Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2024-09-11 09:08:42

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Боже, как хорошо, что наш фандом - это в основном уже взрослые тётки

Безотносительно диет, возраст фандома иллюзия  :lol:
Я тоже часто думаю, боже, как хорошо, что мы уже старые, мирные и дружелюбные, а потом откуда-то протекает очередной срач акгэх или изриальщиц 20летней выдержки по какому нибудь абсолютно нелепому поводу  :lol:

#5402 2024-09-11 09:09:22

Анон

Надо же, аноновы биасы на 1 и 4 месте, и анон теперь столкнулся с кризисом курицы и яйца  :lol:
Мне очень нравится их внешность, честно скажу, на Чимина я прям залипаю жестко на концертах
Но какой порядок вещей считать верным: мне нравится их внешность потому что они биасы или они биасы частично потому что мне понравилась их внешность  :think:
Окей, на Юнги я запал из за первого тейпа, но все таки если внешность не цепляет то первоначальный интерес может и не удержаться, но может просто так запал что и внешность запала
При этом общепризнанный красавчик группы Тэхен именно внешкой не задевает никак, он как личность оч классный, а вот внешка не трогает
Хз
Короче спасибо что пришли на мой тед ток выводов не будет

#5403 2024-09-11 09:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни-ки к несчастью ничто не победит в этом вопросе

А ему-то за что прилетает?

за все. просто за все. Посмотрел - проблема, не посмотрел - проблема. Он не общается с Сону - значит гомофоб и ненавистник. Как он посмел обращаться с Сону так же как со всеми мемберами? Облил водой в месяц прайда? Казнить.
Анон, там просто дышать нельзя. Чудесная группа, чудесные парни, отвратный фэндом.

#5404 2024-09-11 09:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, как хорошо, что наш фандом - это в основном уже взрослые тётки

Безотносительно диет, возраст фандома иллюзия  :lol:
Я тоже часто думаю, боже, как хорошо, что мы уже старые, мирные и дружелюбные, а потом откуда-то протекает очередной срач акгэх или изриальщиц 20летней выдержки по какому нибудь абсолютно нелепому поводу  :lol:

Не знаю как у вас конечно а у нас самые отбитые, воинственные и не фильтрующие базар шипперы-холиварщицы - это оч взрослые женщины, буквально по их аватаркам и манере писать это прям в глаза бросается  :hmm:

#5405 2024-09-11 09:12:41

Анон

Анон пишет:

Но какой порядок вещей считать верным: мне нравится их внешность потому что они биасы или они биасы частично потому что мне понравилась их внешность 

анон, я тоже иногда думаю об этом. Ответа нет

#5406 2024-09-11 09:13:52

Анон

Анон пишет:

А в шутках, если убрать контекст, то хрень конечно выходит. Особенно когда оставляют "Сону много ест" и вырезают "потому что он разбирается в хорошей еде,  я люблю смотреть как он ест, люблю его милые щечки и он такой красивый".

А, вот в чем дело. Я застал бурления о буллинге Сону, а сейчас увидел его на разных видео и нипонял, потому что парень вообще не зашуганный.

#5407 2024-09-11 09:14:03

Анон

Анон пишет:

Надо же, аноновы биасы на 1 и 4 месте,

У тебя кинк на маленький рост)

#5408 2024-09-11 09:14:18

Анон

Анон пишет:

за все. просто за все. Посмотрел - проблема, не посмотрел - проблема. Он не общается с Сону - значит гомофоб и ненавистник. Как он посмел обращаться с Сону так же как со всеми мемберами? Облил водой в месяц прайда? Казнить.

Жесть  :smoke:

#5409 2024-09-11 09:15:20

Анон

Анон пишет:

мне нравится их внешность потому что они биасы или они биасы частично потому что мне понравилась их внешность 

просто у меня есть разница, что все кто мои биасы я их считаю красивыми. Но если кроме красоты ничего не зацепило, то они просто остаются красивыми айдолами, которыми я полюбуюсь, но они не станут моими биасами.
Бывает зацепишься за кого-то по внешке, начнешь следить как за артистом и человеком и все пропадает. Не твой человек и все тут.

#5410 2024-09-11 09:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее на маленьких людей, но кроме шуток - да, я обожаю маленьких людей  :lol:
В жизни не западу на шкаф

#5411 2024-09-11 09:17:20

Анон

Анон пишет:

А, вот в чем дело. Я застал бурления о буллинге Сону, а сейчас увидел его на разных видео и нипонял, потому что парень вообще не зашуганный.

он не только не зашуганный. Он самый уверенный в себе и своей внешке в группе. Он ОБОЖАЕТ свое лицо, он любуется на себя круглые сутки во все что отражает, даже в металлических палочках :lol:

#5412 2024-09-11 09:17:48

Анон

Анон пишет:

Жесть 

Это не только у энха, это быт любых акгэшек. И естественно, они круглосуточно холиварят, так что имеют своих личных врагов в лице акгэ других участников.
Хочешь хорошее времяпровождение в фандоме - учишься обходить, блочить и репортить их до того, как все пространство заразится атмосферой сточной ямы. Иначе будет вышивание в аду.

Отредактировано (2024-09-11 09:20:34)

#5413 2024-09-11 09:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее на маленьких людей, но кроме шуток - да, я обожаю маленьких людей  :lol:

На качков тож не западаю, а ботаны очкарики прям мое)

#5414 2024-09-11 09:19:17

Анон

Анон пишет:

не ест регулярно из-за стоматита

Это ж каких там размеров у него вылезает  :creepy:

#5415 2024-09-11 09:19:21

Анон

Анон пишет:

Он самый уверенный в себе и своей внешке в группе. Он ОБОЖАЕТ свое лицо, он любуется на себя круглые сутки во все что отражает, даже в металлических палочках

Awww
Его можно понять)) а укушенным стоило бы поучиться такому подходу  :casper:

#5416 2024-09-11 09:20:32

Анон

Анон пишет:

Он ОБОЖАЕТ свое лицо, он любуется на себя круглые сутки во все что отражает, даже в металлических палочках

А, ну то есть когда он мне больше всех понравился у Джеджуна, это меня вело неуловимое родственное чувство  :lol:

#5417 2024-09-11 09:20:40

Анон

Анон пишет:

Даже кореянки?

Я в той части фандома не сижу, но из того, что видела по тви в той ситуации - да, все желали участнику здоровья и хорошей формы. Но по нему и видно (прямо ВИДНО) было, что что-то нездоровое с ним происходит.
Ничего, отдохнул человек, покатался по миру, пока его товарищи бабки на концертах зарабатывали, вернулся плотненький такой, лично нам заебись (главное, что поет все так же  :heart:  )  :please:
А так-то кнчн нет, кореянки те еще ебанашки могут быть на счет веса. У нас они начали бузить на только-только вернувшегося из армии человека, типа похудеть бы ему. А то, что он паничку словил в армейке и ему бы психическое здоровье поправить в первую очередь без напоминаний о весе - это не, это в головёшках не щёлкнуло  :bubu:

Анон пишет:

возраст фандома иллюзия

Я скорее про то, что взрослый фандом больше склонен за здоровье участников думать, потому что, ну… сами уже многим страдаем  ;D
Так-то, конечно, возраст не показатель, ебанашки везде найдутся.

#5418 2024-09-11 09:21:25

Анон

Анон пишет:

Он не общается с Сону - значит гомофоб и ненавистник. Как он посмел обращаться с Сону так же как со всеми мемберами? Облил водой в месяц прайда? Казнить.

А он открытый гей, что ли? Я правда не в курсе, нормально к нему вообще относятся?

#5419 2024-09-11 09:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ест регулярно из-за стоматита

Это ж каких там размеров у него вылезает  :creepy:

у него реальная проблема. Не один год. Есть забавные моменты, когда в закадровых его стафф ловит и связывает, чтобы намазать рот :lol:
Я так понимаю что у него с желудком проблемы, а от того стоматит лезет.

#5420 2024-09-11 09:22:43

Анон

Недавно видела пару твитов, что касси такой милый фандом  :heart:
Хрюкнула громче, чем следовало.
Потом хрюкнула еще раз, когда где-то попался коммент, уточните пожалуйста какие конкретно касси, а то это может означать примерно десять разных вещей   :lol:

#5421 2024-09-11 09:24:04

Анон

Анон пишет:

просто интересно, кто из этого списка вам визуально нравится

Я уже кучу лет считаю, что самое красивое лицо в кпопе это у Сехуна  :yeah: Он прям вообще хорош, в его случае работает less is more, меньше мейка, короткие волосы, простая одежка - и вот он, невероятно красивый человек! Вот прям до сих пор в шоке с него. Лицо еще достаточно ассиметричное, но это свой шарм придает :heart: Вот не знаю, пока в моих глазах никто не переплюнул :dontknow:
Тэен нстшный конечно прям нейросеткой нарисованный парниша, особенно уважаю его за смелые эксперименты с цветом волос  :lol: Что характерно - подлецу все к лицу  :cool:
Еще мне внешне дико нравится Джинен из гат7, просто вау, как хорош товарищ особенно подкачавшийся накушавшийся в армии, танцующий женскую хорягу в форме :please:
Из топов рейтинга очень красивый Тэхен конечно же, вот прям алмаз брульянт :heart:

#5422 2024-09-11 09:24:41

Анон

Анон пишет:

Он ОБОЖАЕТ свое лицо, он любуется на себя круглые сутки во все что отражает, даже в металлических палочках

Нстшный Джемин такой же =) вообще ни грамма сомнений в своей внешке, так что может появиться и в виде взъерошенной швабры, и не сбивается попытками засмущать. Только еще и пропагандирует такое же отношение к поведению в духе "это не баг, это фича". Ну, при том, что с моральными ориентирами изначально все ок.

#5423 2024-09-11 09:24:45

Анон

Анон пишет:

Недавно видела пару твитов, что касси такой милый фандом  :heart:
Хрюкнула громче, чем следовало.
Потом хрюкнула еще раз, когда где-то попался коммент, уточните пожалуйста какие конкретно касси, а то это может означать примерно десять разных вещей   :lol:

Сразу видно молодые исчо  :lol:
Касси милые разве что по сравнению с фанатками первого поколения
Ну а чо, морды ж физически не били, только в интернетах

#5424 2024-09-11 09:25:21

Анон

Анон пишет:

Скорее на маленьких людей, но кроме шуток - да, я обожаю маленьких людей 

Я люблю высоких, но Юнги биасище, рост его просто не важен, мне с ним под ручку не ходить)

#5425 2024-09-11 09:25:22

Анон

Анон пишет:

А он открытый гей, что ли? Я правда не в курсе, нормально к нему вообще относятся?

конечно он никогда этого не говорил и даже намека нет типа как Ники в разных футболках или аксессуарах ходит. Но часть его фэндома, которые лгбт в этом уверены. И фэндом растет именно за счет этого тейка, потому что людям хочется стэнить таких же как они.
лично я тоже думаю что он гей. Но так же думаю что тот кого в группе обвиняют в гомофобии точно не гомофоб :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума