Вы не вошли.
А он открытый гей, что ли?
Фандом как обычно назначил себе гей икону
И потом мощно охуеет, если пацан не оправдает почётный статус
вообще ни грамма сомнений в своей внешке, так что может появиться и в виде взъерошенной швабры,
Сону в виде швабры не появится. Он накраситься не забудет, помадку, румяна - все по правилам!
У них с Ники на этом фоне срачи были. Потому что Ники завет на ночную свиданку, а Сону "я уже макияж смыл"
Фандом как обычно назначил себе гей икону
+++++++
Сразу вспоминаю кейс Карины
Анон пишет:Скорее на маленьких людей, но кроме шуток - да, я обожаю маленьких людей
В жизни не западу на шкафЯ люблю высоких, но Юнги биасище, рост его просто не важен, мне с ним под ручку не ходить)
У меня рост второстепенное на самом деле, хотя да, высокие не нравятся, но весовая категория важнее
мощно охуеет, если пацан не оправдает почётный статус
Карина-2?
Сону в виде швабры не появится. Он накраситься не забудет, помадку, румяна - все по правилам!
У них с Ники на этом фоне срачи были. Потому что Ники завет на ночную свиданку, а Сону "я уже макияж смыл"
Блин, у меня это теперь накладывается на его манера поведения. И очень нравится
он не оправдает как минимум потому что в Корее не каждый решится открыться. Так что вероятно что фэндом никогда не разуверится в этом вопросе) Но было бы смешно на это посмотерть
он не оправдает как минимум потому что в Корее не каждый решится открыться.
Ну или окажется, что оппа не гей и спустя лет 10/15/любое число надумает жениться на настоящей реальной женщине
НА ЖЕНЩИНЕ
Вот где конечно пропасть разверзлась
ЭТО ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да чо кейс Карины, у меня вот один из изриала, в чей изриал верила большая часть фд, ЖЕНИЛСЯ
НА ЖЕНЩИНЕ
О, это кто?
Пока не женятся Кибом и Юнхо, мир гей икон в безопасности
О, это кто?
Чанмин у анона, надо полагать
ЖЕНИЛСЯ
НА ЖЕНЩИНЕ
Так борода же... Прикрывать изреал
(В моём фандоме точно так и скажут)
Сразу вспоминаю кейс Карины
Такие случаи вообще какой-то ад из стереотипов. Нет, предложения фанаткам жениться не делают Карину строго по девочкам. Нет, встречания с мужиком не делают ее строго по мальчикам. Почему вы вообще из-за этого горите, это живой человек, а не ходячий фетиш...
Чанмин
А у него был изреал?
О, это кто?
Лу Хань?
Так борода же..
Это проходили с Хичолем
Но анон из тех, кто никогда не считал Хичоля геем ни на полшишечки, поэтому меня веселило
Лу Хань?
А вот это ты нихуя себе вытащил
Я кстати в свое время прям верила, что у них с Минсоком не все так просто там
Но какой порядок вещей считать верным: мне нравится их внешность потому что они биасы или они биасы частично потому что мне понравилась их внешность
Ха, я когда впервые увидел биаса, сказал "не, внешка не аллё, но танцует классно... И голос классный... Блин, какой он красивый..."
Так что у меня первый вариант
Я понимаю, что он не классический красавчик, но для меня его внешка одно целое с его личностью и образом, и харизма и обаяние таки решает.
#9 RM (BTS) 164,936
Джун!!!
Я кстати в свое время прям верила, что у них с Минсоком не все так просто там
Это тот Минсок, который "мы с Саньком" с виксовским Лео?
А я думал, все из-за хунханей страдали))
и харизма и обаяние таки решает.
для меня это первично. При чем есть внешность харизматичная, а не просто поведение. В итоге не особо понимаешь насколько человек красив в общем понимании, потому что влипаешь по полной
Анон пишет:мне нравится их внешность потому что они биасы или они биасы частично потому что мне понравилась их внешность
просто у меня есть разница, что все кто мои биасы я их считаю красивыми. Но если кроме красоты ничего не зацепило, то они просто остаются красивыми айдолами, которыми я полюбуюсь, но они не станут моими биасами.
Бывает зацепишься за кого-то по внешке, начнешь следить как за артистом и человеком и все пропадает. Не твой человек и все тут.
Ну такое тоже бывает, да
Из последних у меня это мальчик из Риизе, красивый как боженька, но на этом мой интерес и иссяк
Тэен в предебют - аж глаза вываливались от его красоты, но чет как-то этим и кончилось для меня
И когда-то давно (сейчас я скажу это шепотом, а некоторые аноны сделают вид, что не слышат меня) Джее...джун...