Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вы со своими сотнями миллионов накруток совсем оторвались от реальности.
Это ты оторвался от реальности, если думаешь, что столько реально настримить, если бы большое количество людей реально не слушало песни или если бы они им не нравились. Этот альбом офигеть как зашел огромному количеству арми, мне например тоже. Я себя не заставляю ничего стримить, я просто слушаю этот альбом нон-стопом потому что хочу и таких как я более чем достаточно. Вот что происходит, когда фандому нравится музыка группы.
И да, по арми тоже всегда видно по показателям, какие песни реально зашли, а какие стримят для галочки. Ариран - зашел.
Анон пишет:И это пишет якобы "олд арми", которая уж точно должна знать, что бантанов хейтили с их дебюта: из-за внешности, из-за музыки, приосанивались над "нелепыми" нугусами и обвиняли в ботоводстве, когда не могли поверить, что их много кто слушает.
Да всех блять хейтили, вы не особенные. Любую группу назови, я тебе перечислю их хейт с дебюта. 10 лет с этим носитесь чтобы оправдать нынешнюю уебищность фандома. Когда половина неадекватышей из фандома и не застала эти времена хейта и не в курсе, что они там на что-то отвечают
вот именно
тех групп и работников, которые были замешаны в этом, уже в большинстве своем не существует/не работает
что за дурацкие оправдания? тех же условно стрэев тогда не существовало, малыш Минхо вообще в под танце трудился и остался в хороших отношениях с парнями
нет, давайте заранее их захейтим потому что нас когда-то захейтили и мы не застали этого но нам это нужно потому что мы так решили
что за бред 
Да всех блять хейтили, вы не особенные. Любую группу назови, я тебе перечислю их хейт с дебюта.
Да, всех хейтили и будут хейтить дальше. Ни один фандом не белый и не пушистый.
Плач каких-нибудь стэй о том что их обижают арми отдельно веселит, когда они точно так же хейтят эйтиз или молодняк кортис, называя все эти группы нугусами и прочее.
тех же условно стрэев тогда не существовало, малыш Минхо вообще в под танце трудился и остался в хороших отношениях с парнями
К чему это вообще?
"малыш Минхо" 
Отредактировано (2026-03-26 16:41:21)
Да всех блять хейтили, вы не особенные. Любую группу назови, я тебе перечислю их хейт с дебюта.
Все хейтят всех получается. Логично, ведь кпоп-индустрия имеет соревновательный характер, поэтому и есть постоянные рейтинги/сравнения и культ важности наград, даже эти еженедельные шоу музыкальные. Что ты хочешь конкретно от нас здесь?
К чему это вообще?
"малыш Минхо"
Ну бывшая арми делает уси пуси малышу и дрочит на его дружбу с бантанами, но при этом не переставая хейтить последних
Отредактировано (2026-03-26 16:58:20)
Это ты оторвался от реальности, если думаешь, что столько реально настримить
Я не думаю, я знаю - 300 миллионов набоченых стримов сняли за всё время с одной песни. 1.2 миллиона суточных стримов упало у другой, стоило фандому переключиться. Осталось 300 тысяч. Т.е. минимум 80% стримов было набочено.
О таких масштабах насосов мы говорим.
таких как я более чем достаточно.
Если бы их было достаточно, не было бы списков целей, стопок телефонов с обрезанными проводами и ежемесячных фильтраций.
300 миллионов набоченых стримов сняли за всё время с одной песни.
С какой и за какое время?
и кучи посторонних авторов нет.
А стоило бы кстати уже и позвать кого-то. Может помогло бы.
Это хорошо что ты слушаешь, нам даже вражеские стримы нужны, продолжай
Все можно послушать без стримов.
Анон пишет:и кучи посторонних авторов нет.
Бтс уже позвали
получилась выхолощенная безликая заглавка, которая могла достаться кому угодно. Скизы имеют кредит доверия побольше у компании, делают то, что им нравится, свои стадионы собирают
С какой и за какое время?
Сольники Чимина и Джина. Два хита-рекордсмена, о которых никто не знает.
Бтс уже позвали
и получился потрясающий альбом с новым для них звучанием, а не заезженная пластинка.
Скизы имеют кредит доверия побольше у компании, делают то, что им нравится, свои стадионы собирают
Я тогда не понимаю, чего ты так рвешься, если у скз все хорошо? Ну стримят арми в твоём понимании все подряд, а стэйки слушают только качественную музыку, которая им нравится. Почему такая жопоболь за других артистов и чужой фандом?
Стэй, рассуждающие про качество чужих альбомов - это и смех, и грех 
Анон пишет:С какой и за какое время?
Сольники Чимина и Джина. Два хита-рекордсмена, о которых никто не знает.
Я как то считал, что за соло эру 2.5 года бантосы дали больше 100 песен, 11 альбомов, синглы, коллабы. Заебаешся все слушать, а есть ещё старые песни. Чё там у твоих, сколько показов посетили?
Помогло бы чему?
Официальные данные о количестве зрителей на концерте БТС
the Seoul Metropolitan Government has released official data compiled from mobile network and public transportation usage information from that time. According to this data, approximately 76,000 people gathered in the vicinity of the concert venue. 19,000 Foreigners, 25% of the Total
Почему такая жопоболь за других артистов и чужой фандом?
Нет у меня никакой жопоболи, я написала свое мнение про альбом и то выступление, которое вносили, кому-то это не нравится, отвечают, цитируют, да ради бога
Все хейтят всех получается. Логично, ведь кпоп-индустрия имеет соревновательный характер, поэтому и есть постоянные рейтинги/сравнения и культ важности наград, даже эти еженедельные шоу музыкальные. Что ты хочешь конкретно от нас здесь?
Я ничего от вас не хочу. Пришла арми ныть про хейт с дебюта, я ей ответила.
и получился потрясающий альбом с новым для них звучанием, а не заезженная пластинка.
Для них, может, и с новым. Вот только надо учесть, что такое же звучание можно найти у многих других групп. Ну за исключением последней песни: в крупных лейблах обычно такой ужас отсевают.
Официальные данные о количестве зрителей на концерте БТС
так и не понял из статьи, это вместе с 22 тыс. по билетам или без них.