Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48601 Вчера 22:33:33

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А сейчас это по мнению кпоперов это золотой фонд.

У к-поперов мнения варьируются, для меня заглавки пошли на спад с DNA :dontknow: Про Свим скажу только, что без напоминания фандома, никто через два месяца тупо не вспомнит, как она звучит.

#48602 Вчера 22:41:10

Анон

Анон пишет:

бп клево устроились. альбом раз в сто лет с полуторами песнями

УГ клёво устроился, БП, судя по всему, такая "активность" не особо устраивала. После окончания сольных контрактов начали активно работать

Анон пишет:

так и hope not полюбилась

Я её не слышала раньше, сейчас послушала, понравилась. Но есть у них песня которая сразу сильно хайпанула, дуделка, и я её не переношу

#48603 Сегодня 00:33:14

Анон

Анон пишет:

динамит, айдол, бой виз лав, майк дроп, фейк лав, баттер, теперь еще свим. Все звучат по-разному.

Для меня они все звучат одинаково, потому что не нравятся мне с первых нот и дальше тоже не нравятся  (кроме Мик Дроп, её люблю) и у меня нет желания их различать  :teeth:

Но я это знаю и не пытаюсь использовать это как аргумент
Это вообще максимально тупой аргумент, этого "одинаково звучит" я про кого только не слышала во всех жанрах.

Отредактировано (Сегодня 00:40:04)

#48604 Сегодня 00:37:54

Анон

Анон пишет:

Они в туре почти до конца 27года.

Это должно помешать им ещё раз камбэкнуться или что?

Отредактировано (Сегодня 00:38:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума