Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48776 Сегодня 18:10:00

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Хотели, чтобы все посчитали альбом говном - а его не посчитали.

А его посчитали не все.

#48777 Сегодня 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Кому теперь нужна эта престарелая аджума

А мне интересно почему в качестве уничижительного слова используется аджумма, а не аджусси. Арми свою внутреннюю мизогинию вообще отключить не могут?

#48778 Сегодня 18:15:57

Анон

Анон пишет:

А мне интересно почему в качестве уничижительного слова используется аджумма

Посмотри его последние фото, вопросы отпадут

#48779 Сегодня 18:24:25

Анон

Эх, уже n-й день идут споры по поводу нового альбома бтс, а я простой хейтер ньюджинс и мхд остался без работы

#48780 Сегодня 18:28:56

Анон

Анон пишет:

Видела, и? Ты считаешь аджуммы так выглядят?

#48781 Сегодня 18:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видела, и? Ты считаешь аджуммы так выглядят?

https://kpopbreaking.com/shinee-taemin- … th-selfie/

#48782 Сегодня 18:32:08

Анон

Анон пишет:

Или вы считаете свои мнения в духе "мне не нравится, потому что у меня есть уши" адекватной критикой?

Второй раз здесь припоминают мой коммент про уши, задел чтоли? Пора напомнить на что я ответила:

Анон пишет:
Анон пишет:

С тем, что это самая популярная кпоп-группа, никто не спорит.
Обсуждают здесь немного другое. И если ты выбросишь методичку из головы, то даже сможешь это понять.

Единственное, что тут понятно - это то, что капопис уже который день не стесняются демонстрировать, насколько они bitter. В первые дни была методичка "альбом говно, все его хейтят". Потом, когда выяснилось что это не так, методичка обновилась - это всё боты. Потом "да я не отрицал популярность бтс, но вот арми!...Армухи, армухи, скоро жизнь их щелкнет по носу, армухи армухи крысы арми аааа".
Кончайте уже, влажные фантазии о провале бтс не сбылись, они все еще ебут. Реально лучше бы эту энергию потратили на стримы своих любимок, сомневаюсь что они хотят быть никаквсешками с отсутствием прослушиваний.

Анон пишет:
Анон пишет:

В первые дни была методичка "альбом говно

С чего ты взял что это методичка. У меня есть уши

Про уши написала я в ответ на очередную хуйню про хейтеров-капописов и методичку. Не моя вина что арми не понимают, что прежде чем ругать альбом люди его слушают (по крайней мере я).

#48783 Сегодня 18:32:20

Анон

Анон пишет:

Эх, уже n-й день идут споры по поводу нового альбома бтс, а я простой хейтер ньюджинс и мхд остался без работы

Ну значит, мы все правильно делаем.

#48784 Сегодня 18:33:44

Анон

Я тебе русским языком написала "видела"

#48785 Сегодня 18:38:25

Анон

Анон пишет:

Потому что могут себе позволить

По точно такому же принципу Дженни танцует на концертах, но вы её за это срете изо всех сил.

#48786 Сегодня 18:39:12

Анон

Анон пишет:

Можно уточнить каких именно 3-х?

Трэвис-Тайлер-Абель. Как ему уже сказали: "Play your race".

Отредактировано (Сегодня 18:43:27)

#48787 Сегодня 18:42:46

Анон

Анон пишет:

Арми свою внутреннюю мизогинию вообще отключить не могут?

Согласен, совсем охуели  :sadcat:

#48788 Сегодня 18:56:28

Анон

Анон пишет:

они все еще ебут

:think: Хм-мм...

#48789 Сегодня 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Я понимаю почему рвет так кпопис всех мастей, типа почему эти мальчики, а не наши. Такая у вас судьба :girly:

У их мальчиков было почти 4 года, чтоб привлечь к себе внимание, переманить фанов, обогнать по рекордам. Нишмагли. А теперь уже все, поздно, армия на горизонте маячит, а тридцатилетние бантосы все еще хайповее, чем 4 и 5 поколения. Остается только дышать копиумом, мол мы слушаем музыку не для всех, кпоп это ниша для нитакусь, бтс продались, фу, а нам и в своем загончике хорошо.

#48790 Сегодня 18:59:50

Анон

это что за минутка аффирмаций

#48791 Сегодня 19:00:38

Анон

Анон пишет:

Остается только дышать копиумом

Ты со своим копиумом уже который раз приходишь и повторяешь одно и то же, побереги здоровье

#48792 Сегодня 19:05:13

Анон

Анон пишет:

Это. Так было в АМ и так продолжается здесь. Ответ на любой вопрос о музыке: "но ЦИФЕРКИ!!1"  Стэй хотя бы обсуждали и обменивались песнями, а тут? "Вот мы Споти тащим, а тут нам радио дали, а сейчас надо ремиксы тащить на бб". :wall:

А зачем мне обсуждать музыку с хейтерами?   :think:  Ну мне вот ужасно зашли body to body, normal, aliens, like animals. Почему-то напомнили мне музыку моей юности из 2000-х звучанием, поэтому слушаю на репите. И да, я люблю западную музыку, бтс это единственная кпоп группа, которая меня зацепила. Какой смысл мне это обсуждать с теми, кому не нравится западное звучание как таковое?

#48793 Сегодня 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Ты со своим копиумом уже который раз приходишь и повторяешь одно и то же, побереги здоровье

Тут все повторяют одно и то же уже 1,5 недели :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:05:40)

#48794 Сегодня 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Единственные, кто уделяет внимание Арирану, - к-поперы.

Да и то потому, что у других известных групп пока камбэков нет и не предвидится в ближайшую неделю-две. Апрель-май обещают быть интересными, а вторая половина марта в этом году какой-то мертвый сезон.

#48795 Сегодня 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Я понимаю почему рвет так кпопис всех мастей, типа почему эти мальчики

Нет, не понимаешь
Вопрос "зачем вы этих мальчиков привели ко мне в душ, где я сидела со своими", примерно так

Лили в уши враньё про мега концерт на площади, враньё про концепт альбома, а теперь на Ютубе суют Свим в подборку, даже когда я включаю волну русского фолка  :lol:
Ну, логично что люди это неизбежно  видят-слышат, составляют о увиденном какое-никакое мнение и несут
А у арми горит, когда оказывается, что не у всех мнение складывается восторженное

Отредактировано (Сегодня 19:13:22)

#48796 Сегодня 19:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут все повторяют одно и то же уже 1,5 недели :lol:

Ну давайте хоть разными словами это делать

#48797 Сегодня 19:09:49

Анон

Анон пишет:

Почему-то напомнили мне музыку моей юности из 2000-х звучанием, поэтому слушаю на репите. И да, я люблю западную музыку, бтс это единственная кпоп группа, которая меня зацепила.

Ну и ок. Слушай то, что тебе нравится.

#48798 Сегодня 19:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно уточнить каких именно 3-х?

Трэвис-Тайлер-Абель. Как ему уже сказали: "Play your race".

Спасибо. Надо еще , конечно, послушать, но Трэвиса сразу услышал))
Тайлера пока нет. А Абель ху из? Чё то их несколько.

#48799 Сегодня 19:18:22

Анон

Анон пишет:

Ну мне вот ужасно зашли body to body, normal, like animals

У меня тоже эти любимые :friends:
И they don't know 'bout us

#48800 Сегодня 19:19:23

Анон

Анон пишет:

У их мальчиков было почти 4 года, чтоб привлечь к себе внимание, переманить фанов, обогнать по рекордам.

А это обязательно?  O_o Я думаю фанам и так норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума