Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Эта же хуета видна каждому встречному Васе.
Боже, они в самом деле выпустили сумку с большой надписью "Я - долбоеб!" поперек и сидели смотрели, как она уходит в солдаут

Боже, они в самом деле выпустили сумку с большой надписью "Я - долбоеб!" поперек и сидели смотрели, как она уходит в солдаут
Анон, отлично 
Отрадно видеть, что сумка единственное, что вас травмировало))
![]()

А ещё что-то должно?
Я эти потуги поостроумить не понимаю.
Есть еще какой-то долбоебский мерч? Внеси. Травмируемся 
На самом деле перебрендировать сам лайтстик в соответствтии с новым значением самого названия группы тоже не мешало бы
Отредактировано (Вчера 10:37:44)
Идиотка
Дураков и подлецов хватало всегда, увы.
Иди поучись быть человеком, пока у тебя плохо получается.
стабильно - арми, которые здесь обитают выставляют себя аморальными идиотами, у которых отсутствие хоть каких-то просто человеческих барьеров в голове
Нифига себе капопис порвало, сидят в срачном треде и мораль читают. Я сам бы не купил такую сумку, но смешно смотреть, как аноны превращаются в тетьсрак с "как вы можете!!", если речь идет о ненавистном фандоме. Белый плащик не маловат?
и кстати, любую другую группу за такой мерч уже бы отменили, а женскую так вообще сравняли бы с землей
Ну значит ваши фавки не на том уровне, чтобы быть их не отменяли за надпись на сумке
Кстати, сама культура отмены - дерьмо. Насчет женских групп - что-то БП до сих пор не отменили после всех обвинений в "поддержке войны". Так что не надо доставать карту мизогинии, это слабый аргумент.
другой анон
Отредактировано (Вчера 10:57:34)
Есть еще какой-то долбоебский мерч? Внеси. Травмируемся
Я знаю, кстати, что дофига фанатов из южной америки травмировалось, когда компания продала им лайтстики, а вскоре после этого объявила о выходе новой версии и прекращении поддержки старых лайстиков к лету 
Вчера, когда увидела первое сообщение про сумку - подумала, что это какой-то тухлый вброс... Кто бы мог подумать что там ещё одна сторона
сидят в срачном треде и мораль читают
это всё ещё срачный тред, а не людоедский
если только один фандом стабильно поставляет в тред материал для фейспалмов типа слатшейминга и радость шуточкам про терроризм - проблема всё же в фандоме,а не в хейтерах
Отредактировано (Вчера 11:01:53)
сумка с надписью это людоедство
выпускать сумку с шуткой про терроризм - это отсутствие чувства уместности
считать что это "ачотакова" это уже туда
Отредактировано (Вчера 11:04:25)
А я согласен с аноном, что это антимилитаристическая надпись.
На самом деле перебрендировать сам лайтстик в соответствтии с новым значением самого названия группы тоже не мешало бы
А что с названием группы, я не понял?
А что с названием группы, я не понял?
Оно сначала было бантан соньёндан, "Пуленепробиваемые ребята", отсюда и название фандома, и лайтстик в форме бомбочки
Потом в какой-то момент они сделали ребрендинг, что BTS - это Behind the scenes. и логотип поменяли
А лайтстик остался бомбочкой
если только один фандом стабильно поставляет в тред материал для фейспалмов типа слатшейминга и радость шуточкам про терроризм - проблема всё же в фандоме,а не в хейтерах
Нет. Это значит, что некоторые стабильно тащат в тред то, что им выгодно, чтобы обвинить фандомных врагинек в неадекватности, а говно своих собственных фандомов естественно не тащат.
Я бы тоже мог притащить истерику капопис за последние 2 недели, когда они массово договаривались стримить песни других артистов, лишь бы бтс не заняли 1 место. Или весь поток мизандричного и лукистского дерьма от хороших и правильных стэнок женских групп, особенно блинков. Но нахуя?
По-моему, натягивать здесь шутки про терроризм это слишком сильно подтягивать писю к носу.
А я согласен с аноном, что это антимилитаристическая надпись.
Что антимилитаристического в сумке, с которой ты даже в аэропорт пойти не сможешь?
Арми бы уже определиться, то-ли это "просто шутка, а че вы порвались", то ли антивоенная повестка хайба-пацифиста.
Это значит, что некоторые стабильно тащат в тред то, что им выгодно
Так дело не в том, что тащат, а в том, что уже в этом треде и пишут
Арми бы уже определиться,
Ну мы так то разные аноны, почему мы должны определиться с чем-то одним)
Нифига себе капопис порвало, сидят в срачном треде и мораль читают. Я сам бы не купил такую сумку, но смешно смотреть, как аноны превращаются в тетьсрак с "как вы можете!!", если речь идет о ненавистном фандоме. Белый плащик не маловат?
Иди подучи к чему используют выражение про белое пальто. Белое пальто это когда ты обсираешь других за то что делают твои любимки, у моих подобной хуйни нет. И если бы было я бы не бегала рассказывать как всех порвало с невъебенной шутки. "капопис" "порвало" "ненавистный фандом", вас там по одному лекалу чтоли штампуют?
Другие фандомы и за меньшее наезжают на компании и сео их любимок, одни вы за Хайб в любой хуйне заступаетесь и с Бан Ши хеком носитесь
Анон пишет:А что с названием группы, я не понял?
Оно сначала было бантан соньёндан, "Пуленепробиваемые ребята", отсюда и название фандома, и лайтстик в форме бомбочки
Потом в какой-то момент они сделали ребрендинг, что BTS - это Behind the scenes. и логотип поменяли
А лайтстик остался бомбочкой
Где ты такое прочитал?
Другие фандомы и за меньшее наезжают на компании и сео их любимок, одни вы за Хайб в любой хуйне заступаетесь и с Бан Ши хеком носитесь
Мне пофиг на Хайб и Шихека. Мне смешно от того, что с момента камбэка бтс капопис активизировались и уже который день стабильно бомбят то от них, то от арми. При этом являясь лицемерками, потому что их фандомы не менее ебануты, это не особенность какого-то одного фд, просто арми численно больше.
траву потрогай
...сказал анон, серьезно воюющий за нормальность сумки с шуткой-самосмейкой про бомбу внутри.