Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Были бтс в армии, они шныряли как крысы по всем фандомам, те камбэкнулись, а ничего не поменялось
Так не пиздите про бтс и вас трогать не будут
ты все никак не можешь сложить 2+2?
Самое смешное, я сейчас узнала, что у скз песня вышла, но даже стейки ее не обсуждают,
Даже ляма не настримил самый большой фд по заявлениям некоторых 
Наконец-то закончили с этим кпопным звучанием
Золотые годы БТС - 15-18 - это эталонное к-поп звучание. Их старые треки типа I need you и Run и будут вспоминать, а не попытки стать Уикендом с Алиэкспресса.
На концерте было слишком очевидно как качает Мик Дроп на фоне порожняка с нового альбома.
Да ладно уж, они вроде не обманывали себя настолько, чтобы говорить про самый большой фандом. По крайней мере те, что тусят на местных форумах-дневничках, их отбитых твиттерских не беру, там есть веселые экземпляры.
Потому что реальность превзошла любые ожидания! Именно!
Превзошла там только пиар-стратегия. Это был бы обычный, весьма успешный камбек популярной группы, если б всем заранее не накрутили хвосты сотнями пресс-релизов и купленных статей.
Напоминаю, нам обещали возрождение кпопа бантанами после лет пустыни и застоя, в которые видать никто музыки не выпускал, не выступал и не турил и только лишь перекати-поле уныло шуршали по вымершей индустрии. Рекордные толпы ликующих пейзан на площади, для которых понадобились сотни пожарных машин, тысячи муниципалов и миллионы налогов на организацию. Сотряс устоев и рекорд помоев (от арми).
Дали умеренно скучную попсу и пенсионеров на стульчиках перед экранами. И стульчики-то не все заполнили.
Застрять в одном и том же - это застой
Это тебе со стороны может так казаться, я же изнутри вижу развитие стиля, звука. Скизы 2025 не звучат как скизы 2020 и даже как скизы 2023. К тому же кроме фирменных малатанговских заглавок они выпускают примерно еще двадцать песен в год в жанрах от олдскульного хип-хопа до типичных корейских баллад.
Я не знаю, как будет проходить служба и что будет после армии, с джупом надежд особо нет. Но скизы уже многого добились, вписали свое имя в историю кпоп, и главное оставили богатое музыкальное наследство
Даже ляма не настримил
Так у нас и не камбек, на подарочную фандому цели не ставились, вот и не усираемся.
Сидишь по уши в чужом фандоме, пока у твоих камбэк? Типичная арми
А у тебя опять самоповторы, прямо как у скз 
Местные арми со своими рассказами "все так делают, это норма!" олицетворяют этот мем:
Анон пишет:Самое смешное, я сейчас узнала, что у скз песня вышла, но даже стейки ее не обсуждают,
Это просто песня на годовщину, не знаю, как в других фандомах, стэй особо не стримят такое ради каких-то цифр. Мне лично вообще не понравилась, я пару раз послушала и всё. Перед этим соло Хенджина выложили на ютуб, вот она многим зашла, и ее слушают, хотя это даже не официальный релиз
нам обещали возрождение кпопа
Нам сначала обещали смерть к-попа с уходом бтс в армию... отряд не заметил потери бойца. Потом обещали апокалипсис после выхода из армии... обернувшийся звуком сверчков. Теперь обещали возрождение к-попа, но в студии к-поп на руках у Дипло отдал концы, и то, что возродилось, с некоторым недоумением сейчас разглядывают.
Отредактировано (2026-03-26 20:20:50)
обернувшийся звуком сверчков
это камбэки твоих фаворитов на мировой сцене, кем бы они ни были
Highest 1st week of sales on Hanteo history:
1. #SEVENTEEN, SEVENTEENTH HEAVEN — 5,091,887 copies
2. #StrayKids, 5-STAR — 4,617,499 copies
3. #SEVENTEEN, FML — 4,550,214 copies
4. #BTS, ARIRANG — 4,169,411 copies 🆕
5. #StrayKids, ROCK-STAR — 3,702,681 copies
Highest 1st week of sales on Hanteo history:
Вот когда хоть у кого-то из топа продаж будут совпадать показатели со стримами
Называется по-настоящему популярный исполнитель, а не китайские закупки.
еще сокрушаются в комментах, мол лучше бы хулиган/б2б/фая была бы песней скз, эйтиз
Тикток по большей части - это виртуальный аналог начальной школы для умственно отсталых. Абсолютно не стоит читать, что пишет тамошний контингент. Только официальные каналы и заслуживают внимания, если вдруг нет других источников информации.
это виртуальный аналог начальной школы для умственно отсталых. Абсолютно не стоит читать, что пишет тамошний контингент.
Прям как тут
Кстати, а что после 23 года настолько показатели продаж обрушились? Что случилось? Вроде никаких новых банов от Китая. Или это просто общая жопная экономическая ситуация?
Кстати, а что после 23 года настолько показатели продаж обрушились? Что случилось? Вроде никаких новых банов от Китая. Или это просто общая жопная экономическая ситуация?
23 просто был рекордным, а потом они вернулись к более-менее привычным. Мое предположение - постпандемийный всплеск. С пандемией и прочими нехорошими новостями общая тревожность повысилась, а кпоп как хобби хороший источник дофамина и замена думскроллингу. Вот за это время фандомы активных групп подросли и выплеснулись рекордными продажами.
23 просто был рекордным, а потом они вернулись к более-менее привычным. Мое предположение - постпандемийный всплеск.
Неа, думаю, что более верное предположение про догнавшие мир экономические последствия от ковида и последующих событий. Иначе бы эти крупные фандомы 23го года приблизительно бы удерживали показатели продаж. Это вынужденный откат.
В Китае ввели какие-то ограничения на массовые закупки, если правильно помню барам пришлось почти полностью перестраивать свои линии сбора-покупки-сбыта чтоб в новые законы вписаться
Какая смешная стэйка тут пляшет. Да-да, исключительно у скз музыка для Избранных, никакфсешная, и песни они пишут сами, и стиль придумали сами, а бтс галимая попса, которым фсё купили. И вообще их стэнят полтора пенсионера. Всё именно так 
Анон пишет:Highest 1st week of sales on Hanteo history:
Вот когда хоть у кого-то из топа продаж будут совпадать показатели со стримами
Называется по-настоящему популярный исполнитель, а не китайские закупки.
Лол, У Севентин продажи как раз совпадают со стримами. Не первую арми вижу, которая эту хуйню пишет.
Главное, к-поп не нужен и бантосы давно выше этого, а из-за этого что продали на 20к меньше альбомов ущемляются и обвиняют Хантео в саджэги
Интересная рецензия на Arirang
I was already exhausted by [ARIRANG] before I even listened to it. Months before the album's release, questions poured in about the album's economic impact, its contribution to the stature of Korean culture, and the meaning of the Gwanghwamun performance. Before the music had even come out, I was pressed to predict what it would sound like, to prophesy which elements would be incorporated. It was as if I were being told to produce meaning before hearing a single note...
Whether intentionally or not, [ARIRANG] arrives at a different kind of truth. It reveals Korea as a society pathologically obsessed with achievement, shaped by a modern history of hyper-accelerated economic growth and uniform competitive logic; a country in which faith in fairness has collapsed and everyone is becoming unhappy.
песни они пишут сами
Но песни они и правда пишут сами. Вот эта песня для фандома написана Ханом и Сынмином. Полностью на корейском, кстати.
Отредактировано (2026-03-26 21:08:45)