Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
живут в своём мире, куда не достучаться
Хотя бы стей заходят с позиции "зато мне нравится", а не " вы все хейтите шедевр по методичке из зависти к королям". И хотя бы они выебываются самой музыкой, а не стримами, блядь. По крайней мере, кто-то слушает музыку фавок, не вытаскивая наушники из ушей 
Опять прилетело по носу кому-то
так по собственному желанию же
С ними сразу видно, что живут в своём мире, куда не достучаться.
А кому надо стучаться? Сектантам, которые истину проповедуют?
А кому надо стучаться? Сектантам, которые истину проповедуют?
Это самая смешная часть простынки)
Кто-нибудь сомневался, что будет еще и альбом ремиксов?
О, ну это круто! Я недавно подруге говорила, что хотела бы такую штуку у своих любимок – интересно же, как преобразится песня в индивидуальном видении каждого. У БТС тоже послушаю, может какая-нибудь из версий и зайдёт. Ну и да, это реально хороший способ "продать" песню большему количеству людей.
Отредактировано (Вчера 12:27:22)
Хотя бы стей заходят с позиции "зато мне нравится", а не " вы все хейтите шедевр по методичке из зависти к королям". И хотя бы они выебываются самой музыкой, а не стримами, блядь.
Чем выебываться? Тремя одинаковыми последними альбомами? Наплаканными победами, мол, их никто не ценит, а ребятки так хотят хоть одну награду, поэтому голосуйте?
Наплаканными победами, мол, их никто не ценит, а ребятки так хотят хоть одну награду, поэтому голосуйте?
Помнится сами мемберы бтс выпрашивали, да и сейчас: "Мы так старались, поэтому послушайте пожалуйста". Зачем это обсуждать?
Тремя одинаковыми последними альбомами?
Огласите список, пожалуйста)
Хочу!)) Буду благодарен.
Анончик, вот тут несколько последних выступлений.
Отредактировано (Вчера 12:48:17)
Тремя одинаковыми последними альбомами?
Вот три последних альбома: Do it, Karma, Hollow. В чем эта одинаковость? Объясните, пожалуйста.
Есть такое. С плохих динамиков все сливается в неприятный шум (у моего ноута динамики говно, я оценила). В более-менее приличных наушниках как надеть очки при минус 4, становится слышно слои, звук ходит туда-сюда, там и бэквокал появляется и гитары со струнными на фоне
Бтс вернулись, арми стараются, но ничего великого не случилось.
А что великого должно случиться? По мне, показательно то, что в дни камбека и концерта были мероприятия, посвящённые этому – люди собирались и слушали альбом, обсуждали или смотрели концерт на большом экране. Пятерочка вон запустила голосовалки за любимого мембера. Ну а про то, что это во всех музыкальных и поп-культурных новостях, и говорить нечего. То есть, даже нормисы это заметили. Разве такое было у кого-нибудь?
Анончик, вот тут несколько последних выступлений.
Бляяяя
"Как долго я тебя искала" (с) и сколько времени зря потеряла )) Вообще не понимаю какого икса я сидел и ждал у моря погоды
Нет, нельзя в одном пузыре замыкаться. Но это лирика всё, понятно. Практически все песни прям залетели, выступления - огонь! Столько тестостерона после вынужденного воздержания))
На всякий случай: Ворнинг! ИМХА! )
Спасибище, анончик!
Сохранила все выступления ибо пересматривать и переслушивать многА буду)
У БТС тоже послушаю, может какая-нибудь из версий и зайдёт.
Я послушала. Единственная, где свем, свем зазвучала пободрее, - версия Джина.
Мда, тяжело вам, соболезную
Нет, нельзя в одном пузыре замыкаться.
Конечно, нельзя. Приходи к нам в тред, анон, и задавай любые вопросы.
Тебе ответят и подскажут. У скизов полно песен в разных жанрах, так что, вполне возможно, под твои запросы что-то да подойдет.
Кстати, у них и другие выступления были классные. Но это и впрямь лучше обсуждать не в срачном треде, чтобы не раздражать других.
Совершенно гипнотическое выступление
Очень точное описание
На МАМА - 
Приходи к нам в тред, анон, и задавай любые вопросы.
Спасибо!
Анон пишет:А что у стреев похожего на ариран?
Ничего. Похожее есть у Кортис и женских групп.
ну вот. поэтому предъява анона непонятна. была бы разная реакция на одно и то же, тогда яснее)
хотя канеш любовь действительно дает новую оптику, и частенько у любимой группы может зайти жанр, который до этого отвращал. не потому что АХ ЛЮБИМАЯ ГРУППА. а потому что ты из-за них все же дал непривычному звучанию шанс. а другим бы не дал.
Мда, тяжело вам, соболезную
Вам - это кому?
Смешно. Вчера обсуждение бтс само сабой рассосалось. Но сутра пораньше прибежали обиженные арми с "а вот чего вы эту группу не обосрали" и снова все крутится вокруг того, что ариранг, бтс, хайб и арми не обязаны всем нравится. И это, разумеется, хейт, вы чего, если не в восторге от ариран, то все остально по умолчанию просто хуже должны воспринимать!
Кстати да. Опять прилетело по носу кому-то
Что прилетело? Посмотри где бтс и где скз. Выебываются стэйки так, будто стэнят Майкла Джексона, а по факту любимки в жопе и проигрывают даже нугусам.
бтс в поиске своего стиля заблудились окончательно. Есть еще маленький шанс, что сюрпризом что-то выпустят, но буквально призрачный.
Смешно. Вчера обсуждение бтс само сабой рассосалось. Но сутра пораньше прибежали обиженные арми с "а вот чего вы эту группу не обосрали" и снова все крутится вокруг того, что ариранг, бтс, хайб и арми не обязаны всем нравится. И это, разумеется, хейт, вы чего, если не в восторге от ариран, то все остально по умолчанию просто хуже должны воспринимать!
да, это постоянно происходит.
Объясните, пожалуйста.
В том, что они не звучат как три разных группы, очевидно.