Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Хотели, чтобы все посчитали альбом говном - а его не посчитали.
А его посчитали не все.
Кому теперь нужна эта престарелая аджума
А мне интересно почему в качестве уничижительного слова используется аджумма, а не аджусси. Арми свою внутреннюю мизогинию вообще отключить не могут?
А мне интересно почему в качестве уничижительного слова используется аджумма
Посмотри его последние фото, вопросы отпадут
Эх, уже n-й день идут споры по поводу нового альбома бтс, а я простой хейтер ньюджинс и мхд остался без работы
Посмотри его последние фото, вопросы отпадут
Видела, и? Ты считаешь аджуммы так выглядят?
Или вы считаете свои мнения в духе "мне не нравится, потому что у меня есть уши" адекватной критикой?
Второй раз здесь припоминают мой коммент про уши, задел чтоли? Пора напомнить на что я ответила:
Анон пишет:С тем, что это самая популярная кпоп-группа, никто не спорит.
Обсуждают здесь немного другое. И если ты выбросишь методичку из головы, то даже сможешь это понять.Единственное, что тут понятно - это то, что капопис уже который день не стесняются демонстрировать, насколько они bitter. В первые дни была методичка "альбом говно, все его хейтят". Потом, когда выяснилось что это не так, методичка обновилась - это всё боты. Потом "да я не отрицал популярность бтс, но вот арми!...Армухи, армухи, скоро жизнь их щелкнет по носу, армухи армухи крысы арми аааа".
Кончайте уже, влажные фантазии о провале бтс не сбылись, они все еще ебут. Реально лучше бы эту энергию потратили на стримы своих любимок, сомневаюсь что они хотят быть никаквсешками с отсутствием прослушиваний.
Анон пишет:В первые дни была методичка "альбом говно
С чего ты взял что это методичка. У меня есть уши
Про уши написала я в ответ на очередную хуйню про хейтеров-капописов и методичку. Не моя вина что арми не понимают, что прежде чем ругать альбом люди его слушают (по крайней мере я).
Эх, уже n-й день идут споры по поводу нового альбома бтс, а я простой хейтер ньюджинс и мхд остался без работы
Ну значит, мы все правильно делаем.
https://kpopbreaking.com/shinee-taemin- … th-selfie/
Я тебе русским языком написала "видела"
Потому что могут себе позволить
По точно такому же принципу Дженни танцует на концертах, но вы её за это срете изо всех сил.
Можно уточнить каких именно 3-х?
Трэвис-Тайлер-Абель. Как ему уже сказали: "Play your race".
Отредактировано (Сегодня 18:43:27)
Арми свою внутреннюю мизогинию вообще отключить не могут?
Согласен, совсем охуели 
они все еще ебут
Хм-мм...
Я понимаю почему рвет так кпопис всех мастей, типа почему эти мальчики, а не наши. Такая у вас судьба
У их мальчиков было почти 4 года, чтоб привлечь к себе внимание, переманить фанов, обогнать по рекордам. Нишмагли. А теперь уже все, поздно, армия на горизонте маячит, а тридцатилетние бантосы все еще хайповее, чем 4 и 5 поколения. Остается только дышать копиумом, мол мы слушаем музыку не для всех, кпоп это ниша для нитакусь, бтс продались, фу, а нам и в своем загончике хорошо.
это что за минутка аффирмаций
Остается только дышать копиумом
Ты со своим копиумом уже который раз приходишь и повторяешь одно и то же, побереги здоровье
Это. Так было в АМ и так продолжается здесь. Ответ на любой вопрос о музыке: "но ЦИФЕРКИ!!1" Стэй хотя бы обсуждали и обменивались песнями, а тут? "Вот мы Споти тащим, а тут нам радио дали, а сейчас надо ремиксы тащить на бб".
А зачем мне обсуждать музыку с хейтерами?
Ну мне вот ужасно зашли body to body, normal, aliens, like animals. Почему-то напомнили мне музыку моей юности из 2000-х звучанием, поэтому слушаю на репите. И да, я люблю западную музыку, бтс это единственная кпоп группа, которая меня зацепила. Какой смысл мне это обсуждать с теми, кому не нравится западное звучание как таковое?
Ты со своим копиумом уже который раз приходишь и повторяешь одно и то же, побереги здоровье
Тут все повторяют одно и то же уже 1,5 недели 
Отредактировано (Сегодня 19:05:40)
Единственные, кто уделяет внимание Арирану, - к-поперы.
Да и то потому, что у других известных групп пока камбэков нет и не предвидится в ближайшую неделю-две. Апрель-май обещают быть интересными, а вторая половина марта в этом году какой-то мертвый сезон.
Я понимаю почему рвет так кпопис всех мастей, типа почему эти мальчики
Нет, не понимаешь
Вопрос "зачем вы этих мальчиков привели ко мне в душ, где я сидела со своими", примерно так
Лили в уши враньё про мега концерт на площади, враньё про концепт альбома, а теперь на Ютубе суют Свим в подборку, даже когда я включаю волну русского фолка
Ну, логично что люди это неизбежно видят-слышат, составляют о увиденном какое-никакое мнение и несут
А у арми горит, когда оказывается, что не у всех мнение складывается восторженное
Отредактировано (Сегодня 19:13:22)
Почему-то напомнили мне музыку моей юности из 2000-х звучанием, поэтому слушаю на репите. И да, я люблю западную музыку, бтс это единственная кпоп группа, которая меня зацепила.
Ну и ок. Слушай то, что тебе нравится.
Ну мне вот ужасно зашли body to body, normal, like animals
У меня тоже эти любимые
И they don't know 'bout us
У их мальчиков было почти 4 года, чтоб привлечь к себе внимание, переманить фанов, обогнать по рекордам.
А это обязательно?
Я думаю фанам и так норм.