Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Почему хайб тащит только серафимок? У него вон целых три МГ, а никакого продвижения им не достаётся. Решили вложиться в самых плохо поющих, а остальных должны фандомы вытягивать?
остальных должны фандомы вытягивать?
Ну а как зарабатывать?
Анон пишет:То есть аноны намекают, что залог успеха - это всемогущий Шихек? Однако.
Аноны намекают, что это что и кто угодно, только не сами бантан)
Это бигхит, благодаря которому появилась группа, репертуар и фанаты. Пиарили группу хорошо, один ход с миллионом бихайндов чего стоит)
Это фанаты, которые работали сарафанным радио, где-то что-то просили заказывали и так далее.
И это тот факт, что конкретные песни зашли широкой публике. Ну не станет она широкой, если не зайдет, хоть ты обплатись
Ошибка как фанатов, так и бигхита в том, что они упускают последний фактор из внимания и думают, что всесами. Поэтому и не получается повторять формулы.
Ну а как зарабатывать?
Не тратить столько ресурсов на сомнительных серафимок? Я вообще не помню, чтобы энхайпен или там тхт давали ремиксы.
Анфоргивен и то мне кажется чаще попадался
Психея и жена синей бороды тоже хорошо форсилась. А эта песня какая-то мимо
Почему хайб тащит только серафимок?
В дебют Айлит мощно вложились, думаю и в ближайший кб не обделят.
А мальчики... а мальчики как-нибудь сами
Отредактировано (2024-09-10 19:09:01)
Не тратить столько ресурсов на сомнительных серафимок?
Анон как-то из интереса подписался на продюсера одного из уберхитов 4 ген, а он держит клуб Billboard 500. Учит людей, значится, создавать хиты он выделяет реальные факторы, влияющие на взлет песен, и если послушать реакции его и команды на всякое корейское, там у каждого второго песня заточена как надо. А еще он смешно ужасается, когда это не так
Тем не менее, хитярами становятся не все, даже с этими факторами и даже с продвижением. Потому что реальный мир сложнее.
А эта песня какая-то мимо
сколько там минут с релиза прошло?.. психея, например, вообще не сразу стала настолько вирусной, только после того, как ей дали хорягу.
Опять аноны считают чужие деньги, ну что ты будешь делать
Опять аноны считают чужие деньги, ну что ты будешь делать
Ну анон, свои деньги считать как-то грустно.
недавняя сольная деятельность Ёнджуна не является официальным сольным дебютом, это просто микстейп с физическим и цифровым релизом
Объясните, чем микстейп отличается от сольного дебюта?
микстейп отличается от сольного дебюта?
отсутствие промо
отсутствие промо
В это время Енджун - участвует в различных шоу и движе.
Лейбл Бэкхёна объявляет о судебном иске против злонамеренных комментариев и клеветы.
https://x.com/AboutMusicYT/status/1833422281558597977
А по какому поводу?
Вот и у меня в ленте появилось
Короче хз это тайминг совпал или реально последствия, но на панн завирусился пост от "фанатки", которая ебанула длиннопост о том, как Бэкхен ее разочаровал Ее подтерли, а переводы такой хуйни стараются не распространять, но один из пунктов ее разочарования был о том, что Бэкхен без социальных навыков, друзей селеб не завел, сидит дома, вот его никто и не вспоминает в инстушке из мемберов. Ну и что "раз у него нет друзей селеб вы себе представляете, какой он хуевый человек?"
В общем вот такая инфа нашлась
Вы не понимаете, это другое...
Я правда не понимаю, зачем называть это микстейпом? Чтобы арми не обиделись, что в другой группе соло случилось раньше чем у бантан? Не вижу никаких логичных объяснений если там физический релиз
друзей селеб не завел
Уж на что я не интересуюсь Бекхемом, но и то в курсе, что во время съемок "Алых сердец" он сблизился с исполнителем главной роли, несмотря на разницу в возрасте. В дальнейшем из-за графиков пересекаться стало сложнее, но он и на концерты ходил, и в гости звал через пресловутую инсту.
Я правда не понимаю, зачем называть это микстейпом?
Простите, я правда в к-попе недавно. А микстейп это что, не сборник каверов чужих песен?.. корейцы опять придумывают новые значения английским словам?
Уж на что я не интересуюсь Бекхемом, но и то в курсе, что во время съемок "Алых сердец" он сблизился с исполнителем главной роли, несмотря на разницу в возрасте.
Да они и с Хичолем дружили катки совместные устраивали. Просто последние годы от Бэкхена ни слова о каких-то селебах друзьях, обычно он только свою группу друзей детства вспоминает, да собственно эксо и все. Плюс ходил на звездный дневник Ынче и ей там советовал сильно в индустрии не сближаться с каждым вторым, отсюда и пошли все эти социально неловкий
Хотя как по мне здраво очень - особенно со всеми этими вскрывающимися пиздецами типа молка чатов, бернинг санов и прочее
А, ну и дружит с Каспером очень хорошо и давно
Простите, я правда в к-попе недавно. А микстейп это что, не сборник каверов чужих песен?.. корейцы опять придумывают новые значения английским словам?
Микстейп (англ. mixtape или англ. mix tape) — тип звукозаписи, сборник песен, записанных в определённом порядке, представляющий смесь (англ. mix) музыкальных фрагментов, собранных в композицию, обычно на аудиокассету (англ. tape — магнитофонная лента).
Из вики
Микстейп изначально появился в хип-хопе и был буквально нарезками битов разных авторов или одного автора, собранными на кассете. Составляли микстейпы диджеи. Сборники могли быть тематическими, или просто под настроение. Они могли распространяться бесплатно или продаваться с рук
Отредактировано (2024-09-10 19:53:57)
тип звукозаписи, сборник песен, записанных в определённом порядке, представляющий смесь (англ. mix) музыкальных фрагментов, собранных в композицию, обычно на аудиокассету (англ. tape — магнитофонная лента).
Другой анон запутался ещё сильнее.
Типа имеется в виду, что Енджун там себе альбом в проге пилил?
Отредактировано (2024-09-10 19:56:58)
Другой анон запутался ещё сильнее.
Типа имеется в виду, что Енджун там себе альбом в проге пилил?
По идее должен сам пилить, в том весь смысл,что тейп составляется автором или из чужих кусков треков, или из своих. Рэперы простые ребята и часто тырили чужое, потому легально микстейпы не продавали, чтобы не париться с авторскими отчислениями
Отредактировано (2024-09-10 19:57:05)
По идее должен сам пилить, в том весь смысл,что тейп составляется автором или их чужих кусков треков или из своих. Рэперы простые ребята и часто стырили чужое, потому легально микстейпы не продавали, чтобы не париться с авторскими отчислениями
Вот оно чо. Спасибо.
Просто сейчас же в принципе большая часть музыки нарезана из чьих-то битов и сэмплов.
Отредактировано (2024-09-10 19:59:28)