Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
где там сравнение арми с государством? Это вот оно.
Это еще за внезапный бред не в тему?
Анон ты это к чему натянул?
А знаю, это называется - лишь бы чего ляпнуть,, только бы последнее слово оставит за собой.
не иронично считаю что альбомы H2H и KiiKii лучше нового альбома BTS
Гениальная статистика. Ты прочитал мнение 5,5 человек
Немножко побольше, около 300к, но тебе же это неважно.
Немножко побольше, около 300к, но тебе же это неважно.
Ты статистикой пользуешься как корейские СМИ?
Количество подписчиков групп приписываешь к тому, что там они все высказываются?
Посмотрим на результаты , когда закончится промо свим.
Вот, первые проблески мышления появляются, что судить нужно не по отделным мнениям, которые может один и тот же человек по миллиону раз в треде пишет. Молодец анон, прогрессируешь.
Посмотрим на результаты , когда закончится промо свим.
Там дальше начнут другие песни промоутить с клипами, так что логично и они вырастут.
Количество подписчиков групп приписываешь к тому, что там они все высказываются?
У тебя не получается угадывать.
Ты набегами тут. Те кто частенько заходит - в курсе.
И даже если кто-то в курсе, ты думаешь что если это ляпнуть абсолютно не в тему то это весело и умно?
Разочарую тебя, если это не в тему и даже не рядом- это не работает.
судить нужно не по отделным мнениям, которые может один и тот же человек по миллиону раз в треде пишет.
А как ты понял, что кто-то из анонов судит по отдельным мнениям?
даже если кто-то в курсе, ты думаешь что если это ляпнуть абсолютно не в тему т
Так в тему. Ты не угадываешь опять.
Немножко побольше, около 300к, но тебе же это неважно
Ты прочитал мнение 300.000 анонов в тредах? Ты как себя чувствуешь?
У тебя не получается угадывать.
А у тебя не получается в выводы о том, понравился ли фандому альбом или нет. Ведь даже по перечисленным тобой местам ты смотрел ру-пространство (что вообще не важное место само по себе) и кор.форумы, которое на время камбэка заполнил хейт-трейн от анонимных пользователей понятных фандомных принадлежностей.
А что, разрешено слушать только кпоп? Совсем недавно тут обсуждали, как скз зайдут тем, кто слушал тяжелый роцк (лол), кичась тем, какие они не попсовые.
Эээ. Если человеку нравится острая пища, ему с большей вероятностью зайдет сосиска с горчицей или котлета с хреном, а не сладкая рисовая каша с изюмом. Хотя теоретически всё возможно и предлагать стоит весь ассортимент. Что, собственно, и происходит. Здесь совершенно нечем кичиться, здесь речь об учете вкусов.
Аноны, кто вносил ссылки-реки скз и других групп, спасибо. Тоже приобщился.
В ваших тредах обсуждения читаю. В вк, в тг, в тви, на кор форумах.
Тоже читаю, не вижу чтобы вот всему фд альбом категорично не нравился)
А у тебя не получается в выводы о том, понравился ли фандому альбом или нет.
Ты не только не угадываешь, но и не читаешь внимательно. Я не говорил про альбом, я говорил что больше нравится другая песня, но тащат заглавку.
Так в тему. Ты не угадываешь опять
Да нет, контекст твоего коммента прекрасно считывается, и нет, оно не в тему.
Хотя можешь написать развёрнуто, что именно ты имел в виду, и как это относится к рассуждениям о старых и новых фанатах BTS. Пожалуй я даже полюбопытствую и прочитаю, как ты натянешь, что это было в тему.
Я не говорил про альбом, я говорил что больше нравится другая песня, но тащат заглавку.
Фандому ВСЕГДА в релизах бантан больше нравятся бисайды, потому что заглавки делают локал-френдли. Это никогда не было проблемой. Наоборот сильной стороной бантан считалось, что у них очень крутые песни в альбомах, а не только заглавки стоит слушать.
Отредактировано (Сегодня 13:10:34)
Откуда тебе знать что фанов разочаровали? Ты ж не фанат. Фаны как раз в восторге, причем именно старые фаны. Потому что старые фаны BTS как раз и пришли на хип-хоп, который всегда в кпоп имел западные корни, особенно у BTS. Так что не неси чушь про разочаровавшихся старых фанатов.
Если кто и разочаровался, то это те кто пришёл на динамит. Ты про этих старых разочаровавшизся фанатов пишешь? Думаешь если бы BTS угодили им и сделали а-ля Динамит 2 ты бы меньше бы тут по ним проходился?
ну не надо пиздеть, в бтстреде на камбэк пришли олды которым не понравилось, так вы облили помоями, посмеялись и выставили из треда
можете даже долистать тред если не было в момент там
Разве что это повторяющееся "не смотреть на артиста" - не ясно в чём прикол. Возможно из-за в среднем прокачанной внешки айдолов персонал имеет склонность пялиться и артисты устают от этого
Ну не знаю, мне кажется на такой работе персонал давно привыкший к знаменитостям
в бтстреде на камбэк пришли олды которым не понравилось
Кто знает, кто пришел писать что-то под анонимом? Потому что так сказали? Я вот считаю, что это местные "эксперты" пришли делиться мнением.
Интересный чаек, анон читал что-то подобное от переводчиком/менеджеров на реддите несколько лет назад. Собачья работа, честно говоря.
Может скинешь если найдешь? Всегда такое интересно.
Откуда тебе знать что фанов разочаровали? Ты ж не фанат. Фаны как раз в восторге, причем именно старые фаны.
Я тот старый фан. Но у тебя или динамиты или dark&wild? А слона в комнате типа ребрэнда в 2015 на нелюбимый к-поп который бустанул БТС и создал фандом будем игнорить? Или фаны с 2015-17 годов это недостаточно старые? Но так не получиться игнорить неудобненько и тянуть сову на глобус что старым фанам все нравится потому что хип-хоп. Сам по себе тейк то чушь потому что жанр годноты не гарантирует.
Ты про Айв и Кики? Которые под Какао, который владеет Мелон? Это не те группы, проигрышу которым стоит расстраиваться.
Там ещё на верху вроде h2h, которые из СМ. Если я не ошибаюсь, какао их главный акционер, то есть и СМ артистам нетрудно держать высокие позиции в мелоне
Лол, когда надо тогда "Какао и СМ всё купили", а стоит скинуть статьи про бтс с намеренной дезинфой, так "с чего вы взяли что это Хайб?!"