Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А то что? Позвонишь в спортлото?
Ты хоть прочти на что ответ был. Но это сложновато для кжопера, понимаю.
Здесь - не отдельное место от всего интернета. Ты думаешь, что раз тут не писали, то не считается, что пишут в других местах?
Хотя бы адресность сохранять надо. Как тебе здесь ответят на то/за то, что ты где-то в интернете прочитала?
и на это прибежала очередная жертва слать меня нахуй и поныть о том что бантосов срут как не в себя. Никто здесь не пишет такое про твоих бантосов.
Так для них сказать, что альбом не зашёл - уже "срать"
Отредактировано (Вчера 12:24:40)
В каком "этом фандоме", идиотина?
Не в фандоме, а треде, перепутала. Если ты не умудрилась догадаться, то идиотина тут не я.
Здесь - не отдельное место от всего интернета. Ты думаешь, что раз тут не писали, то не считается, что пишут в других местах? Ты ебобо?
Вам каждые 5 комментов надо напоминать высеры ваших софандомников? Арми начали тут ныть что здешние завистливые капописы их обижают. На это я ответила. Припомянув мерзкие высеры местных армух, на которые бантосов местные к-поперш также не поносили. А потом вы здесь плачетесь какие к-поперши злые и блять удивляетесь почему вас здесь считают ебанутым фандомов.
Вы на местных к-поперш будете наезжать за то что где-то в другом месте написали, ебанашка?
Отредактировано (Вчера 12:29:50)
Вы думаете вам тут дадут кого-то хвалить
А ты уже совсем в делулуленд отъехал, если думаешь, что ты тут можешь кому-то что-то дать или не дать? Как управлять тредом не привлекая внимания санитаров
Вы на местных к-поперш будете наезжать за то что где-то в другом месте написали,
А вы думаете вас тут будут воспринимать за отдельных и особенных кпоперш? 
А ты уже совсем в делулуленд отъехал, если думаешь, что ты тут можешь кому-то что-то дать или не дать?
Тогда чего ноешь, что вас затыкали?
График камбэков на апрель выглядит довольно насыщенным, и я все еще не теряю надежды хоть на один интересный альбом в этом полугодии. В частности, грядут Герои, DPR IAN, ASH ISLAND, MONSTA X (внезапно с английским камбэком) и T.O.P (огого!).
От хайбогрупп ничего не жду, хотя после относительно симпатичного миника Энхайпен есть вероятность, что и у ТХТ найдется что-нибудь интересное.
Отредактировано (Вчера 12:42:56)
Ну так и вас воспринимают как олицетворение всего фандома в целом. Но ты, дура, ещё раз вспомни, что твоя софандомница здесь начала наезжать на к-поперш за то, что они приносят хейтерские посты извне и ругают за них армух. На что я ответила что и здесь все эти высеры есть.
Какие же вы тупые блять, хоть по 5 раз напоминай кто на что ответил до дуры всё равно не дойдёт.
Ну так и вас воспринимают как олицетворение всего фандома в целом. Но тебе, дуре, ещё раз напоминаю, что твоя софандомница здесь начала наезжать на к-поперш за то, что они приносят хейтерские посты извне и ругают за них армух и написала "а мы такое не приносим!" . На что я ответила что здесь все эти высеры от местных армух есть и что эту хуйню они пишут сами.
Какие же вы тупые блять, хоть по 5 раз напоминай кто на что ответил до неё всё равно не дойдёт.
Отредактировано (Вчера 12:38:39)
Анон пишет:А ты уже совсем в делулуленд отъехал, если думаешь, что ты тут можешь кому-то что-то дать или не дать?
Тогда чего ноешь, что вас затыкали?
Кого ты там заткнуть можешь на анонимном форуме. То дает нам, то затыкает, смотри на него.
Это вы попеременно ноете. То что ваших позорников обсуждают "(ах капописы, активизировались), то что ваших не обсуждают, обсуждают других (здесь низзя хвалить, можно только срать), то опять что ваших обсуждают (хейторы!хейторы!)
Арми которые в отрицании того что они такие же кпоперши как все это конечно отдельный уровень делулу
Мне понравилось, что я ответила обиженной армухе, которая тут написала "капописы извне хейтерские посты с слутшеймингом приносят, а мы так не делаем", я ей ответила что армухи именно в этом треде слутшеймят айдольш, пока про бтс здесь так не пишут, и на это прибежала очередная жертва слать меня нахуй и поныть о том что бантосов срут как не в себя. Никто здесь не пишет такое про твоих бантосов. Иди блять прочитай кто на что отвечал и что именно твоя софандомница писала. С вами разговаривать будто всё надо в рот класть и разжевывать
это как та про белое пальто писала пару страниц назад и что они на самом деле не мизогинисты, совсем ни-ни
, это мы все плохие оскорбляем бантан (нет), но именно арми тут всегда шеймили девочек 
Вы думаете вам тут дадут кого-то хвалить после этих стояний на стульчиках белопальтовых и игр в музыкальных экспертов при отсутствии вкуса? ХА-ХА-ХА
Мы сами возьмем и похвалим, если есть за что. И покритикуем, если есть за что.
Анон пишет:Анон пишет:А что с названием группы, я не понял?
Оно сначала было бантан соньёндан, "Пуленепробиваемые ребята", отсюда и название фандома, и лайтстик в форме бомбочки
Потом в какой-то момент они сделали ребрендинг, что BTS - это Behind the scenes. и логотип поменяли
А лайтстик остался бомбочкойГде ты такое прочитал?
вот тут я откровенно засмеялась
защищают бтс даже ничего про них не зная
Потом в какой-то момент они сделали ребрендинг, что BTS - это Behind the scenes
UPD: на самом деле - Beyond The Scene, но у меня оно стабильно превращается в первое по привычке
То дает нам, то затыкает
Это у них копиум. Успешно затравили несколько человек в соцсетях и теперь думают что всемогущи
Вы думаете вам тут дадут кого-то хвалить
Какой важный курица угрожает снова изойти пометом. Все уже дрожжат 
Ну судя по тому как вас распидорасило в попытках изобразить сарказм вас что-то не устраивает. А чего так?
Анон, ты отлично потыкал это создание палочкой: оно сразу прибежало кудахтать.
Анон, ты отлично потыкал это создание палочкой: оно сразу прибежало кудахтать.
Как вы верите в свое остроумие очень уморительно! Спасибо за развлечение
Арми которые в отрицании того что они такие же кпоперши как все это конечно отдельный уровень делулу
Такой уровень делулу можно можно в любом фандоме встретить, если случайно слишком глубоко упасть в фанатскую кроличью нору. Где-то на жалобах о "к-поперах" нужно сдавать назад и выбираться.
приносили и писали здесь тейки "Розэ вешается на Бруно, хочет чтобы он её отымел", "Даниэль спит с Шоном", "Нью Джинс спят с японским инвестором".
Как я понял, во времена отсутствия перед глазами раздражителя #1 (молодой женщины), переходят внутри фандома с этими теориями на биасов друг друга.
График камбэков на апрель выглядит довольно насыщенным, и я все еще не теряю надежды хоть на один интересный альбом в этом полугодии. В частности, грядут Герои, DPR IAN, ASH ISLAND, MONSTA X (внезапно с английским камбэком) и T.O.P (огого!).
От хайбогрупп ничего не жду, хотя после относительно симпатичного миника Энхайпен есть вероятность, что и у ТХТ найдется что-нибудь интересное.
Если что, в этом же разделе есть корейская флудилка)
Нью Джинс спят с японским инвестором
А на что-то такое вначале хайб намекал емнип