Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48751 Сегодня 17:04:41

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Стэйки которые у себя в треде в основном дрочат на брэнды и как мемберы сосутся на сцене будут что-то нам рассказывать за музыку, смех :trollface:

В каком тайном треде арми обсуждают музон бтс, не подскажешь? Даже здесь при обсуждении альбома ничего выдавить не смогли, кроме пук среньк продажи чарты популярность

#48752 Сегодня 17:09:37

Анон

Какое-то маниакальное желание заставить всех любить группу и их альбом. А если ты говоришь, что не понравилось и объясняешь почему, то ты "специально бегаешь и собираешь хейт".

#48753 Сегодня 17:10:19

Анон

Анон пишет:

лишь бы чего ляпнуть,, только бы последнее слово оставит за собой.

Прямо как арми про СКЗ, да и про к-поп в целом.

#48754 Сегодня 17:14:26

Анон

Анон пишет:

Стэйки которые у себя в треде в основном дрочат на брэнды и как мемберы сосутся на сцене будут что-то нам рассказывать за музыку, смех :trollface:

:facepalm: В тредах арми открытых-закрытых-срачных всё тоже самое, зачем это упоминать?

#48755 Сегодня 17:20:52

Анон

Анон пишет:

в бтстреде на камбэк пришли олды которым не понравилось, так вы облили помоями, посмеялись и выставили из треда

Вот и я помню, что до сих пор всем, кто заводил шарманку про старый звук, тыкали в лицо цифрами англотройки и писали про международные хиты. Собственно, прямо в этом камбэке начитался про "наконец-то полноценную западную музыку делают, а не этот ваш богомерзкий к-жоп"... которым старые бтс являлись на 100%.
А теперь читаю про какое-то там уважение к корням. В какой параллельной вселенной?

#48756 Сегодня 17:25:18

Анон

Анон пишет:

Хз. По мне так стрэйи это gen z бтс по сути.  :lol: Поэтому оч странно смотреть на разборки стэй с арми.  :lol: С одного поля же.

Стэйло более надоедливые + поплевывают на всех, кто не хочет восхититься однотипными шедеврами своих фавок. Короче, им хочется противоречить просто из принципа.

#48757 Сегодня 17:33:34

Анон

Анон пишет:

для Америки кейпоп на лицах у парней написан

Более того, их нишевость их сейчас защищает. Если бы они залетели в мейнстрим с РМом, косплеящим трёх чёрных рэперов разом, получили бы сочных пиздюлей как culture vultures. У хип-хоп коммьюнити совершенно другие стандарты для рэпа, чем у кпоперов.

#48758 Сегодня 17:34:46

Анон

У арми камбэк в самом разгаре, после 4 лет воздержания. Группа с армии пришла, вы сейчас обожранные должны быть и оттраханные довольные по самое не могу. Сейчас рекорды посыпятся из рога изобилия. Если бы у меня с ариран срослось, я бы нахуй ни на кого внимания не обращал и точно бы не бегал в поисках инакомыслящих что внутри что снаружи дома.

#48759 Сегодня 17:36:20

Анон

Анон пишет:

сначала на английском заговорить, упс

Кстати, почему глобальная группа не может связать двух слов на английском? Их даже Тэмин уже опережает, хотя я думал, что он безнадежен :lol:

#48760 Сегодня 17:39:24

Анон

Анон пишет:

Стэйки которые у себя в треде в основном дрочат на брэнды и как мемберы сосутся

Арми продолжают придерживаться правила: каждое обвинение - это исповедь и проекция?  За последние пару дней на все свои привычки у соседей пожаловались.

#48761 Сегодня 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Их даже Тэмин уже опережает, хотя я думал, что он безнадежен

Кому теперь нужна эта престарелая аджума

#48762 Сегодня 17:41:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему глобальная группа не может связать двух слов на английском?

Подожди, может они сюрприз готовят своим любимым) Счаз как выйдут, как заговорят! )) Минус аргумент будет.

#48763 Сегодня 17:42:36

Анон

Анон пишет:

любят любое говно от жг вполне искренне. Молоденькие девы у них будут чартится всегда,

ПОВ: бокалы слушают каких-то мерзких баб вместо твоих мальчиков

#48764 Сегодня 17:45:55

Анон

Анон пишет:

Пошел посмотрел 2 последние страницы у них. Обсуждают фансервис, интервью, музыку и бренды одновременно

#48765 Сегодня 17:47:17

Анон

Анон пишет:

вы сейчас обожранные должны быть и оттраханные довольные по самое не могу.

Арми много, пацаны не справляются  :lol:

#48766 Сегодня 17:49:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему глобальная группа не может связать двух слов на английском

Потому что могут себе позволить  :old:
Я понимаю почему рвет так кпопис всех мастей, типа почему эти мальчики, а не наши. Такая у вас судьба :girly:

#48767 Сегодня 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Даже здесь при обсуждении альбома ничего выдавить не смогли, кроме пук среньк продажи чарты популярность

Это. Так было в АМ и так продолжается здесь. Ответ на любой вопрос о музыке: "но ЦИФЕРКИ!!1"  Стэй хотя бы обсуждали и обменивались песнями, а тут? "Вот мы Споти тащим, а тут нам радио дали, а сейчас надо ремиксы тащить на бб". :wall:

#48768 Сегодня 17:52:34

Анон

Анон пишет:

Потому что могут себе позволить

Сегодня Тэхен опять-снова взялся за изучение, обещался что в этот раз уже точно))  и Намджун его похвалил) Так что, не так уж и могут.

#48769 Сегодня 17:53:40

Анон

Анон пишет:

более надоедливые + поплевывают на всех, кто не хочет восхититься однотипными шедеврами своих фавок.

Почему арми, говоря о себе, продолжают называют себя стэй? Это ролевые игры такие?

#48770 Сегодня 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Если бы они залетели в мейнстрим с РМом, косплеящим трёх чёрных рэперов разом,

Можно уточнить каких именно 3-х? Мне для друга)

#48771 Сегодня 17:56:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему глобальная группа не может связать двух слов на английском?

Потому что им на самом деле это неинтересно. Просто бизнес и деньги. также уже и с музыкой

Отредактировано (Сегодня 17:56:50)

#48772 Сегодня 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Он старше почти всех в БТС, если подумать, а как будто на пять лет моложе: всё ещё может танцевать, а не заниматься ЛФК, посыпая пол студии Феллона песком. Может сам петь и прогрессирует в скиллах, вместо того, чтобы деградировать.

#48773 Сегодня 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Сегодня Тэхен опять-снова взялся за изучение, обещался что в этот раз уже точно))  и Намджун его похвалил) Так что, не так уж и могут.

Да могут. Что ему сделают если так и не выучит на норм уровне? Ничего. Это все делать вид что типа инофаны им так интересны и важны. На деле же не достаточно чтобы серьезно язык подтянуть и корейцы продолжают сидеть в своем комфортном корейском пузыре.

#48774 Сегодня 18:02:12

Анон

Анон пишет:

Эта аджума моложе Джина и возраста Шуги) Просто ранний дебют поэтому типа из другого поколения. Хотя на деле по возрасту то же.

#48775 Сегодня 18:08:04

Анон

Анон пишет:

И название альбома отражается на в заглавке, а при прослушивании альбома целиком. К чему ты начинаешь про отдельно вырванные песни говорить, не пониманию.

Я прослушала альбом целиком, почитала тексты, и впечатление у меня очень странное сложилось. Одни тексты выглядят как лоскутное одеяло, другие - плоские и простые как две копейки, некоторые могли бы быть ничего, будь в них побольше логичности и связности. А кое-какие напоминают шизофазию. И я не имею в виду перевод немногих корейских фраз на английский. Я говорю об изначально английских строчках. Иногда еще встречаются гениальные рифмы типа "world - world" и "girl - girl".
Результат - почти рандомный набор песен, кое-как состряпанных не слишком одаренными подростками из гаражной группы. Ради того, чтобы их считали не попсой, а нитакусиками, назвали альбом Arirang и вклинили полторы минут тишины. Все 147 подписчиков в инстаграме называют их гениальными. Это если судить чисто по текстам. С музыкой все немного получше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума