Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48701 Сегодня 12:50:52

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

где там сравнение арми с государством? Это вот оно.

Это еще за внезапный бред не в тему?
Анон ты это к чему натянул?
А знаю, это называется - лишь бы чего ляпнуть,, только бы последнее слово оставит за собой.

#48702 Сегодня 12:51:57

Анон

не иронично считаю что альбомы H2H и KiiKii лучше нового альбома BTS

#48703 Сегодня 12:51:59

Анон

Анон пишет:

Гениальная статистика. Ты прочитал мнение 5,5 человек

Немножко побольше,  около 300к,  но тебе же это неважно.

#48704 Сегодня 12:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где там сравнение арми с государством? Это вот оно.

Это еще за внезапный бред не в тему?
Анон ты это к чему натянул?
А знаю, это называется - лишь бы чего ляпнуть,, только бы последнее слово оставит за собой.

Ты набегами тут. Те кто частенько заходит - в курсе.

#48705 Сегодня 12:53:31

Анон

Анон пишет:

Немножко побольше,  около 300к,  но тебе же это неважно.

Ты статистикой пользуешься как корейские СМИ?  :lol:  Количество подписчиков групп приписываешь к тому, что там они все высказываются?

#48706 Сегодня 12:53:45

Анон

Анон пишет:

Посмотрим  на результаты , когда закончится промо свим.

Вот, первые проблески мышления появляются, что судить нужно не по отделным мнениям, которые может один и тот же человек по миллиону раз в треде пишет. Молодец анон, прогрессируешь.

#48707 Сегодня 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Посмотрим  на результаты , когда закончится промо свим.

Там дальше начнут другие песни промоутить с клипами, так что логично и они вырастут.

#48708 Сегодня 12:54:30

Анон

Анон пишет:

Количество подписчиков групп приписываешь к тому, что там они все высказываются?

У тебя не получается угадывать.

#48709 Сегодня 12:55:25

Анон

Анон пишет:

Ты набегами тут. Те кто частенько заходит - в курсе.

И даже если кто-то в курсе, ты думаешь что если это ляпнуть абсолютно не в тему то это весело и умно?
Разочарую тебя, если это не в тему и даже не рядом- это не работает.

#48710 Сегодня 12:55:45

Анон

Анон пишет:

судить нужно не по отделным мнениям, которые может один и тот же человек по миллиону раз в треде пишет.

А как ты понял, что кто-то из анонов судит по отдельным мнениям?

#48711 Сегодня 12:56:28

Анон

Анон пишет:

даже если кто-то в курсе, ты думаешь что если это ляпнуть абсолютно не в тему т

Так в тему. Ты не угадываешь опять.

#48712 Сегодня 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Немножко побольше,  около 300к,  но тебе же это неважно

Ты прочитал мнение 300.000 анонов в тредах? Ты как себя чувствуешь?

#48713 Сегодня 12:57:14

Анон

Анон пишет:

У тебя не получается угадывать.

А у тебя не получается в выводы о том, понравился ли фандому альбом или нет. Ведь даже по перечисленным тобой местам ты смотрел ру-пространство (что вообще не важное место само по себе) и кор.форумы, которое на время камбэка заполнил хейт-трейн от анонимных пользователей понятных фандомных принадлежностей.

#48714 Сегодня 12:58:22

Анон

Анон пишет:

А что, разрешено слушать только кпоп? Совсем недавно тут обсуждали, как скз зайдут тем, кто слушал тяжелый роцк (лол), кичась тем, какие они не попсовые.

Эээ. Если человеку нравится острая пища, ему с большей вероятностью зайдет сосиска с горчицей или котлета с хреном, а не сладкая рисовая каша с изюмом. Хотя теоретически всё возможно и предлагать стоит весь ассортимент. Что, собственно, и происходит. Здесь совершенно нечем кичиться, здесь речь об учете вкусов.

#48715 Сегодня 12:58:52

Анон

Аноны, кто вносил ссылки-реки скз и других групп, спасибо. Тоже приобщился.

#48716 Сегодня 13:00:35

Анон

Анон пишет:

В ваших тредах обсуждения читаю. В вк, в тг, в тви, на кор форумах.

Тоже читаю, не вижу чтобы вот всему фд альбом категорично не нравился)

#48717 Сегодня 13:02:03

Анон

Анон пишет:

А у тебя не получается в выводы о том, понравился ли фандому альбом или нет.

Ты не только не угадываешь,  но и не читаешь внимательно.  Я не говорил про альбом, я говорил что больше нравится другая песня, но тащат заглавку.

#48718 Сегодня 13:04:02

Анон

Анон пишет:

Так в тему. Ты не угадываешь опять

Да нет, контекст твоего коммента прекрасно считывается, и нет, оно не в тему.
Хотя можешь написать развёрнуто, что именно ты имел в виду, и как это относится к рассуждениям о старых и новых фанатах BTS. Пожалуй я даже полюбопытствую и прочитаю, как ты натянешь, что это было в тему.

#48719 Сегодня 13:04:14

Анон

Анон пишет:

Я не говорил про альбом, я говорил что больше нравится другая песня, но тащат заглавку.

Фандому ВСЕГДА в релизах бантан больше нравятся бисайды, потому что заглавки делают локал-френдли. Это никогда не было проблемой. Наоборот сильной стороной бантан считалось, что у них очень крутые песни в альбомах, а не только заглавки стоит слушать.

Отредактировано (Сегодня 13:10:34)

#48720 Сегодня 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Откуда тебе знать что фанов разочаровали? Ты ж не фанат. Фаны как раз в восторге, причем именно старые фаны. Потому что старые фаны BTS как раз и пришли на хип-хоп, который всегда в кпоп  имел западные корни, особенно у BTS. Так что не неси чушь про разочаровавшихся старых фанатов.
Если кто и разочаровался, то это те кто пришёл на динамит. Ты про этих старых разочаровавшизся фанатов пишешь? Думаешь если бы BTS угодили им и сделали а-ля Динамит 2 ты бы меньше бы тут по ним проходился?

ну не надо пиздеть, в бтстреде на камбэк пришли олды которым не понравилось, так вы облили помоями, посмеялись и выставили из треда
можете даже долистать тред если не было в момент там

#48721 Сегодня 13:05:49

Анон

Анон пишет:

Разве что это повторяющееся "не смотреть на артиста" -  не ясно в чём прикол. Возможно из-за в среднем прокачанной внешки айдолов персонал имеет склонность пялиться и артисты устают от этого

Ну не знаю, мне кажется на такой работе персонал давно привыкший к знаменитостям

#48722 Сегодня 13:07:25

Анон

Анон пишет:

в бтстреде на камбэк пришли олды которым не понравилось

Кто знает, кто пришел писать что-то под анонимом? Потому что так сказали? Я вот считаю, что это местные "эксперты" пришли делиться мнением.

#48723 Сегодня 13:08:16

Анон

Анон пишет:

Интересный чаек, анон читал что-то подобное от переводчиком/менеджеров на реддите несколько лет назад. Собачья работа, честно говоря.

Может скинешь если найдешь? Всегда такое интересно.

#48724 Сегодня 13:08:56

Анон

Анон пишет:

Откуда тебе знать что фанов разочаровали? Ты ж не фанат. Фаны как раз в восторге, причем именно старые фаны.

Я тот старый фан. Но у тебя или динамиты или dark&wild? А слона в комнате типа ребрэнда в 2015 на нелюбимый к-поп который бустанул БТС и создал фандом будем игнорить? Или фаны с 2015-17 годов это недостаточно старые? Но так не получиться игнорить неудобненько и тянуть сову на глобус что старым фанам все нравится потому что хип-хоп. Сам по себе тейк то чушь потому что жанр годноты не гарантирует.

#48725 Сегодня 13:12:24

Анон

Анон пишет:

Ты про Айв и Кики? Которые под Какао, который владеет Мелон? Это не те группы, проигрышу которым стоит расстраиваться.
Там ещё на верху вроде h2h, которые из СМ. Если я не ошибаюсь, какао их главный акционер, то есть и СМ артистам нетрудно держать высокие позиции в мелоне

Лол, когда надо тогда "Какао и СМ всё купили", а стоит скинуть статьи про бтс с намеренной дезинфой, так "с чего вы взяли что это Хайб?!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума