Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Лол, когда надо тогда "Какао и СМ всё купили", а стоит скинуть статьи про бтс с намеренной дезинфой, так "с чего вы взяли что это Хайб?!"
Так ты за то, что все всё купили, да?
Да нет, контекст твоего коммента прекрасно считывается, и нет, оно не в тему.
Мне арми напоминают государство, в котором своих пиздят и за инакомыслие расстреливают выкидывают на мороз, но врагинькам отпор дают даже не на своей территории, как крысы занимают все доступные площадки для общения.
Так ты за то, что все всё купили, да?
Я не знаю можно ли купить прослушивания на мелоне. Если прецедент были, то отрицать не буду. Но знаю что можно купить статьи.
А ты за то, что хайб не покупает, а другие - да?
Фандому ВСЕГДА в релизах бантан больше нравятся бисайды,
не угадывает, не понимает, не читает дискусс.
А ты за то, что хайб не покупает, а другие - да?
Нет, про Мелон и Какао не я писала. Я считаю, что корейцы любят любое говно от жг вполне искренне. Молоденькие девы у них будут чартится всегда, это тенденция десятилетиями одна и та же. Одни молодые жг сменяют другие молодые жг каждый 3-4 года или того меньше.
да, Melon лучше любого мирового чарта, потому что в нём учитывается не то, сколько раз за сутки фанаты прогнали плейлист с песнями из альбома, а количество слушателей.
Ну такое. В Мелоне кто сидит? Локалы да фанаты, а что насчет остального мира?
не угадывает, не понимает, не читает дискусс.
Невозможно понять хейтеров, что то там угадать и еще перечитывать их бредовый дискусс)
Мужик прямо словами через рот сообщил, что уход от корейскойсти для музыки BTS - это эволюция, никто его за язык не тянул.
Ну, это даже логично с учетом того, как западные премии любят загонять кейпоп в отдельную категорию, лишая возможности поучавствовать в общей гонке. И в нашем мире всё ещё существуют люди с предубеждениями против кейпопа, так что, почему бы и не пытаться переквалифицироваться в просто поп.
понять хейтеров,
))) на эту тему тоже была тут цитата. "Если вам не нравится ариранг, то вы либо хейтер, либо идиот". Это из телеги, акк на 50 к с лишним.
в нашем мире всё ещё существуют люди с предубеждениями против кейпопа, так что, почему бы и не пытаться переквалифицироваться в просто поп.
Для западного мира, а точнее - для Америки, кейпоп на лицах у парней написан, его в поп не переделать.
Для западного мира, а точнее - для Америки, кейпоп на лицах у парней написан, его в поп не переделать.
Ну можно переделать, но для этого придется сначала на английском заговорить, упс
что то там угадать и еще перечитывать их бредовый дискусс)
Понятно, не читаешь потому что не нравится, но отвечаешь.
Я считаю, что корейцы любят любое говно от жг вполне искренне. Молоденькие девы у них будут чартится всегда, это тенденция десятилетиями одна и та же. Одни молодые жг сменяют другие молодые жг каждый 3-4 года или того меньше
"Не слушают классные песни мужских групп и стримят всякое женское говно"
Анон пишет:А ты за то, что хайб не покупает, а другие - да?
Нет, про Мелон и Какао не я писала. Я считаю, что корейцы любят любое говно от жг вполне искренне. Молоденькие девы у них будут чартится всегда, это тенденция десятилетиями одна и та же. Одни молодые жг сменяют другие молодые жг каждый 3-4 года или того меньше.
Ну, вот, Ive дебютировали в конце 2021 года, пошёл пятый год. Но чарт возглавили, хотя срок годности уже должен был истечь, по твоему мнению...
Ой, точно, они же под Какао!
пошёл пятый год
Оффтоп: сколько???
пипец, для меня им максимум пара лет...
В альбоме есть продолжительный кусок оригинального Ариран и звук колокола короля - это тоже продвижение корейской культуры.
Как метко написал один критик, это не продвижение, а "перечисление".
Название Ариран идёт от эго Бан Ши Хека, который хотел нацепить на себя костюм продвигателя корейской культуры на запад

))) на эту тему тоже была тут цитата. "Если вам не нравится ариранг, то вы либо хейтер, либо идиот". Это из телеги, акк на 50 к с лишним.
Тот, кто бегает по площадкам специально собирать хейт, а потом перетирает с фанатами других групп какая музыка говно и какой фандом хуевый - а кто это, если не хейтер? Или вы считаете свои мнения в духе "мне не нравится, потому что у меня есть уши" адекватной критикой? Нет, это такой же хейтерский высер, только слегка поприличнее совсем уж рака.
Я не отрицаю, что это могут быть бывшие арми, потому что самые ярые хейтеры получаются из бывших фанатов. Тем более некоторые сами признавались, что были арми, а теперь побежали дрочить на скз. Чсх, те стэйки, которые слушают чисто скз (да и с другими фандомами мг так же), а не были раньше в фандоме бтс, не говнятся - многим из них понравился ариран. А сильнее всего ноют бывшие арми, которые не могут отпустить "токсичный" по их словам фандом, и негативят от того, что не все разлюбили группу, как они.
Отредактировано (Сегодня 16:20:20)
стэйки, которые слушают чисто скз (да и с другими фандомами мг так же), а не были раньше в фандоме бтс, не говнятся - многим из них понравился ариран
Я стэйка, и мне не понравился ариран, и никогда не нравились бтс, потому что у меня есть уши, да. Я слушаю все крупные новинки и выношу мнение о них, ориентируясь только на свои уши. Как еще иначе можно?