Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48801 Сегодня 19:23:14

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Аноны, кто вносил ссылки-реки скз и других групп, спасибо. Тоже приобщился.

Не за что )

#48802 Сегодня 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Я не знаю можно ли купить прослушивания на мелоне. Если прецедент были, то отрицать не буду. Но знаю что можно купить статьи.

Я тоже не знаю. Но зато знаю, что если корейцам вдруг заходит песня, то она вполне себе оказывается на первом месте. И неважно, какое отношение к Какао имеет группа и имеет ли в принципе.

#48803 Сегодня 19:31:09

Анон

Анон пишет:

которые слушают чисто скз (да и с другими фандомами мг так же), а не были раньше в фандоме бтс, не говнятся - многим из них понравился ариран.

В твоем окружении, возможно. В моем Ариран не понравился никому. Мне в том числе. БТС, как и прочий типичный кпоп, никогда не любила. После знакомства с СКЗ ознакомилась и с жанром, кое-какие песни разных групп - от второго поколения до пятого - понравились, но у БТС буквально только одна.

Анон пишет:

Я слушаю все крупные новинки и выношу мнение о них, ориентируясь только на свои уши. Как еще иначе можно?

Аналогично.

Отредактировано (Сегодня 19:31:59)

#48804 Сегодня 19:36:38

Анон

Анон пишет:

В каком тайном треде арми обсуждают музон бтс, не подскажешь? Даже здесь при обсуждении альбома ничего выдавить не смогли, кроме пук среньк продажи чарты популярность

Угу. Я, например, почему-то могу написать хотя бы краткое мнение о песнях из Ариран. Ничего подобного в здешнем треде, посвященном БТС, не видела. На открытом запасном аэродроме тоже. Тот тред, кстати, вообще удалили. Интересно почему. Вряд ли из-за избытка музыкальных терминов.

#48805 Сегодня 19:39:45

Анон

Анон пишет:

всё ещё может танцевать, а не заниматься ЛФК, посыпая пол студии Феллона песком.

=D

#48806 Сегодня 19:43:50

Анон

Анон пишет:

обогнать по рекордам

Ну по некоторым-то обогнали. Продажи альбомов, например, семнадцать и стреи занимают первые две? три строчки?
Или BB200

#48807 Сегодня 19:45:29

Анон

Анон пишет:

Тот тред, кстати, вообще удалили. Интересно почему. Вряд ли из-за избытка музыкальных терминов.

Я успел заглянуть до удаления. Обсуждали кто из мемберов с кем из руководства спит. Всех пристроили, солки-заботушки

#48808 Сегодня 19:46:23

Анон

Первое место hot100, всех поздравляю  :chearleader:

#48809 Сегодня 19:46:55

Анон

Анон пишет:

Какой смысл мне это обсуждать с теми, кому не нравится западное звучание как таковое?

Мне нравится западное звучание. Нравится тот же Уикенд. Зачем мне "У нас есть Уикенд дома" я так и не понял...

Отредактировано (Сегодня 19:48:34)

#48810 Сегодня 19:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У их мальчиков было почти 4 года, чтоб привлечь к себе внимание, переманить фанов, обогнать по рекордам.

А это обязательно?  O_o Я думаю фанам и так норм.

Вот да. Зачем переманивать фанов, если своих хватает? По кое-каким рекордам, кстати, некоторые группы обогнали, если уж на то пошло. Но по большому счету музыка - она для души, а не для рекордов. Мне неважно, сколько рекордов у БТС: если мне не нравится их музыка, я не буду их слушать. А буду слушать, например, Nexz, которые ни разу не новички года и неизвестно даже, есть ли у них хоть одна награда на музшоу (и участвуют ли они в них в принципе), но чей последний альбом мне внезапно понравился.

#48811 Сегодня 19:50:50

Анон

Анон пишет:

Я успел заглянуть до удаления. Обсуждали кто из мемберов с кем из руководства спит. Всех пристроили, солки-заботушки

Ага, ну тогда и к лучшему, что удалили. Но факт остается фактом: музыку они там не обсуждали.
И вопрос тоже остается: кто и где обсуждает музыку БТС?

#48812 Сегодня 19:51:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравится западное звучание. Нравится тот же Уикенд. Зачем мне "У нас есть Уикенд дома" я так и не понял...

К тому же Уикенд банально делает это лучше.

#48813 Сегодня 19:51:24

Анон

Анон пишет:

на Ютубе суют Свим в подборку, даже когда я включаю волну русского фолка

Люди сильно жалуются на пихаемый в глотку, несмотря на блок группы в Споти, Swim. Вспоминают, что так же было с Сабриной во времена ее контракта со Споти.
Ну что за ебаная платформа.

#48814 Сегодня 19:52:57

Анон

Анон пишет:

БТС буквально только одна.

Мне теперь интересно: какая?

#48815 Сегодня 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно: какая?

Spring Day, что, наверное, предсказуемо :)
Одно время нравилась Fake Love, но почему-то очень быстро приелась и начала только раздражать.

#48816 Сегодня 19:57:40

Анон

Сумку для лайтстиков БТС солдаутнули, в чем, конечно, и сомневаться не стоило. Каков поп, таков и приход.

#48817 Сегодня 19:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на Ютубе суют Свим в подборку, даже когда я включаю волну русского фолка

Люди сильно жалуются на пихаемый в глотку, несмотря на блок группы в Споти, Swim.

Небось всю прибыль на промо угрохали, вот и нет энтузиазма у мемберов  ;D

#48818 Сегодня 19:58:19

Анон

О, Энхам мировой тур сразу по март 2027 объявили и more to come ещё обещают

#48819 Сегодня 20:06:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, там арены или уже все же стадионы?

#48820 Сегодня 20:07:23

Анон

Анон пишет:

по март 2027 о

Надеюсь смогу  :chearleader:

#48821 Сегодня 20:11:35

Анон

Анон пишет:

Чсх, те стэйки, которые слушают чисто скз (да и с другими фандомами мг так же), а не были раньше в фандоме бтс, не говнятся - многим из них понравился ариран.

Мне hooligan понравился. В целом первая половина альбома как-то ровно, вторая мимо.

#48822 Сегодня 20:13:13

Анон

Анон пишет:

Мне hooligan понравился. В целом первая половина альбома как-то ровно, вторая мимо.

Первая часть получше, там больший акцент на рэп, а рэперы в БТС интереснее, чем вокалисты, ИМХО.

#48823 Сегодня 20:16:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, там арены или уже все же стадионы?

Мне пока не попадалось, только города и даты https://x.com/BELIFTLAB/status/2038632348023923142

#48824 Сегодня 20:18:56

Анон

Анон пишет:

Значит переподписали уже

#48825 Сегодня 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Значит переподписали уже

Нууу теоретически белифт их ещё почти до конца 2027 могут турить и распустить, они ж где-то в районе МАМА в 2020 дебютировали?

Отредактировано (Сегодня 20:28:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума