Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48251 2026-03-27 12:16:17

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

А что удалили ответ по рекордам?
Семнашки рекордсмены как я понял.

#48252 2026-03-27 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Обсуждают, спорят, хвалят и ругают не в кпоп пузыре, а в целом по муз индустрии. А у тебя?

Такой подход не отражает качество материала.
И я б назвала великим камбэк, где альбом бы показал результаты значительно превосходящие остальных. Что-то сверх, на две головы выше. И где промоушен включает в себя большое количество мероприятий, чтобы реально на каждом шагу было упоминание камбэка. Чтобы упоминание прорывалось через пузырь .
Альбом успешен, но и только.

#48253 2026-03-27 12:23:32

Анон

Анон пишет:

бтс самая популярная и известная поп-группа во всем мире

А с какими ПОП-группами конкурирует бтс? :think:

#48254 2026-03-27 12:32:34

Анон

Анон пишет:

А что удалили ответ по рекордам?
Семнашки рекордсмены как я понял.

Да я чего-то засомневалась и удалила.
Но вроде да, у 17 рекорды и 1 недели, и 1 дня на Хантео.

#48255 2026-03-27 12:33:32

Анон

Анон пишет:

С того что у кпопа отвалились китайские бары, которые давали большинству групп продажи

Включая твою.

Анон пишет:

И что у бтс сбалансированы продажи и показатели стриминга на главных мировых площадках + высокие продажи на каждом рынке корейском, японском, китайском и американском. Что тебе опять не так?

Это не так работает, самая застриминговая песня Джина, которая не занимает такое же место в продажах альбомов к-солистов, существует, и наглядно говорит тебе что одно может быть с другим не связано. Пока Джиди, у которого стриминг во всяких спотифаях на дне, занимает первое место по продажам.
Недавно здесь обсуждали ваш любимый бб, и разницу в покупке альбомом/стримов у кантри певцов, видно, уже забыли.
Как карату, который уже неделю наблюдает массовую истерию армух из-за продаж Хантео, хэштеги "Hanteo_corruption" (раз компанию нельзя обвинить остаётся направить гнев на магазин, лол), и как они одного за другим мемберов Севентин таскают, мне смешно что эту хуйню с альбомами и сюда занесли. Только недавно писали что мы глобальные звезды, для нас азиатские ачивки фигня, а сегодня уже бегают стримы других групп считают.

#48256 2026-03-27 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Это все боты

Так регулярно выясняется, что порой и до 90% - боты, живые или электронные. Фандом широко знаменит массовыми закупками, безумным стримингом с груды девайсов, стриминговыми аддонами для браузера, тратами суток на регистрацию сотен емейлов для голосований и бесконечными листами с целями.
Блядь, да мы говорим о фандоме, объединявшемся через чаты на 'google search parties' для накруток репутации бренда :facepalm:

#48257 2026-03-27 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь сомневался, что будет еще и альбом ремиксов?

Оригинал + 7 обложек + 8 ремиксов на один сингл. Я ничего не забыл посчитать?

#48258 2026-03-27 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Это не так работает, самая застриминговая песня Джина, которая не занимает такое же место в продажах альбомов к-солистов, существует, и наглядно говорит тебе что одно может быть с другим не связано. Пока Джиди, у которого стриминг во всяких спотифаях на дне, занимает первое место по продажам.

Ты та идиотка, которая постоянно пытается притянуть результаты сольников к результатам группы? У Джина, у Чимина есть работоспособные фанбазы, их не стримит весь фандом, как это происходит с группой. Результаты Ариран и фильтрация уже доступны, хочешь обсуждать про камбэк группы, обсуждать именно группу. Зачем ты Джиди своего пихаешь еще менее понятно.

#48259 2026-03-27 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Оригинал + 7 обложек + 8 ремиксов на один сингл. Я ничего не забыл посчитать?

Ты забыл разбить эти инстурументы по неделям. Одна часть для результатов в хот100 на 1 неделю, а ремиксы идут на 2ую. Что тебя так тревожит? Компания еще и радио организовала какое-то. Все, как надо идет и как устраивает фандом.

#48260 2026-03-27 12:48:23

Анон

Аноны арми, я честно не понимаю, вам нравится здесь сраться? Перестаньте отвечать и пусть больные переключатся наконец на другие темы.

#48261 2026-03-27 12:49:17

Анон

Анон пишет:

Ты та идиотка, которая постоянно пытается притянуть результаты сольников к результатам группы? У Джина, у Чимина есть работоспособные фанбазы, их не стримит весь фандом, как это происходит с группой. Результаты Ариран и фильтрация уже доступны, хочешь обсуждать про камбэк группы, обсуждать именно группу. Зачем ты Джиди своего пихаешь еще менее понятно

Ты не охуела? Я ни про чьи сольники здесь до этого не писала чтобы ты тут пронзаниями занималась и так агрессировала. И не писала это в негативном ключе, а говорила что стримы и продажи могут быть не связаны. И там же добавила что стримы самого Джиди на дне. Фанатка Джина чтоли ущемилась?

Отредактировано (2026-03-27 12:50:53)

#48262 2026-03-27 12:49:53

Анон

Анон пишет:

"альбом говно, все его хейтят". Потом, когда выяснилось что это не так

Почле залпа статей в легаси-медиа, альбом продолжает набирать негативные отзывы. Я бы сказал, что реакция на камбэк корректируется в минус.

Анон пишет:

методичка обновилась - это всё боты.

Арми обсуждают в общем треде как и где "фандом тащит", а потом как шизофреники через минуту делают вид, что этих сообщений... не существует.

#48263 2026-03-27 12:51:55

Анон

Анон пишет:

У Джина, у Чимина есть работоспособные фанбазы, их не стримит весь фандом, к

Я всё ждал когда внесут эту поправочку.

#48264 2026-03-27 12:55:30

Анон

Анон пишет:

В первые дни была методичка "альбом говно, все его хейтят". Потом, когда выяснилось что это не так, методичка обновилась - это всё боты. Потом "да я не отрицал популярность бтс, но вот арми!...Армухи, армухи, скоро жизнь их щелкнет по носу, армухи армухи крысы арми аааа".

Так все правда. И альбом очень на любителя; и боты есть, что уж тут скрывать; и некоторая часть арми - те еще неадекваты.

#48265 2026-03-27 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Бтс вернулись, арми стараются, но ничего великого не случилось. И все бы ничего, но когда об этом пишут вы введётесь и скачете.

Ну да. Как с уходом БТС ничего не изменилось: группы и солисты записывали музыку и выступали на концертах/фанмитах/фестивалях/премиях/капустниках. Так и после возвращения все то же самое. Вон в ближайший месяц с небольшим будут камбэки у пяти хайбовских групп .

Отредактировано (2026-03-27 12:59:00)

#48266 2026-03-27 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Ты уже всю эту хуйню писал и тебя слали с ней подальше.

Я это писал потому, что это как бы... объективная реальность. Правила установил ББ, и это, блядь, факт.

Ой пиздец :lol:  :lol:  :facepalm:

Понимаешь, они реально существуют в природе, и ББ реально по ним учитывает покупки. И об этом своему культу даже рассказывает официальный сайт группы, попутно объясняя, как заскамить эту систему. Понимаешь, им бы не пришлось заниматься этим, если бы правил, установленных ББ, не было?

Не уверен, что анонша, посылающая на хуй реальный мир, что-то поймет, но это была последняя попытка.

#48267 2026-03-27 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Ты не охуела?

Охуели ты и тебе тут подобные кпоперы, которых уже неделю не отпускает от камбэка чужой группы. Поэтому разбираться, кто из вас когда какую ахинею несет не планирую - все под одну гребенку.

Анон пишет:

И не писала это в негативном ключе, а говорила что стримы и продажи могут быть не связаны.

Как раз когда стримы и продажи не связаны, успешность артистов всегда будет вызывать вопросы. В случае Джиди у него норм продажи, которые примерно сойдутся со стримами по Азии (Корея+Китай). У него там побольше ляма что ли будет. И это как раз сходится - когда кпоп-артист популярен в Корее и Китае продажи и будут около миллиона. Но его песни я например, кроме как на кор.премиях в конце года и не слышала, так как в глобальных международных чартах его не было.

#48268 2026-03-27 13:01:50

Анон

Анон пишет:

А у кого рекорд по продажам теперь?

Да как и раньше. На первом месте семнашки, на втором скизы. Вчера приносили топ-5 (или сколько там)

#48269 2026-03-27 13:04:47

Анон

Анон пишет:

но это была последняя попытка.

Да уж надеемся.

#48270 2026-03-27 13:07:10

Анон

Анон пишет:

хэштеги "Hanteo_corruption"

К Роллинг Стоун и The Telegraph сотоварищи у них претензий, как я понимаю, нет? :trollface:

#48271 2026-03-27 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Да уж надеемся.

Я не надеюсь, что в ближайшее время посылающей на хуй реал психиатр выпишет нужные таблетки. До сих пор этого не случилось.

#48272 2026-03-27 13:21:53

Анон

Анон пишет:

Как раз когда стримы и продажи не связаны, успешность артистов всегда будет вызывать вопросы.

Вопросы в успешности артиста вызывают, в самую первую очередь, залеты на накрутках, блин. Любые фильтрации стримов и продаж уже говорят, что цифрам артиста нельзя верить.

#48273 2026-03-27 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Я не надеюсь, что в ближайшее время посылающей на хуй реал психиатр выпишет нужные таблетки. До сих пор этого не случилось.

Ты что забыл в срачном треде с тонкой душевной организацией?

#48274 2026-03-27 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Вопросы в успешности артиста вызывают, в самую первую очередь, залеты на накрутках, блин. Любые фильтрации стримов и продаж уже говорят, что цифрам артиста нельзя верить.

Ну так не сомневайся в успешности альбома - минимальная фильтрация с огромными стримами.

#48275 2026-03-27 13:37:53

Анон

Анон пишет:

Охуели ты и тебе тут подобные кпоперы, которых уже неделю не отпускает от камбэка чужой группы. Поэтому разбираться, кто из вас когда какую ахинею несет не планирую - все под одну гребенку.

Если ты разбираться не хочешь, то может и пронзаниями не будешь заниматься?
Говорит, фандом, который вчера прибежал сюда чужие альбомы считать и рассказывать как у них продажи не совпадают со стримами.
Я меняла здесь тему разговора на Айлит, надолго не хватило.
Ты неделю наблюдаешь как здесь Ариран обсуждают, а я неделю наблюдаю как арми продажи Севентин не отпускают.

Анон пишет:

В случае Джиди у него норм продажи, которые примерно сойдутся со стримами по Азии (Корея+Китай). У него там побольше ляма что ли будет.

И у Севентинов норм стримы по Азии, сюрприз. На Ориконе они занимают первое место по продажам, наверное тоже китайские бары забежали.
Иди посмотри стримы у Семнашек в первую неделю и у Арирана в тех же Корее, Китае, Японии. Разница всего вдвое. У Семнашек в целом 2023 год отличный был, в начале года юнит хит в Корее выпустил, а через пару месяцев был групповой камбэк.
На, считайте свои циферки, заебали.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума