоборот немного вышло  :lol:
Ну вот насчет Ыну кстати многие ино сходятся, потому что для меня он ну просто никакой
Бывает такая картинка, что от жизни охуеешь (как анон когда в пубертат увидел Джеджуна), а бывает шото типа Ыну - вроде красивый, но не екает максимально ничего

#5467 2024-09-11 09:53:01

Анон

Анон пишет:

За много лет в фандомах анон, по ощущениям, неплохо научился отсекать, где широкие взгляды, где мужики/женщины онли, а где нахер никто не нужен. Другой вопрос, что надо учитывать, что люди могут какое-то время экспериментировать и сами про себя не все понимать, где-то уходят в отрицание, где-то фансервисят, где-то просто тихо залипают или влюбляются платонически.
С некоторыми и додумывать сильно не надо, они открыто разговаривают на квир-языке, просто считывают его только свои. Про этих обычно в фандомах даже не спорят =)

А может поделишься наблюдениями под катом, мне чисто интересно  :evil:
Обещаю не вступать в дискуссии, просто интересно совпадают ли видения

#5468 2024-09-11 09:54:52

Анон

Анон пишет:

А может поделишься наблюдениями под катом, мне чисто интересно 

присоединяюсь. Тоже интересно. Без споров, просто любопытство

#5469 2024-09-11 09:55:46

Анон

Анон пишет:

Я призмы увожаю, чо ты сам же шиппер, знаю по себе, лол  :friends:

Скрытый текст
оффтоп

#5470 2024-09-11 09:55:59

Анон

У анона биас не может стать биасом на одной внешке. Часто было такое, что приходил такой  :love: , но потом внешка накладывалась на контекст поведения и характера и переставала работать так, как раньше. С кем-то, конечно, конструкция устояла.
И наоборот тоже было, когда анона зацепило что-то в характере, и благодаря этому он начинал иначе видеть внешку, более красивой. Передаю привет "никакому" Чон Джехену  :lol:

#5471 2024-09-11 09:56:17

Анон

Анон пишет:

ТуМины.
А еще Минхо и Тэмин - ТуМины
А Чанмин и Юнхо- это Минхо
Так что аноны, если вы можете понять мою боль, когда я в некоторых обсуждениях не могу понять о ком говорим

ТуМины из скз шлют тебе привет  :lol:

Отредактировано (2024-09-11 09:56:54)

#5472 2024-09-11 09:56:48

Анон

Анон пишет:

С некоторыми и додумывать сильно не надо, они открыто разговаривают на квир-языке, просто считывают его только свои. Про этих обычно в фандомах даже не спорят

Анон, расскажи, пожалуйста, про это, очень любопытно

#5473 2024-09-11 09:57:52

Анон

Анон пишет:

ТуМины из скз шлют тебе привет 

:lol:

#5474 2024-09-11 09:58:39

Анон

Анон пишет:

Передаю привет "никакому" Чон Джехену 

Вот этот чел чисто нечто  :lol: Эти его high quality gags, перед которыми он сидит хихикает сам с собой сначала, меня покорили

#5475 2024-09-11 09:59:21

Анон

Туминами еще иногда Чимина с Тэмином называли  ;D но чет многовато туминов на одного Тэмина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума