Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Стэйки которые у себя в треде в основном дрочат на брэнды и как мемберы сосутся на сцене будут что-то нам рассказывать за музыку, смех
В каком тайном треде арми обсуждают музон бтс, не подскажешь? Даже здесь при обсуждении альбома ничего выдавить не смогли, кроме пук среньк продажи чарты популярность
Какое-то маниакальное желание заставить всех любить группу и их альбом. А если ты говоришь, что не понравилось и объясняешь почему, то ты "специально бегаешь и собираешь хейт".
лишь бы чего ляпнуть,, только бы последнее слово оставит за собой.
Прямо как арми про СКЗ, да и про к-поп в целом.
Стэйки которые у себя в треде в основном дрочат на брэнды и как мемберы сосутся на сцене будут что-то нам рассказывать за музыку, смех
В тредах арми открытых-закрытых-срачных всё тоже самое, зачем это упоминать?
в бтстреде на камбэк пришли олды которым не понравилось, так вы облили помоями, посмеялись и выставили из треда
Вот и я помню, что до сих пор всем, кто заводил шарманку про старый звук, тыкали в лицо цифрами англотройки и писали про международные хиты. Собственно, прямо в этом камбэке начитался про "наконец-то полноценную западную музыку делают, а не этот ваш богомерзкий к-жоп"... которым старые бтс являлись на 100%.
А теперь читаю про какое-то там уважение к корням. В какой параллельной вселенной?
Хз. По мне так стрэйи это gen z бтс по сути.
Поэтому оч странно смотреть на разборки стэй с арми.
С одного поля же.
Стэйло более надоедливые + поплевывают на всех, кто не хочет восхититься однотипными шедеврами своих фавок. Короче, им хочется противоречить просто из принципа.
для Америки кейпоп на лицах у парней написан
Более того, их нишевость их сейчас защищает. Если бы они залетели в мейнстрим с РМом, косплеящим трёх чёрных рэперов разом, получили бы сочных пиздюлей как culture vultures. У хип-хоп коммьюнити совершенно другие стандарты для рэпа, чем у кпоперов.
У арми камбэк в самом разгаре, после 4 лет воздержания. Группа с армии пришла, вы сейчас обожранные должны быть и оттраханные довольные по самое не могу. Сейчас рекорды посыпятся из рога изобилия. Если бы у меня с ариран срослось, я бы нахуй ни на кого внимания не обращал и точно бы не бегал в поисках инакомыслящих что внутри что снаружи дома.
сначала на английском заговорить, упс
Кстати, почему глобальная группа не может связать двух слов на английском? Их даже Тэмин уже опережает, хотя я думал, что он безнадежен 
Стэйки которые у себя в треде в основном дрочат на брэнды и как мемберы сосутся
Арми продолжают придерживаться правила: каждое обвинение - это исповедь и проекция? За последние пару дней на все свои привычки у соседей пожаловались.
Их даже Тэмин уже опережает, хотя я думал, что он безнадежен
Кому теперь нужна эта престарелая аджума
Кстати, почему глобальная группа не может связать двух слов на английском?
Подожди, может они сюрприз готовят своим любимым) Счаз как выйдут, как заговорят! )) Минус аргумент будет.
любят любое говно от жг вполне искренне. Молоденькие девы у них будут чартится всегда,
ПОВ: бокалы слушают каких-то мерзких баб вместо твоих мальчиков
Пошел посмотрел 2 последние страницы у них. Обсуждают фансервис, интервью, музыку и бренды одновременно
вы сейчас обожранные должны быть и оттраханные довольные по самое не могу.
Арми много, пацаны не справляются 
Кстати, почему глобальная группа не может связать двух слов на английском
Потому что могут себе позволить
Я понимаю почему рвет так кпопис всех мастей, типа почему эти мальчики, а не наши. Такая у вас судьба 
Даже здесь при обсуждении альбома ничего выдавить не смогли, кроме пук среньк продажи чарты популярность
Это. Так было в АМ и так продолжается здесь. Ответ на любой вопрос о музыке: "но ЦИФЕРКИ!!1" Стэй хотя бы обсуждали и обменивались песнями, а тут? "Вот мы Споти тащим, а тут нам радио дали, а сейчас надо ремиксы тащить на бб". 
Потому что могут себе позволить
Сегодня Тэхен опять-снова взялся за изучение, обещался что в этот раз уже точно)) и Намджун его похвалил) Так что, не так уж и могут.
более надоедливые + поплевывают на всех, кто не хочет восхититься однотипными шедеврами своих фавок.
Почему арми, говоря о себе, продолжают называют себя стэй? Это ролевые игры такие?
Если бы они залетели в мейнстрим с РМом, косплеящим трёх чёрных рэперов разом,
Можно уточнить каких именно 3-х? Мне для друга)
Кстати, почему глобальная группа не может связать двух слов на английском?
Потому что им на самом деле это неинтересно. Просто бизнес и деньги. также уже и с музыкой
Отредактировано (Сегодня 17:56:50)
Он старше почти всех в БТС, если подумать, а как будто на пять лет моложе: всё ещё может танцевать, а не заниматься ЛФК, посыпая пол студии Феллона песком. Может сам петь и прогрессирует в скиллах, вместо того, чтобы деградировать.
Сегодня Тэхен опять-снова взялся за изучение, обещался что в этот раз уже точно)) и Намджун его похвалил) Так что, не так уж и могут.
Да могут. Что ему сделают если так и не выучит на норм уровне? Ничего. Это все делать вид что типа инофаны им так интересны и важны. На деле же не достаточно чтобы серьезно язык подтянуть и корейцы продолжают сидеть в своем комфортном корейском пузыре.
Эта аджума моложе Джина и возраста Шуги) Просто ранний дебют поэтому типа из другого поколения. Хотя на деле по возрасту то же.
И название альбома отражается на в заглавке, а при прослушивании альбома целиком. К чему ты начинаешь про отдельно вырванные песни говорить, не пониманию.
Я прослушала альбом целиком, почитала тексты, и впечатление у меня очень странное сложилось. Одни тексты выглядят как лоскутное одеяло, другие - плоские и простые как две копейки, некоторые могли бы быть ничего, будь в них побольше логичности и связности. А кое-какие напоминают шизофазию. И я не имею в виду перевод немногих корейских фраз на английский. Я говорю об изначально английских строчках. Иногда еще встречаются гениальные рифмы типа "world - world" и "girl - girl".
Результат - почти рандомный набор песен, кое-как состряпанных не слишком одаренными подростками из гаражной группы. Ради того, чтобы их считали не попсой, а нитакусиками, назвали альбом Arirang и вклинили полторы минут тишины. Все 147 подписчиков в инстаграме называют их гениальными. Это если судить чисто по текстам. С музыкой все немного получше.