Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Что прилетело? Посмотри где бтс и где скз.
Посмотри где ты и где я
это не я тут от комментов негодую
Посмотри где бтс и где скз. Выебываются стэйки так, будто стэнят Майкла Джексона
Как я обожаю этот вечный баттхерт от того, что ботоводили и скупали, а на раëне никто не выражает респект и не принимает за альф 
Вчера обсуждение бтс само сабой рассосалось. Но сутра пораньше прибежали обиженные арми с "а вот чего вы эту группу не обосрали"
Все в мире вращается вокруг БТС, даже разговор о музыке другой группы.
Отредактировано (Вчера 14:40:10)
Все в мире вращается вокруг БТС, даже разговор о музыке другой группы.
Так тут не поговорить нормально, всё время "достучаться" хотят
Непонятно нахуа только.
нет, сектанты буквально. я сходил еще раз проверить, и оказалось, что эта драма только под клипом омг.
хайб поклоняется какой-то секте dahnworld, а их богоугодная менеджерка борется с засильем чертейя фиг знает, пойду почитаю начало треда, спасибо
▼просто пара портянок с кривым переводом нифигово залайканных комментов на корейском под клипом, от которых я решил, что сплю с темепературой под сорок⬍
я как-то пропустила эту историю с сектантами, сейчас тоже прочитала и трэш какой
звучит стремно
Посмотри где ты и где я
А где ты?)
Посмотри где ты и где я
А где ты?)
Не там, где у меня поджигает пятую точку
а по факту любимки в жопе и проигрывают даже нугусам.
В какой жопе? Каким нугасам? В чем проигрывают?
бтс в поиске своего стиля заблудились окончательно. Есть еще маленький шанс, что сюрпризом что-то выпустят, но буквально призрачный.
Потому что, вместо того чтобы искать самим, решили переложить это на посторонних.
Так тут не поговорить нормально, всё время "достучаться" хотят
Непонятно нахуа только.
Ну не знаю, нормально про скизов поговорили.
Причем никто не мешал точно так же про ариранг обсуждать с единомышленниками. Но видимо сказать про музыку по сути нечего, кроме "где бтс, а где скз".
Причем никто не мешал точно так же про ариранг обсуждать с единомышленниками.
Можно и не с единомышленниками, а вовсе даже и с критиками. Но музыку и тексты, хореографию и выступления. Предметно.
Отредактировано (Вчера 15:58:50)
Анон пишет:Посмотри где бтс и где скз. Выебываются стэйки так, будто стэнят Майкла Джексона
Как я обожаю этот вечный баттхерт от того, что ботоводили и скупали, а на раëне никто не выражает респект и не принимает за альф
Твои биасики очень даже респектуют бантанам
И радостно вспоминают то, как семпай заметил
Твои биасики очень даже респектуют бантанам И радостно вспоминают то, как семпай заметил
А моим биасикам респектуют бантаны, в чем вообще суть этого гениального тейка 
Слишком слабая карта, чтоб ее доставать. Бтс вон бэнгов уважают, это ж не мешает арми их срать
Ну, вежливые значит. И что?
И то, что они повторяют за ними, как обезьяны, и смотрят им в рот, а на быдлячьем языке это и значит «выражать респект». Так что да, бтс более альфачные, что бы эта формулировка не значила, я анона за язык не тянул.
более альфачные,

И то, что они повторяют за ними, как обезьяны, и смотрят им в рот, а на быдлячьем языке это и значит «выражать респект». Так что да, бтс более альфачные, что бы эта формулировка не значила, я анона за язык не тянул.
Переведите, пожалуйста, на человеческий язык. Что то я нихрена не понял.
В мелоне да, кому только не проигрываем
Ну все, остается только из этой жопы ехать в какую-нибудь нугусную Бразилию на нугусный фестиваль нугусным хедлайнером
И то, что они повторяют за ними, как обезьяны, и смотрят им в рот
Хотелось бы увидеть пример, а то со стороны арми сегодня только фантазии прилетают
В мелоне да, кому только не проигрываем
В мелоне да. Ну что поделаешь, не любит мелон скизов.
на быдлячьем языке это и значит «выражать респект». Так что да, бтс более альфачные

Переведите, пожалуйста, на человеческий язык. Что то я нихрена не понял.
Тлдр - Анон ебанулся