Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Что там щелкнуть-то должно, многочисленные рекорды альбома?
Не мешай страдальцам самоудовлетворяться)
Слатшейминг - это плохо, пожелания смерти - это плохо, срать за внешность - плохо и все такое тоже. Как в отношении бтс (чего за все годы было дохуя просто и уж олд-арми должны бы помнить), так и в отношении других артистов. Но на сцене Дженни и Джиди на церемониях в конце года были просто нелепы. Микрофон предпочитали избегать оба, считая что вайба свэга им достаточно. А это не так.
С каких пор стримы стали флексом?
С каких пор их отсутствие стало достижением? Как и отсутствие глобальной фанбазы?
Как круто, что артист нахуй никому не сдался, вау! Порадуемся за него!
потому что про нее больше нечего обсуждать
Суждения человека о других людях говорят, в первую очередь, о нём самом.
Начать обсуждать "кто по**ывает Дэниэль/Дженни/Николь" или идти плясать на могилах Мунбина/Джонхëна - это выбор.
Но на сцене Дженни и Джиди на церемониях в конце года были просто нелепы. Микрофон предпочитали избегать оба, считая что вайба свэга им достаточно. А это не так.
И я была бы очень рада, если бы я читала такие обсуждения от армух о них обоих, а не ежедневную порцию видео Джиди с тревожностью и комментами "какой кокс он употребляет", и десятки тысяч лайков на этой хуйне. Фанаты Дженни, тоже, думаю, почувствовали бы облегчение, если бы её обсуждали только в плане творчества, а не распускались мерзкие слухи.
Но вокальные навыки и музыку обоих арми обсуждают в последнюю очередь
Суждения человека о других людях говорят, в первую очередь, о нём самом
У нас тут теперь институт благородных девиц? Надеюсь ты все это с оттопыренным пальчиком писала
И я была бы очень рада, если бы я читала такие обсуждения от армух о них обоих
Сидела бы на дайри, где большинство местных и тусят, то читала бы обсуждения премий в конце года и всех артистов. Никого личная жизнь Дженни не волнует. Бегать за ебанутой частью фандома в попытках защитить других артистов, мы тоже не будем. У нас достаточно хейта в сторону бтс и волнует нас в первую очередь этот хейт. Ведь арми - это фандом конкретной группы, который будет защищиать исключительно интересы этой группы.
Но вокальные навыки и музыку обоих арми обсуждают в последнюю очередь
О, нет! Оба настолько ужасны, что мы обязательно это будем обсуждать! У них не бывает хороших выступлений, еще ни одного не видела.
Отредактировано (2026-03-26 14:11:36)
только арми бегают, остальные высокодуховные? ну-ну
Тут стабильно обсуждают качество песен и бесконечные способы сравнительно честного отъема денег у населения от Хайб Корпорэйшн, а не сомнительные отношения Ви и Евы Чоу, например.
Почувствуй разницу.
Джи Драгон передаёт привет, от которого арми с самого камбэка ни на один день отъебаться не могут, сталкерят и его фанмиты и развлекательные шоу.
Арми следили за фанмитингами Драгона не хуже випов и тащили его за каждый вздох и пук. Действительно второй фандом (даже третий наверное теперь).
У них не бывает хороших выступлений, еще ни одного не видела.
Джиди даже извинялся за свои хуевые выступления.
Сидела бы на дайри, где большинство местных и тусят, то читала бы обсуждения премий в конце года и всех артистов. Никого личная жизнь Дженни не волнует. Бегать за ебанутой частью фандома в попытках защитить других артистов, мы тоже не будем. У нас достаточно хейта в сторону бтс и волнует нас в первую очередь этот хейт. Ведь арми - это фандом конкретной группы, который будет защищиать исключительно интересы этой группы.
Да кто вас заставляет бегать, вы реально комменты через одно место читаете?
Арми следили за фанмитингами Драгона не хуже випов и тащили его за каждый вздох и пук. Действительно второй фандом (даже третий наверное теперь).
Взаимно, випы тоже следят за всеми действиями бантан, за чартами и продажами. Но я уж не знаю, какой это фандом бантан? 2-3-10? Слишком много латентных!
Отредактировано (2026-03-26 14:23:53)
Да кто вас заставляет бегать, вы реально комменты через одно место читаете?
Это ты через жопу читаешь и не можешь понять, арми плевать по поводу страданий других фандомов и пред нами не надо стоять в белом пальто, рассказывая как вас там где-то обидели. Ничего из этого не означает, что мы позволим срать бтс и не будем отвечать. Это все, что тебе доносят.
у нее получается, а это ни петь и ни танцевать
У её временного кавалера получается петь и танцевать аналогично, но он прозвище "Сеульский велосипед" тогда почему-то не приобрёл.
Это ты через жопу читаешь и не можешь понять, арми плевать по поводу страданий других фандомов и пред нами не надо стоять в белом пальто, рассказывая как вас там где-то обидели. Ничего из этого не означает, что мы позволим срать бтс и не будем отвечать. Это все, что тебе доносят.
Я написала разницу того в каком ключе обсуждают бтс, и в каком ключе арми обсуждают других, идиот.
Я написала разницу того в каком ключе обсуждают бтс, и в каком ключе арми обсуждают других, идиот.
Бтс в интернете обсуждают совершенно в разных ключах, особенно какие-нибудь блинки, которые все не могут отпустить Тэхена и постоянно доебываются до каждого его взаимодействия с девами. Обсирают внешность Намджун/Хосока/Чимина и тд. И что теперь, долбоеб?
как я и говорила, дня не прошло и они опять начали оскорблять другие группы
Так может не надо фанатам этих групп цепляться к БТС и арми? Сначала разгоняли, что концерт плохой (Хайб всё наврал, людей позакрывали, перфоманс не удался) потом переключились на то, какой альбом плохой (и тексты бессмысленные, и музыка неправильная, и автотюн с вокодером, ужс-ужс), немного попинали на забивание на корейское промо, теперь дошли до того, как приятно бесить арми. Вам самим не надоело? Сначала драконите их, потом прикидываетесь жертвами.
Бтс в интернете обсуждают совершенно в разных ключах, особенно какие-нибудь блинки, которые все не могут отпустить Тэхена и постоянно доебываются до каждого его взаимодействия с девами. Обсирают внешность Намджун/Хосока/Чимина и тд. И что теперь, долбоеб?
Ебать, ты сейчас серьёзно обсуждение внешки приравнил к тому, что я, помимо Дженни, написала про других айдолов? Иди перечитай мой коммент, а потом ещё раз прочитай свой коммент про обсирание внешности. Сравнил блять.
Про то что блинки доебываются до Тэхена я знаю и это не оправдываю. Окей, давай вычеркнем Дженни из обсуждения, даже если сегодня несколько ебанатов из твоего фандома отписались что слутшеймить её - норма.
Есть причина, по которой в этом треде не написано правило на запрет использования слова "шлюха", а в бантаноправде написано. Есть причина почему в мультипаблике, в срачном треде скандалов, меньше правил и контроля, чем в треде фанатов бтс. Можешь сходить в свой тред прочитать правила и сравнить с тем, что написано здесь, надеюсь, хоть так поймёшь разницу и что я имею ввиду.
Что там щелкнуть-то должно, многочисленные рекорды альбома?
Если у тебя Рекорды головного мозга, то ничего не щелкнет))
Есть причина, по которой в этом треде не написано правило на запрет использования слова "шлюха", а в бантаноправде написано. Есть причина почему в мультипаблике, в срачном треде скандалов, меньше правил и контроля, чем в треде фанатов бтс. Можешь сходить в свой тред прочитать правила и сравнить с тем, что написано здесь, надеюсь, хоть так поймёшь разницу и что я имею ввиду.
Хватит митинговать, слезай с бронивичка
артист нахуй никому не сдался, вау! Порадуемся за него!
Он не "нахуй никому не сдался" а его просто слушают слушатели ради его музыки, а не поехавший культ за счёт его цифр на пустых треках компенсирует провалы в личной жизни.
Вы со своими сотнями миллионов накруток совсем оторвались от реальности.
артист нахуй никому не сдался, вау! Порадуемся за него!
Он не "нахуй никому не сдался", а его слушают ради его музыки, а не поехавший культ за счёт его цифр на пустых треках компенсирует провалы в личной жизни.
Вы со своими сотнями миллионов накруток совсем оторвались от реальности. Опять начинается это хикканское "есть ли жизнь в офф-лайне?"
У нас тут теперь институт благородных девиц?
Скорее класс коррекции, догоняем программу 10-го класса с 40-летними 
а нет такого, что какая-то болезная арми ака хейтерша дженни просто хочет чтобы тред прикрыли, потому что тут любимок обижают?