Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
некоторые стабильно тащат в тред то, что им выгодно
Ваш фандом абсолютно одинаково уебищный что здесь, что у себя в треде/дежурке/вк/твиттере/реддите. Выбирай любое место и встречай там одну и ту же хуйню слово в слово.
Мне смешно от того, что с момента камбэка бтс капопис активизировались и уже который день стабильно бомбят то от них, то от арми
Что смешного? Не было камбека - нечего было обсуждать, кроме пьяных лайвов. Произошел камбек - появились темы для обсуждения. А что они срачегонные - ну так сама ж компания кринж валит сплошным потоком, капописы тут при чем? Не капописы вот эту херню с пиар-прогревом, который оказался на 80% ложью, организовали и не капописы так мило шутят в мерче.
У анона вообще с логикой туго? Элементарная связка инфоповод-обсуждение не получается? А главное как перестали активизироваться и бомбить, начали обсуждать другую группу, так сразу вой поднялся "ета не ваш тред, ета не общий тред, как вы смеете тут другую группу хвалить"
Я бы такую сумку не купил, но ее уже распродали. Под акки хайба и хайб мерча пришло несколько человек с возмущениями. Резонанса нет. Поэтому о чем спорить?
Мне смешно от того, что с момента камбэка бтс капопис активизировались и уже который день стабильно бомбят то от них, то от арми.
Им как обычно главное найти повод до чего доебаться. Но заламывание рук из-за надписи на сумке 
как вы смеете тут другую группу хвалить
надрачивать на своих любимок идите в свой тред, это срачечный 
Вы думаете вам тут дадут кого-то хвалить после этих стояний на стульчиках белопальтовых и игр в музыкальных экспертов при отсутствии вкуса? ХА-ХА-ХА
Это значит, что некоторые стабильно тащат в тред то, что им выгодно, чтобы обвинить фандомных врагинек в неадекватности, а говно своих собственных фандомов естественно не тащат.
Ты походу уже забыл, что про кринж со слутшейминг имеют ввиду армух конкретного этого треда, которые пару дней назад именно здесь в этом треде слутшеймили Дженни. Ещё ты походу забыл как ебанашки из твоего фандома приносили и писали здесь тейки "Розэ вешается на Бруно, хочет чтобы он её отымел", "Даниэль спит с Шоном", "Нью Джинс спят с японским инвестором".
Твой собственный фандом с синдромом вечных жертв это здесь приносит и разносит. Про твоих любимок здесь такую хуйню не пишут. Но давай ещё поной как злые капописы вас обижают и называют ебанутым фандомом ни за что. Вы это любите.
Но давай ещё поной как злые капописы вас обижают и называют ебанутым фандомом ни за что.
Давай я просто тебя на хуй пошлю, чтобы тебя отпустило.
др анон
Где ты такое прочитал?
Это не надо где-то специально читать, это история группы
Кстати, если ты арми, то забавно что ты у меня это спрашиваешь.
Ок, если быть точнее, они это подали как англоверсию расшифровки аббревиатуры, но логотип они поменяли для всего. См. фото: сначала был бронежилет, с 2017 года - типа приоткрытая дверь
Отредактировано (Вчера 12:01:38)
Beyond the Scene («За сценой» или «Юноши, которые открывают дверь и двигаются дальше»).
вот это открытие, вот это хуйня разочарование века.
А почему приветствие не изменили?
Потому что не.
Давай я просто тебя на хуй пошлю, чтобы тебя отпустило.
др анон
Если тебе нечего ответить так и скажи. Стоило привести конкретные аргументы и напомнить как арми тут плясали, так сразу игры в вечно ущемлённых и обиженных закончились, началось "иди нахуй"
Ок, если быть
Первый вариант твоего ответа вполне был нормальный, а потом ты решила выебнуться.
Если тебе нечего ответить так и скажи.
Тебе уже отвечали, что никто не будет жалеть никаких других айдолов пока срут бантосов как не в себя. На этом все. Приоритет арми - бтс, что там прилетает всем остальным должно волновать их фандомы.
пока срут бантосов как не в себя.
Как вы их срете, так никто.
Приоритет арми - бтс, что там прилетает всем остальным
возможно однажды до арми дойдёт, что если они перестанут срать веером на всех вокруг, то и их любимкам перестанет столько в ответ прилетать
детскую травму фандома пора уже пережить, как это сделали остальные
Отредактировано (Вчера 12:09:20)
возможно однажды до арми дойдёт, что если они перестанут срать веером на всех вокруг, то и их любимкам начнёт перестать столько в ответ
Или до вас дойдет, что не стоит доебываться до бтс.
Тебе уже отвечали, что никто не будет жалеть никаких других айдолов пока срут бантосов как не в себя
Кто в этом фандоме срал бантанов, клоун? Я специально для тупых армии написала что про твоих любимок здесь такую хуйню не пишут, иди поищи если не веришь. Очередная жертва блять, умудрилась поныть под цитатами местных армух, слутшеймящих здесь минимум трех айдольш
А то что? ) Критерии доебок всё те же? - не понравился альбом, причёска, образ, танец.?
не стоит доебываться до бтс.
видимо надо просто молча проглатывать всю лапшу, которую хайб на уши всем вокруг развешивает, облизываться и просить ещё 
а то на обсуждение этой лапши сбегутся арми, для которых обсуждать подход хайба к промоушену = доёбываться до бтс 
Отредактировано (Вчера 12:14:01)
А то что?
Позвонишь в спортлото?
Мне понравилось, что я ответила обиженной армухе, которая тут написала "капописы извне хейтерские посты с слутшеймингом приносят, а мы так не делаем", я ей ответила что армухи именно в этом треде слутшеймят айдольш, пока про бтс здесь так не пишут, и на это прибежала очередная жертва слать меня нахуй и поныть о том что бантосов срут как не в себя. Никто здесь не пишет такое про твоих бантосов. Иди блять прочитай кто на что отвечал и что именно твоя софандомница писала. С вами разговаривать будто всё надо в рот класть и разжевывать
Отредактировано (Вчера 12:20:58)
Кто в этом фандоме срал бантанов, клоун?
В каком "этом фандоме", идиотина?
Я специально для тупых армии написала что про твоих любимок здесь такую хуйню не пишут, иди поищи если не веришь.
Здесь - не отдельное место от всего интернета. Ты думаешь, что раз тут не писали, то не считается, что пишут в других местах? Ты ебобо?