Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48726 Сегодня 13:13:51

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Лол, когда надо тогда "Какао и СМ всё купили", а стоит скинуть статьи про бтс с намеренной дезинфой, так "с чего вы взяли что это Хайб?!"

Так ты за то, что все всё купили, да?

#48727 Сегодня 13:15:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, контекст твоего коммента прекрасно считывается, и нет, оно не в тему.

Анон пишет:

Мне арми напоминают государство, в котором своих пиздят и за инакомыслие расстреливают выкидывают на мороз,  но врагинькам отпор дают даже не на своей территории, как крысы занимают все доступные площадки для общения.

#48728 Сегодня 13:18:09

Анон

Анон пишет:

Так ты за то, что все всё купили, да?

Я не знаю можно ли купить прослушивания на мелоне. Если прецедент были, то отрицать не буду. Но знаю что можно купить статьи.
А ты за то, что хайб не покупает, а другие - да?

#48729 Сегодня 13:19:58

Анон

Анон пишет:

Фандому ВСЕГДА в релизах бантан больше нравятся бисайды,

:facepalm:  не угадывает, не понимает, не читает дискусс.

#48730 Сегодня 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Нет, про Мелон и Какао не я писала. Я считаю, что корейцы любят любое говно от жг вполне искренне. Молоденькие девы у них будут чартится всегда, это тенденция десятилетиями одна и та же. Одни молодые жг сменяют другие молодые жг каждый 3-4 года или того меньше.

#48731 Сегодня 13:27:21

Анон

Анон пишет:

да, Melon лучше любого мирового чарта, потому что в нём учитывается не то, сколько раз за сутки фанаты прогнали плейлист с песнями из альбома, а количество слушателей.

Ну такое. В Мелоне кто сидит? Локалы да фанаты, а что насчет остального мира?

#48732 Сегодня 13:28:29

Анон

Анон пишет:

не угадывает, не понимает, не читает дискусс.

Невозможно понять хейтеров, что то там угадать и еще перечитывать их бредовый дискусс)

#48733 Сегодня 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Мужик прямо словами через рот сообщил, что уход от корейскойсти для музыки BTS - это эволюция, никто его за язык не тянул.

Ну, это даже логично с учетом того, как западные премии любят загонять кейпоп в отдельную категорию, лишая возможности поучавствовать в общей гонке. И в нашем мире всё ещё существуют люди с предубеждениями против кейпопа, так что, почему бы и не пытаться переквалифицироваться в просто поп.

#48734 Сегодня 13:36:32

Анон

Анон пишет:

понять хейтеров,

))) на эту тему тоже была тут цитата. "Если вам не нравится ариранг,  то вы либо хейтер, либо идиот". Это из телеги, акк на 50 к с лишним.

#48735 Сегодня 13:38:09

Анон

Анон пишет:

в нашем мире всё ещё существуют люди с предубеждениями против кейпопа, так что, почему бы и не пытаться переквалифицироваться в просто поп.

Для западного мира, а точнее - для Америки, кейпоп на лицах у парней написан, его в поп не переделать.

#48736 Сегодня 13:39:10

Анон

Анон пишет:

Для западного мира, а точнее - для Америки, кейпоп на лицах у парней написан, его в поп не переделать.

Ну можно переделать, но для этого придется сначала на английском заговорить, упс

#48737 Сегодня 13:41:43

Анон

Анон пишет:

что то там угадать и еще перечитывать их бредовый дискусс)

Понятно, не читаешь потому что не нравится, но отвечаешь.

#48738 Сегодня 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что корейцы любят любое говно от жг вполне искренне. Молоденькие девы у них будут чартится всегда, это тенденция десятилетиями одна и та же. Одни молодые жг сменяют другие молодые жг каждый 3-4 года или того меньше

"Не слушают классные песни мужских групп и стримят всякое женское говно"

#48739 Сегодня 13:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, про Мелон и Какао не я писала. Я считаю, что корейцы любят любое говно от жг вполне искренне. Молоденькие девы у них будут чартится всегда, это тенденция десятилетиями одна и та же. Одни молодые жг сменяют другие молодые жг каждый 3-4 года или того меньше.

Ну, вот, Ive дебютировали в конце 2021 года, пошёл пятый год. Но чарт возглавили, хотя срок годности уже должен был истечь, по твоему мнению...
Ой, точно, они же под Какао!

#48740 Сегодня 14:37:36

Анон

Анон пишет:

пошёл пятый год

Оффтоп: сколько??? :bu: пипец, для меня им максимум пара лет...

#48741 Сегодня 14:51:10

Анон

Анон пишет:

В альбоме есть продолжительный кусок оригинального Ариран и звук колокола короля - это тоже продвижение корейской культуры.

Как метко написал один критик, это не продвижение, а "перечисление".

#48742 Сегодня 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Название Ариран идёт от эго Бан Ши Хека, который хотел нацепить на себя костюм продвигателя корейской культуры на запад

=D  :great:

#48743 Сегодня 16:19:45

Анон

Анон пишет:

))) на эту тему тоже была тут цитата. "Если вам не нравится ариранг,  то вы либо хейтер, либо идиот". Это из телеги, акк на 50 к с лишним.

Тот, кто бегает по площадкам специально собирать хейт, а потом перетирает с фанатами других групп какая музыка говно и какой фандом хуевый - а кто это, если не хейтер? Или вы считаете свои мнения в духе "мне не нравится, потому что у меня есть уши" адекватной критикой? Нет, это такой же хейтерский высер, только слегка поприличнее совсем уж рака.

Я не отрицаю, что это могут быть бывшие арми, потому что самые ярые хейтеры получаются из бывших фанатов. Тем более некоторые сами признавались, что были арми, а теперь побежали дрочить на скз. Чсх, те стэйки, которые слушают чисто скз (да и с другими фандомами мг так же), а не были раньше в фандоме бтс, не говнятся - многим из них понравился ариран. А сильнее всего ноют бывшие арми, которые не могут отпустить "токсичный" по их словам фандом, и негативят от того, что не все разлюбили группу, как они.

Отредактировано (Сегодня 16:20:20)

#48744 Сегодня 16:36:45

Анон

Анон пишет:

стэйки, которые слушают чисто скз (да и с другими фандомами мг так же), а не были раньше в фандоме бтс, не говнятся - многим из них понравился ариран

Я стэйка, и мне не понравился ариран, и никогда не нравились бтс, потому что у меня есть уши, да. Я слушаю все крупные новинки и выношу мнение о них, ориентируясь только на свои уши. Как еще иначе можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума