Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Чимин на первом месте это конечно самый короткий анекдот
Как правильно написали в комментариях, если вы хотите видеть вашего айдола в топе, так голосуйте за него, а не говнитесь на других.
а не потому что что-то там по стандартам
При чем тут стандарты, если это топ по результатам голосовалки. Это скорее рейтинг популярки, а не красоты
Отредактировано (2024-09-11 08:15:05)
Это скорее рейтинг популярки, а не красоты
Да естественно, очередная тыкалка ради тыкалки, тыщи их, как это вообще можно всерьёз воспринимать
TOP 100 – Most Handsome Faces Of K-POP,
Мне время от времени попадаются свои оттуда в ленте, и там еще такие хорошие фоточки подобрали.
Где-то 1/5 мимо моих предпочтений, а так всех понимаю.
Сильно бы повыше вытянул Сун Ханбина и Йоши :3
Интересно, что Юта выше Джемина. Он не центр и не вижуал, то есть на нем мало фокуса в клипах, ан вот. И спасибо ему за то, что всегда отращивает волосы, я щетаю, это должно быть трендом.
Оч рад Пак Джисонке :3 парень и правда очень красиво вырос.
Чон Ёнхва! Вот это пришествие динозавров. Красавец)
Удивлен рейтингу эйтизов. У анона наверху были бы Сан и Сонхва
Не знаю, как они выглядят, но приятно удивлен наличию &team. Из продвижение от компании до анона не долетает ничего, а вот от фанатов о них слышно стабильно.
Xodiac, видимо, надо посмотреть.
Мне нравится что 2пм и суджу не сдаются под напором молодежи, полностью одобряю
За Мингю так низко каратам должно быть стыдно, так щитаю
кто из этого списка вам визуально нравится, а не потому что что-то там по стандартам
Ви, Ни-ки*, Хенджин*, Феликс, Тэхен тхт, Донхэ*, Сехун, Джексон*, Минхо*
под звездочкой те, кто вызывает особый эстетический приступ
За Мингю так низко каратам должно быть стыдно, так щитаю
О да, я бы однозначно их с Вону поменял) каждый раз так залипаю на него в развлекательных видео.
Мне Юта жутко нравился раньше, теперь эффект пропал, почему не знаю(
У меня так со многими, скажем, лайн Джеджун-Тэён-Вонбин туда же. За себя могу сказать, что банально привык.
Отредактировано (2024-09-11 08:33:57)
Мне Юта жутко нравился раньше, теперь эффект пропал, почему не знаю(
Похожая ситуация, но мне просто кажется, что ему так сказать кпоп стандарты не на благо пошли. Но в целом парень все равно эффектный, ноль вопросов.
Минхо*
Который? А то у тебя в сообщении и старички, и новички.
У меня в нст менялись предпочтения в разное время, но неизменным остаётся только Джонни
Но я из тех кому 180 это не высокий, Джонни моя первая любимка в нст, когда я там ещё никого не знал
У меня в нст менялись предпочтения в разное время, но неизменным остаётся только Джонни
Мне оч нравится, что он вроде весь точеный, но при этом черты мягкие. Карие глаза этому тоже добавляют и ему тоже спасибо за длинные волосы, хотя с короткими тоже вышло хорошо.
А еще Жяни поменял отношение анона к оголениям топлес у него очень красивая форма.
Рейтинг того, у кого больше фанатов, считающих их красивыми. А то что это не совпадает с чьими-то представлениями....
Голосовалка одна из самых бесячих, я несколько раз за весь период голосования заходил поддавшись призывам группы в тг и пытался за биаса - так там все лагало, и голос ни разу не засчитали. Я хз как там у народа получалось тыкать, я решил что ну его.
#11 SUNOO (ENHYPEN) 133,862
О, кстати. Так часто видела срачи, что ему надо худеть, где то в случайных тиктоках. Куда блин. Он и так явно худеет. Плюс милейший ребёнок, бесят короче.
Немного рада, что это видимо как обычно шумное меньшинство
О, кстати. Так часто видела срачи, что ему надо худеть, где то в случайных тиктоках. Куда блин. Он и так явно худеет. Плюс милейший ребёнок, бесят короче.
Анон, заценивший 1н2д, согласен, есть у него завораживающее очарование. И худеть не надо, все равно с возрастом какой-то жирок сходит.
Мне в целом 5/7 энха завораживающе выглядят.
#11 SUNOO (ENHYPEN) 133,862
Немного рада, что это видимо как обычно шумное меньшинство
Это в основном акгэ других участников отыгрывается за травлю своих биасиков от фанаток Сону. В реале там ни у кого из них лишнего веса не было
Это в основном акгэ других участников отыгрывается за травлю своих биасиков от фанаток Сону
А, борьба была равна. Я не в контексте энхи, просто как-то листала фоточки-видосики. Сложилось ощущение, что его там больше всех срут, но не репрезентативная выборка, понимаю
Анон, заценивший 1н2д, согласен, есть у него завораживающее очарование.
Я пожилой человек знакомлюсь с молодежью в лицо благодаря Джеджуну, и он там заечка
Отредактировано (2024-09-11 09:00:28)
Я не в контексте энхи, просто как-то листала фоточки-видосики. Сложилось ощущение, что его там больше всех срут, но не репрезентативная выборка, понимаю
Я тоже не совсем в контексте группы, но мне попадались видосики, где сами мемберы его стебут за якобы лишний вес. А его фанатки, наверно, остро на это отреагировали
А, борьба была равна. Я не в контексте энхи, просто как-то листала фоточки-видосики. Сложилось ощущение, что его там больше всех срут, но не репрезентативная выборка, понимаю
не скажу что больше всех (Ни-ки к несчастью ничто не победит в этом вопросе). Там всем достается очень сильно. Но сейчас на Сону реально отыгрываются "за все хорошее" и спасибо надо его фанючкам сказать (я не о норм фанатках если что). Они буквально изнасиловали весь фэндом и нагадили на всех энха так, что ненависть к ним перешла на Сону.
Я это не оправдываю. Но реальность такова.
Там и Сонхун худеть взялся из-за того что его буквально травили за щеки. И это не домыслы, потому что он сам упоминал это.
надо худеть
Боже, как хорошо, что наш фандом - это в основном уже взрослые тётки, которые, увидев резко схуднувшего любимку, орали «Срочно на рест поправлять здоровье!! Отъедайся скорее!!» вместо пожеланий похудеть ищо
Я тоже не совсем в контексте группы, но мне попадались видосики, где сами мемберы его стебут за якобы лишний вес. А его фанатки, наверно, остро на это отреагировали
там никогда не было чего-то серьезно серьезного. Никто не называл жирным и тд. А в шутках, если убрать контекст, то хрень конечно выходит. Особенно когда оставляют "Сону много ест" и вырезают "потому что он разбирается в хорошей еде, я люблю смотреть как он ест, люблю его милые щечки и он такой красивый".
Ни-ки к несчастью ничто не победит в этом вопросе
А ему-то за что прилетает?
к слову тем кто так радел за здоровье Сону глубоко насрать было что Чонвон и Сонхун тоже на диетах, Джейк не ест регулярно из-за стоматита, а Ни-ки с реальным рпп. И во всех подборках их волновало только то,что Сону отказался от тортика, а то что не есть кто-то еще - это не проблема
А все дело в том что в кпоп все практически на диетах, все боятся набрать вес, кроме счастливых обладателей "Ли я красивее когда опухаю от рамена Хисын")