Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Папка врёт, как вспоминает. Что же он не смог это воспроизвести?
А зачем ему второй такой агрессивный фандом? Один породил и хватит
А дэсаны они чьими усилиями получили? Особенно ММА?
А мы про какой год?
Фанаты делали успех
А откуда взялись фанаты в Америке?
Усилиями лейбла, который вложил много денег и сил в раскрутку группы и наращивания активного фандома
Но не лейбл же купил награды, а фандом настримил. Просто пишут про слабый корейский фандом, почему?
Если бы это было так, то могучий фандом смог бы поднять не только то, что пиарит лейбл, но и то, что было дорого самим мемберам. Но так не получилось. Я прекрасно помню флоп BE везде, где только можно.
Это так не работает. В итоге фанаты тащат то, что нравится самим фанатам, а не мемберам, проверено неоднократно.
СМИ любят хайп и клики. Как только они видят интерес аудитории, они про это пишут. БТС взорвали твиттер, арми хайпили всех, кто хоть как-то их упоминал, поэтому упоминать их стало модно.
А арми руководили представители лейбла, задавая фандому нужное направление
Именно поэтому сейчас мы видим дивную ситуацию, когда фандом вроде как могучий и всесильный, но поперёк Шихека и Хайба ничего не делает, даже когда Хайб допускает феерические косяки. Фандом во всем согласен с лейблом. Я такого изврата никогда раньше не видел
Отредактировано (2024-09-10 18:06:57)
Просто пишут про слабый корейский фандом, почему?
Потому что мне так со стороны казалось Инофд и мелон покорял, потому что корейцы как-то плохо старались и вообще. Но как бы сколько до меня в те седые годы информации доходило, с переводами кривыми
Это так не работает. В итоге фанаты тащат то, что нравится самим фанатам, а не мемберам, проверено неоднократно.
То есть фанатам нравится англотройка?)
Инофд и мелон покорял, потому что корейцы как-то плохо старались и вообще. Но как бы сколько до меня в те седые годы информации доходило, с переводами кривыми
Какая прелесть Новая история рождается буквально на глазах
Ну и да, кмк если бы они не сменили концепцию с бэдбоев хепхапных на i need u синематики, то не факт, что так сильно взлетели бы
Хотя признаю, в успехе бтс было сочетание всех факторов
Ну и да, кмк если бы они не сменили концепцию с бэдбоев хепхапных на i need u синематики, то не факт, что так сильно взлетели бы
Ну это опять работа Шихека. Получается тот самый хип-хоп, который писали в начале никому вообще не упал и это было обречено на провал
То есть фанатам нравится англотройка?)
А как, ты думаешь, восприняли динамит и масло на западе, на родном для многих языке) Влетели, как по маслу. Фандом обновляется постоянно, но тогда в ковид пришло как-то много любителей попсы.
То есть фанатам нравится англотройка
Скорее двойка. А до этого коллаб с Холзи, айдол, фаер, ай нид ю, бст и т.д.
И если уже говорить про англопесни, то и не фанатам зашло. В том же Мелоне динамит до сих пор, баттер недавно ушла. В Японии у них какие-то дикие рекорды по продолжительности чартинга. Без локалов этого не добиться.
Отредактировано (2024-09-10 18:11:50)
Ну это опять работа Шихека.
Не спорю. Только почему-то не выходит у него успех повторить с другим набором мальчиков-зайчиков
Не спорю. Только почему-то не выходит у него успех повторить с другим набором мальчиков-зайчиков
С девочками зато получается. Вон у Серафимок и хот100 теперь, и статьи про успешные успехи и выступление на vma Оказалось для попадания в хот100 и сильный фандом теперь не нужен
С девочками зато получается
Окей, ты меня урыл
Будем что-то делать с скандальным тредом?
А то там обновления и у Юнги, и у Адор
С девочками зато получается
Ну вот, а совсем недавно утверждали, что с девочками у него не очень и только приход Хиджин все исправил
С девочками у него кстати получилось только с привлечением западных способов: плейлисты, автоплей, и даже радио у НД было. Не знаю правда он ли автор креатива, но и с серафим, и иллит продолжили "успех".
То есть аноны намекают, что залог успеха - это всемогущий Шихек? Однако.
Аноны намекают, что это что и кто угодно, только не сами бантан)
С девочками у него кстати получилось только с привлечением западных способов: плейлисты, автоплей, и даже радио у НД было. Не знаю правда он ли автор креатива, но и с серафим, и иллит продолжили "успех".
А то у бтс не западный способ был. Шихек просто применил проверенную схему
Не думаю, что с серафимками будет какой-то долгосрочный успех. Будут попадать в топ биллборда, ну а дальше? Топ в мелоне им вряд ли светит.
Шихеку очень нравится так думать
Но если учесть глобальные изменения в индустрии, отрезания раз за разом путей для поддержки фанатов, и возведение в абсолют влияния лейблов, то на текущий момент он наверное не так уж и неправ. Вот будет грядущий камбэк группы и результаты будут напрямую зависеть от того, сколько дадут версий, ремиксов и т.д., дадут ли плейлисты, отправят ли на радио.
От лейбла будет зависеть сколько инструментов получат фанаты и какое промо получит песня. Соответственно и результат в чартах.
Аноны намекают, что это что и кто угодно, только не сами бантан)
Так Шихек буквально недавно вещал, про то, как продвигал бтс на Западном рынке. Смысл ему не верить? С Шихеком Серафимки в хот100 в влезли, без Шихека не все песни арми туда смогли забросить