Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
музыке их однотипной без развития и перспектив
это тейк из серии "да вся классика одинаково звучит"
ты можешь не любить стиль и по этой причине не слышать нюансов, но знать о таком эффекте, чтобы фигни нубской не говорить - дело полезное
некий тг канал постит скрины с акка в тви
вот это: https://x.com/buffys/status/2037220023706476753
типа, что народ истерит, что ариранг заходит локалам
Я надеюсь, это сейчас про скз было,
Конечно, про них. Какие могут быть сомнения?
Кекнул с названия альбома с ремиксами
"Keep swimming"
С одной стороны название забавное и в тему, с другой у меня перевелось как посыл "гребите"
Отредактировано (2026-03-27 20:58:20)
Я не из тех кому враг любой кто не бтс, но разве скз не потеряют свою фишку? Для бтс это один из этапов, для скз основа.
Если ты о том, чтобы скз убрать электропердеж, то конечно потеряют и фандом очень сильно против, что и показывает отсутствием ажиотажа на более попсовых песнях.
Все виды EDM, трэп, немного поп-рока и поп-панка, агрессивное и громкое звучание, а также добавление самых неожиданных звуков в инструментал, это уже можно сказать днк группы (автотюна на групповых песнях надо сказать не так много, как кажется, хуже всего с ним на сольниках, особенно у Чана).
Именно на эту музыку собрался фандом и поэтому в нем повышенный процент людей, которые раньше слушали всякий тяжеляк или дабстеп, а на поп-музыку снобились.
поставил Арирану на несколько десятых (емнип) меньше, чем Руби
Очень жаль что всего несколько. Не фанат Дженни и иногда хейтер за танцы, но Руби отличный альбом
"Keep swimming"С одной стороны название забавное и в тему, с другой у меня перевелось как посыл "гребите"
Плывите, сосиски
"Keep swimming"
Я в твиттере кекнул с обложки, на которой оппы вращают кабестан
Посыл понятен, в общем.
Тот мужик из Питчфорка уже писал, что ему присылают ИИ-фотки Дженни с кончей на лице просто потому, что он поставил Арирану на несколько десятых (емнип) меньше, чем Руби.:hanged:
Самое ужасное что никто не удивлён, местные армухи это ещё и поддержат. Судя по вчерашним коммам.
Охота разобраться в сортах говна, а почему они ИИ-фотки этого Питчфорка не делают? Почему Дженни? Защитницы хуевы.
Отредактировано (2026-03-27 21:19:24)
Именно на эту музыку собрался фандом и поэтому в нем повышенный процент людей, которые раньше слушали всякий тяжеляк или дабстеп, а на поп-музыку снобились.
Как человек, который раньше слушал всякий тяжеляк, скажу что от их музыки у меня кровь из ушей
Хотя парни сами приятные. А музыка бтс заходит.
Тот мужик из Питчфорка уже писал, что ему присылают ИИ-фотки Дженни с кончей на лице просто потому, что он поставил Арирану на несколько десятых (емнип) меньше, чем Руби.:hanged:
Тот мужик - обычный хайпожор, который делает бабки на рэйджбейте. Нельзя всерьез воспринимать человека, который альбому Дженни поставил оценку выше Кендрику Ламару, поэтому грош цена его словам, напиздеть он может что угодно.
который альбому Дженни поставил оценку выше Кендрику Ламару
А ты слушал альбом Кендрика Ламара, какую-нибудь песню посоветуешь?
Скз слушаю, много песен нравится, бтс нравилось почти всё до ариранг.
От него
у меня кровь из ушей
Нельзя всерьез воспринимать человека, который альбому Дженни поставил оценку выше Кендрику Ламару, поэтому грош цена его словам, напиздеть он может что угодно
А мне зашел Ариранг и Руби, при этом альбом Кендрика никак. Дрейка обожаю. Но то что этот чел хайпожор и с радостью сейчас купается в гавнишке абсолютно согласен.
Как человек, который раньше слушал всякий тяжеляк, скажу что от их музыки у меня кровь из ушей Хотя парни сами приятные. А музыка бтс заходит.
Ну значит ты не попал в эту статистику, штош.
Я слушал самый разнообразный тяжеляк и хипхоп, в скизов упал как в родных, с ред лайтс. А музыка бтс в основном просто не запоминается, в одно ухо влетает, в другое вылетает. Никаких негативных впечатлений или крови из ушей, просто не цепляется за мозг. Я из всего запомнил 2 песни, одна про boy in love или with love, вторая баттер, там мелодия припева запомнилась.
Как человек, который раньше слушал всякий тяжеляк, скажу что от их музыки у меня кровь из ушей
Видимо, не твое, такое тоже бывает.
Я слушала и слушаю очень разную музыку, но предпочтительно рок. Музыка скизов стала для меня настоящим открытием. А музыка БТС мне всегда казалась немелодичной и незапоминающейся. Хотя есть у них и неплохие песни. И кстати, масло с динамитом тоже вполне неплохая, пусть и вторичная, попса. Сольно понравились некоторые песни Юнги.
Ариранг же просто плохой альбом, на мой взгляд. Там есть интересные моменты в некоторых песнях, но недостатки перевешивают.
Отредактировано (2026-03-27 22:00:09)
Ариранг же просто плохой альбом, на мой взгляд
Чики пуки бум бум, ра та та та, врум бум
недосягаемый уровень музыкального творчества
дай-на-на
хулИгаээээээн 
Посмотрела 2.0 у Фэллона. У меня три вопроса. 1. Почему они так тяжело поют? 2. Почему это Кортис, только с куда меньшей энергией. 3. Почему хореография настолько... оставляющая желать лучшего? Они как будто не танцуют, а занимаются лечебной физкультурой.
3. Почему хореография настолько... оставляющая желать лучшего? Они как будто не танцуют, а занимаются лечебной физкультурой.
Хождение по мукам по кругу напомнило ансамбль "Берёзку" 
недосягаемый уровень музыкального творчества
Ну по крайней мере они пишут это сами.
Хождение по мукам по кругу напомнило ансамбль "Берёзку"
Пошто "Березку" оскорбляешь?
Там девы выступают словно павы. Но да, вайбы хоровода.
У всех разные вкусы, я тоже слушал и слушаю рок разной степени тяжести, и скз мне очень зашли. Как и тяжелые треки старых поколений (Хот, Дбск, Траксов - не знаю, можно ли их сюда, но пусть будут).
Бтс мне тоже нравятся, но ранние.
Их новый альбом для меня слишком стандартно попсово американский, поэтому не зашел. Впрочем, поздние треки скз тоже как будто начинают двигаться в сторону опопсения, то есть теряют тяжесть и тот самый электропердеж, и это напрягает, если честно.