Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48526 Сегодня 11:22:00

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Заметил, что в клипах бтс - локация + сами бтс и всё) Компания не тратится на шоу и вау эффекты.

Это в принципе типично для клипов, особенно женских групп. Но и у мужских тоже часто встречается: просто танцы или позирование в разных локациях без сюжета или без связующей идеи-метафоры.

#48527 Сегодня 11:25:10

Анон

Анон пишет:

На ютубе ещё можешь поискать, если тебе правда интересно. Т.к. я не фан бтс, не сохранял ссылок на эти разборы, к сожалению. Если мне попадётся, я принесу.

Ну я помню только, что свем свем сравнили с какой-то песней Джейсона Деруло, а про остальные песни из альбома такого не видела. А, ну разве что 6-й трек, где один в один содрали звучание колокола короля Сондока Великого

#48528 Сегодня 11:26:36

Анон

Анон пишет:

просто танцы или позирование в разных локациях

Как меня раздражает это томное позирование или слоумо даже в клипах на бодрые песни

#48529 Сегодня 11:29:24

Анон

Анон пишет:

Заметил, что в клипах бтс - локация + сами бтс и всё) Компания не тратится на шоу и вау эффекты.

По началу тупо денег не было, а потом они пошли на поглощение других агентств и налаживание связей в Асшае. Да и в "средний период" оно как будто и не нужно было, там же целая вселенная выстраивалась в окружении повседневности. Эффектными были выступления.

#48530 Сегодня 11:36:10

Анон

Анон пишет:

А мегаверс чем плоха? Или та же cover me?

От Мегавёрс, как и от Ла4, у меня натурально кровь из ушей. Извините, я такое не можу. А Cover me просто не моё. Из страдальческого у Стреев я люблю Silent cry, да и всё.

Вот тут какой-то анон пытается сравнить БТС и Скизов, а я не понимаю, у них же абсолютно разный вайб. И вот страдашки и лирику мне приятнее слушать у БТС, а разъеб – у Стреев. Хотя ранние хип-хопные и роцковые БТС тоже вкусные, ех...

#48531 Сегодня 11:57:25

Анон

Анон пишет:

Как меня раздражает это томное позирование или слоумо даже в клипах на бодрые песни

Иногда бывает в тему, но чаще да.

#48532 Сегодня 12:00:02

Анон

Анон пишет:

От Мегавёрс, как и от Ла4, у меня натурально кровь из ушей.

Ээээ. Но как? Но ладно, у всех разные вкусы и предпочтения. Просто по мне, они офигенны от первой до последней ноты, плюс классные клипы, которые допускают разные интерпретации.

#48533 Сегодня 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Ээээ. Но как? Но ладно, у всех разные вкусы и предпочтения. Просто по мне, они офигенны от первой до последней ноты, плюс классные клипы, которые допускают разные интерпретации.

Золотая цитата на критику любой песни.

#48534 Сегодня 12:11:57

Анон

Анон пишет:

Смотрю клипы скз и пытаюсь вспомнить у бтс что то похожее. Не в смысле сюжетов, а в смысле спецэффектов и зрелищности. И вот что-то ничего не вспоминается.

И слава богу. Смотрится очень безвкусно, как будто пытались впихнуть все самое дарахое, на каждый палец золотое колечко надеть. А лучшие клипы бтс вообще без особых спецэффектов, вроде i need you.

#48535 Сегодня 12:15:01

Анон

Анон пишет:

Смотрится очень вкусно

пофиксил) согласен. :lolipop:

#48536 Сегодня 12:28:34

Анон

Ну, я считаю, что чем больше разных клипов, тем лучше. У тех же скизов есть очень разные клипы. Есть совсем простые, снятые на улице и без единого спецэффекта. Есть навороченные. Есть что-то среднее.

#48537 Сегодня 12:30:01

Анон

Кстати N/S street ver, снятый на селфи-палку, из всех клипов скизов для меня самый любимый форевер)))

И наверное вообще из всех клипов всех жанров
Там такой искренний угар

Отредактировано (Сегодня 12:31:35)

#48538 Сегодня 12:33:19

Анон

Анон пишет:

Был арми, теперь нет и в поиске.

А помладше группы пробовал? P1Harmony, ALL(H)OURS недавно новые  альбомы вышли, у вторых вроде даже с прикольным лором, но я не вникала; ещё NOWZ, NEXZ, NouerA местами бодрячковые

#48539 Сегодня 12:36:13

Анон

Анон пишет:

И наверное вообще из всех клипов всех жанров
Там такой искренний угар

Тоже его люблю. А вообще у них довольно много клипов с юмором или самоиронией.

#48540 Сегодня 12:39:48

Анон

Анон пишет:

NEXZ

У них последний альбом очень неплохой: Beat-Boxer. Заглавка хороша, из бисайдов мне понравился I'm him. Танцуют, наверное, лучше всех сейчас в кпопе.

#48541 Сегодня 12:44:02

Анон

Анон пишет:

P1Harmony

UNIQUE  :great: и клип классный.

Анон пишет:

ALL(H)OURS

)) свирепые такие, тоже зашли
Спасибо.

#48542 Сегодня 12:48:35

Анон

Анон пишет:

)) свирепые такие, тоже зашли

А они ещё в Россию недавно два раз приезжали ...
Но мне кажется, теперь раскрутились и больше не поедут  :sadcat:

#48543 Сегодня 13:00:26

Анон

Для любителей бухгалтерии

Процент участия групп в написании песен (критерий - хотя бы один участник упомянут в кредитах, процент от общего числа треков)
https://www.reddit.com/r/kpopthoughts/c … utm_term=1

Отредактировано (Сегодня 13:00:54)

#48544 Сегодня 13:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрится очень вкусно

пофиксил) согласен. :lolipop:

Нет, безвкусица.

#48545 Сегодня 13:10:02

Анон

Я визуал и очень люблю красивую динамичную  картинку. Поэтому если в клипах много изменений локаций, костюмов, образов, танцев, спецэффектов,  то это большой плюс .

#48546 Сегодня 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Нет, безвкусица.

Для тебя да. Для того анона и для меня - нет.

#48547 Сегодня 13:12:14

Анон

Анон пишет:

Для любителей бухгалтерии

Очень наглядно, да.

#48548 Сегодня 13:15:05

Анон

Анон пишет:

Я визуал и очень люблю красивую динамичную  картинку. Поэтому если в клипах много изменений локаций, костюмов, образов, танцев, спецэффектов,  то это большой плюс .

Тогда клипы скз тебе могут подойти: их часто ругают за "мельтешение".

#48549 Сегодня 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Тогда клипы скз тебе могут подойти:

Они уже! Очень!)

Отредактировано (Сегодня 13:16:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума