Вы не вошли.
Так борода же... Прикрывать изреал
Это тот Минсок, который "мы с Саньком" с виксовским Лео?
Он самый Тоже очень подозрительный оппачка, если честно
А я думал, все из-за хунханей страдали))
Да хунхани наебка, просто оба красивые, вот их все и шипперили
Но я в принципе в эксо не уважаю государственные пейринги, они все хуита
Пока не женятся Кибом и Юнхо, мир гей икон в безопасности
Юнхо это который сбежал из борделя с женщинами?
Кибом да, наш слон, но это тот кейс, когда я искренне считаю, что фд не ошибается и это в принципе секрет Полишинеля
отп с минхо не знаю как называется?)
ТуМины.
А еще Минхо и Тэмин - ТуМины
А Чанмин и Юнхо- это Минхо
Так что аноны, если вы можете понять мою боль, когда я в некоторых обсуждениях не могу понять о ком говорим
В кпопе и джей роке хоть это понимают
Ну если прям по чесноку, то не каждый кореец разрешит клеить на себя стразы, это как минимум другое отношение к понятию мужского.
Но я в принципе в эксо не уважаю государственные пейринги, они все хуита
Так, анон, ты-то вот мне и нужен! Мне нужно срочно обсудить экзо-пейринги и внутригрупповую динамику с кем-то, но все делают вид, что они приличные и никого не шипперят а у меня фик простаивает
И когда-то давно (сейчас я скажу это шепотом, а некоторые аноны сделают вид, что не слышат меня) Джее...джун...
Я один из джеанонов, и скажу сейчас тоже страшную вещь, но я бы никогда не запала на оппачку только за лицо
Он слишком классически красивый, меня в таком типаже чисто внешне вообще ничего не цепляет, я пролистаю и не запомню
У оппачки к лицу просто прилагается, кхм, оппачка
Тэёна люблю за фриковатость, но никак ни за лицо
Вонбин вот красивый мальчик, но тут у меня тоже интереса ноль
Нынешняя икона Ыну вообще отрицательный интерес вызывает, я просто признаю, что людям он нравится, ок, на здоровье
Кибом да, наш слон, но это тот кейс, когда я искренне считаю, что фд не ошибается и это в принципе секрет Полишинеля
это!
И с Сону та же вишня, и я думаю что его друган из Бойз Планет, с которым он тусит - это возможно не просто друг, а его парень.
Анон пишет:Но я в принципе в эксо не уважаю государственные пейринги, они все хуита
Так, анон, ты-то вот мне и нужен! Мне нужно срочно обсудить экзо-пейринги и внутригрупповую динамику с кем-то, но все делают вид, что они приличные и никого не шипперят а у меня фик простаивает
Вот мы и встретились
Давай чо, только учти, у меня свои отпшные призмы могут вылезти
Юнхо это который сбежал из борделя с женщинами?
В прошлый раз тут сказали, что нигде не говорилось, что там были именно женщины!
Много плюсов! Типа да, зацепил в первую очередь в начале внешкой и харизмой в выступлениях, но полюбился за то, какой он дурацкий человек
Давай чо, только учти, у меня свои отпшные призмы могут вылезти
Я призмы увожаю, чо ты сам же шиппер, знаю по себе, лол
В прошлый раз тут сказали, что нигде не говорилось, что там были именно женщины!
это могли быть хорошо замаскированные мужчины!
За много лет в фандомах анон, по ощущениям, неплохо научился отсекать, где широкие взгляды, где мужики/женщины онли, а где нахер никто не нужен. Другой вопрос, что надо учитывать, что люди могут какое-то время экспериментировать и сами про себя не все понимать, где-то уходят в отрицание, где-то фансервисят, где-то просто тихо залипают или влюбляются платонически.
С некоторыми и додумывать сильно не надо, они открыто разговаривают на квир-языке, просто считывают его только свои. Про этих обычно в фандомах даже не спорят
Анон пишет:И когда-то давно (сейчас я скажу это шепотом, а некоторые аноны сделают вид, что не слышат меня) Джее...джун...
Я один из джеанонов, и скажу сейчас тоже страшную вещь, но я бы никогда не запала на оппачку только за лицо
Он слишком классически красивый, меня в таком типаже чисто внешне вообще ничего не цепляет, я пролистаю и не запомню
У оппачки к лицу просто прилагается, кхм, оппачка
Вонбин вот красивый мальчик, но тут у меня тоже интереса ноль
Нынешняя икона Ыну вообще отрицательный интерес вызывает, я просто признаю, что людям он нравится, ок, на здоровье
А ты случайно не джеанон-юнгиеб?
Я вот на Юнги запал потому что к лицу оппы прилагался оппа, а с Джеджуном все наоборот немного вышло
Ну вот насчет Ыну кстати многие ино сходятся, потому что для меня он ну просто никакой
Бывает такая картинка, что от жизни охуеешь (как анон когда в пубертат увидел Джеджуна), а бывает шото типа Ыну - вроде красивый, но не екает максимально ничего
За много лет в фандомах анон, по ощущениям, неплохо научился отсекать, где широкие взгляды, где мужики/женщины онли, а где нахер никто не нужен. Другой вопрос, что надо учитывать, что люди могут какое-то время экспериментировать и сами про себя не все понимать, где-то уходят в отрицание, где-то фансервисят, где-то просто тихо залипают или влюбляются платонически.
С некоторыми и додумывать сильно не надо, они открыто разговаривают на квир-языке, просто считывают его только свои. Про этих обычно в фандомах даже не спорят
А может поделишься наблюдениями под катом, мне чисто интересно
Обещаю не вступать в дискуссии, просто интересно совпадают ли видения
А может поделишься наблюдениями под катом, мне чисто интересно
присоединяюсь. Тоже интересно. Без споров, просто любопытство
Я призмы увожаю, чо ты сам же шиппер, знаю по себе, лол
▼Скрытый текст⬍
У анона биас не может стать биасом на одной внешке. Часто было такое, что приходил такой , но потом внешка накладывалась на контекст поведения и характера и переставала работать так, как раньше. С кем-то, конечно, конструкция устояла.
И наоборот тоже было, когда анона зацепило что-то в характере, и благодаря этому он начинал иначе видеть внешку, более красивой. Передаю привет "никакому" Чон Джехену
ТуМины.
А еще Минхо и Тэмин - ТуМины
А Чанмин и Юнхо- это Минхо
Так что аноны, если вы можете понять мою боль, когда я в некоторых обсуждениях не могу понять о ком говорим
ТуМины из скз шлют тебе привет
Отредактировано (2024-09-11 09:56:54)
Анон, расскажи, пожалуйста, про это, очень любопытно
ТуМины из скз шлют тебе привет
Передаю привет "никакому" Чон Джехену
Вот этот чел чисто нечто Эти его high quality gags, перед которыми он сидит хихикает сам с собой сначала, меня покорили
Туминами еще иногда Чимина с Тэмином называли но чет многовато туминов на одного Тэмина