Вы не вошли.
Чимин на первом месте это конечно самый короткий анекдот
Как правильно написали в комментариях, если вы хотите видеть вашего айдола в топе, так голосуйте за него, а не говнитесь на других.
а не потому что что-то там по стандартам
При чем тут стандарты, если это топ по результатам голосовалки. Это скорее рейтинг популярки, а не красоты
Отредактировано (2024-09-11 08:15:05)
Это скорее рейтинг популярки, а не красоты
Да естественно, очередная тыкалка ради тыкалки, тыщи их, как это вообще можно всерьёз воспринимать
TOP 100 – Most Handsome Faces Of K-POP,
Мне время от времени попадаются свои оттуда в ленте, и там еще такие хорошие фоточки подобрали.
Где-то 1/5 мимо моих предпочтений, а так всех понимаю.
Сильно бы повыше вытянул Сун Ханбина и Йоши :3
Интересно, что Юта выше Джемина. Он не центр и не вижуал, то есть на нем мало фокуса в клипах, ан вот. И спасибо ему за то, что всегда отращивает волосы, я щетаю, это должно быть трендом.
Оч рад Пак Джисонке :3 парень и правда очень красиво вырос.
Чон Ёнхва! Вот это пришествие динозавров. Красавец)
Удивлен рейтингу эйтизов. У анона наверху были бы Сан и Сонхва
Не знаю, как они выглядят, но приятно удивлен наличию &team. Из продвижение от компании до анона не долетает ничего, а вот от фанатов о них слышно стабильно.
Xodiac, видимо, надо посмотреть.
Мне нравится что 2пм и суджу не сдаются под напором молодежи, полностью одобряю
За Мингю так низко каратам должно быть стыдно, так щитаю
кто из этого списка вам визуально нравится, а не потому что что-то там по стандартам
Ви, Ни-ки*, Хенджин*, Феликс, Тэхен тхт, Донхэ*, Сехун, Джексон*, Минхо*
под звездочкой те, кто вызывает особый эстетический приступ
За Мингю так низко каратам должно быть стыдно, так щитаю
О да, я бы однозначно их с Вону поменял) каждый раз так залипаю на него в развлекательных видео.
Мне Юта жутко нравился раньше, теперь эффект пропал, почему не знаю(
У меня так со многими, скажем, лайн Джеджун-Тэён-Вонбин туда же. За себя могу сказать, что банально привык.
Отредактировано (2024-09-11 08:33:57)
Мне Юта жутко нравился раньше, теперь эффект пропал, почему не знаю(
Похожая ситуация, но мне просто кажется, что ему так сказать кпоп стандарты не на благо пошли. Но в целом парень все равно эффектный, ноль вопросов.
Минхо*
Который? А то у тебя в сообщении и старички, и новички.
У меня в нст менялись предпочтения в разное время, но неизменным остаётся только Джонни
Но я из тех кому 180 это не высокий, Джонни моя первая любимка в нст, когда я там ещё никого не знал
У меня в нст менялись предпочтения в разное время, но неизменным остаётся только Джонни
Мне оч нравится, что он вроде весь точеный, но при этом черты мягкие. Карие глаза этому тоже добавляют и ему тоже спасибо за длинные волосы, хотя с короткими тоже вышло хорошо.
А еще Жяни поменял отношение анона к оголениям топлес у него очень красивая форма.
Рейтинг того, у кого больше фанатов, считающих их красивыми. А то что это не совпадает с чьими-то представлениями....
Голосовалка одна из самых бесячих, я несколько раз за весь период голосования заходил поддавшись призывам группы в тг и пытался за биаса - так там все лагало, и голос ни разу не засчитали. Я хз как там у народа получалось тыкать, я решил что ну его.
#11 SUNOO (ENHYPEN) 133,862
О, кстати. Так часто видела срачи, что ему надо худеть, где то в случайных тиктоках. Куда блин. Он и так явно худеет. Плюс милейший ребёнок, бесят короче.
Немного рада, что это видимо как обычно шумное меньшинство
О, кстати. Так часто видела срачи, что ему надо худеть, где то в случайных тиктоках. Куда блин. Он и так явно худеет. Плюс милейший ребёнок, бесят короче.
Анон, заценивший 1н2д, согласен, есть у него завораживающее очарование. И худеть не надо, все равно с возрастом какой-то жирок сходит.
Мне в целом 5/7 энха завораживающе выглядят.
#11 SUNOO (ENHYPEN) 133,862
Немного рада, что это видимо как обычно шумное меньшинство
Это в основном акгэ других участников отыгрывается за травлю своих биасиков от фанаток Сону. В реале там ни у кого из них лишнего веса не было
Это в основном акгэ других участников отыгрывается за травлю своих биасиков от фанаток Сону
А, борьба была равна. Я не в контексте энхи, просто как-то листала фоточки-видосики. Сложилось ощущение, что его там больше всех срут, но не репрезентативная выборка, понимаю
Анон, заценивший 1н2д, согласен, есть у него завораживающее очарование.
Я пожилой человек знакомлюсь с молодежью в лицо благодаря Джеджуну, и он там заечка
Отредактировано (2024-09-11 09:00:28)
Я не в контексте энхи, просто как-то листала фоточки-видосики. Сложилось ощущение, что его там больше всех срут, но не репрезентативная выборка, понимаю
Я тоже не совсем в контексте группы, но мне попадались видосики, где сами мемберы его стебут за якобы лишний вес. А его фанатки, наверно, остро на это отреагировали
А, борьба была равна. Я не в контексте энхи, просто как-то листала фоточки-видосики. Сложилось ощущение, что его там больше всех срут, но не репрезентативная выборка, понимаю
не скажу что больше всех (Ни-ки к несчастью ничто не победит в этом вопросе). Там всем достается очень сильно. Но сейчас на Сону реально отыгрываются "за все хорошее" и спасибо надо его фанючкам сказать (я не о норм фанатках если что). Они буквально изнасиловали весь фэндом и нагадили на всех энха так, что ненависть к ним перешла на Сону.
Я это не оправдываю. Но реальность такова.
Там и Сонхун худеть взялся из-за того что его буквально травили за щеки. И это не домыслы, потому что он сам упоминал это.
надо худеть
Боже, как хорошо, что наш фандом - это в основном уже взрослые тётки, которые, увидев резко схуднувшего любимку, орали «Срочно на рест поправлять здоровье!! Отъедайся скорее!!» вместо пожеланий похудеть ищо
Я тоже не совсем в контексте группы, но мне попадались видосики, где сами мемберы его стебут за якобы лишний вес. А его фанатки, наверно, остро на это отреагировали
там никогда не было чего-то серьезно серьезного. Никто не называл жирным и тд. А в шутках, если убрать контекст, то хрень конечно выходит. Особенно когда оставляют "Сону много ест" и вырезают "потому что он разбирается в хорошей еде, я люблю смотреть как он ест, люблю его милые щечки и он такой красивый".
Ни-ки к несчастью ничто не победит в этом вопросе
А ему-то за что прилетает?
к слову тем кто так радел за здоровье Сону глубоко насрать было что Чонвон и Сонхун тоже на диетах, Джейк не ест регулярно из-за стоматита, а Ни-ки с реальным рпп. И во всех подборках их волновало только то,что Сону отказался от тортика, а то что не есть кто-то еще - это не проблема
А все дело в том что в кпоп все практически на диетах, все боятся набрать вес, кроме счастливых обладателей "Ли я красивее когда опухаю от рамена Хисын")