Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48951 Вчера 14:44:21

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

MONSTA X (внезапно с английским камбэком)

Зачем им английский камбэк? У них есть нормальная ино-фанбаза? Всегда казалось, что они для азиатского рынка в первую очередь.

#48952 Вчера 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Зачем им английский камбэк?

У них же уже был английский альбом. Видимо, реакция была достаточной.

#48953 Вчера 14:57:27

Анон

Анон пишет:

У них же уже был английский альбом

Даже два)
Оба пример хорошей бойзбэндовой поп музыки, никакого рэпа, одни гармонии.
Хотя первый мне нравится все-таки больше.

#48954 Вчера 15:05:44

Анон

Анон пишет:

UPD: на самом деле - Beyond The Scene, но у меня оно стабильно превращается в первое по привычке

На корейском они как назывались бантан сонендан, так и называются

#48955 Вчера 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Очередная жертва блять, умудрилась поныть под цитатами местных армух, слутшеймящих здесь минимум трех айдольш

Я уже срач догонять не буду, пофиг, но ради бога, выучи написание слова. Это слАтшейминг, блять. Прежде чем слово совать в каждое свое сообщение, посмотри хотя бы как оно произносится  :facepalm:

#48956 Вчера 16:06:57

Анон

Анон, видимо, из Шотландии  ;D

#48957 Вчера 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Даниэль спит с Шоном

Дак, это правда, сосет пожухлый после того как Шон его из жены вынет. Только зря она это делает, карьера у нее пошла по пизде с тех пор как она пошла на поводу у МХД с ее гениальным планом. Сбитая летчица.

Анон пишет:

Нью Джинс спят с японским инвестором

Ну, если такое и было, то с Даниэль, она по приказу МХД готова любого обслужить. Кстати у ее мамки, которая биологическая, вайбы родителей звезд Диснея, что своих детей под продюсеров подкладывали

Вчера 16:19:30 Не_винная пишет:

Предупреждение: бан на трое суток за нарушение общих правил хс и локальных треда. Неадекватная культура обзения, чрезмерный хейт селеб.

#48958 Вчера 16:11:10

Анон

Like Animals послушал, норм. Только не понял что за какофония  под конец? Я наушники чуть с ушами не выдернул) Портит впечатление.

#48959 Вчера 16:14:08

Анон

Анон пишет:

Дак, это правда

Анон пишет:

Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения

#48960 Вчера 16:14:43

Анон

С какого дна анон пришел?

#48961 Вчера 16:20:59

Не_винная

Тред закрыт на проветривание. Очень нежные белки могут пройти в подходящий тред, сюда ТК твщить не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума