Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
MONSTA X (внезапно с английским камбэком)
Зачем им английский камбэк? У них есть нормальная ино-фанбаза? Всегда казалось, что они для азиатского рынка в первую очередь.
Зачем им английский камбэк?
У них же уже был английский альбом. Видимо, реакция была достаточной.
У них же уже был английский альбом
Даже два)
Оба пример хорошей бойзбэндовой поп музыки, никакого рэпа, одни гармонии.
Хотя первый мне нравится все-таки больше.
UPD: на самом деле - Beyond The Scene, но у меня оно стабильно превращается в первое по привычке
На корейском они как назывались бантан сонендан, так и называются
Очередная жертва блять, умудрилась поныть под цитатами местных армух, слутшеймящих здесь минимум трех айдольш
Я уже срач догонять не буду, пофиг, но ради бога, выучи написание слова. Это слАтшейминг, блять. Прежде чем слово совать в каждое свое сообщение, посмотри хотя бы как оно произносится 
Анон, видимо, из Шотландии 
Даниэль спит с Шоном
Дак, это правда, сосет пожухлый после того как Шон его из жены вынет. Только зря она это делает, карьера у нее пошла по пизде с тех пор как она пошла на поводу у МХД с ее гениальным планом. Сбитая летчица.
Нью Джинс спят с японским инвестором
Ну, если такое и было, то с Даниэль, она по приказу МХД готова любого обслужить. Кстати у ее мамки, которая биологическая, вайбы родителей звезд Диснея, что своих детей под продюсеров подкладывали
Предупреждение: бан на трое суток за нарушение общих правил хс и локальных треда. Неадекватная культура обзения, чрезмерный хейт селеб.
Like Animals послушал, норм. Только не понял что за какофония под конец? Я наушники чуть с ушами не выдернул) Портит впечатление.
С какого дна анон пришел?
Тред закрыт на проветривание. Очень нежные белки могут пройти в подходящий тред, сюда ТК твщить не надо.