Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48076 2026-03-26 14:00:10

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Что там щелкнуть-то должно, многочисленные рекорды альбома?

Не мешай страдальцам самоудовлетворяться)

#48077 2026-03-26 14:01:28

Анон

Слатшейминг - это плохо, пожелания смерти - это плохо, срать за внешность - плохо и все такое тоже. Как в отношении бтс (чего за все годы было дохуя просто и уж олд-арми должны бы помнить), так и в отношении других артистов. Но на сцене Дженни и Джиди на церемониях в конце года были просто нелепы. Микрофон предпочитали избегать оба, считая что вайба свэга им достаточно. А это не так.

#48078 2026-03-26 14:02:39

Анон

Анон пишет:

С каких пор стримы стали флексом?

С каких пор их отсутствие стало достижением? Как и отсутствие глобальной фанбазы?
Как круто, что артист нахуй никому не сдался, вау! Порадуемся за него!

#48079 2026-03-26 14:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие же вы уёбища

Просто прими факт, что у инфлюенсерш обсуждают отношения, внешний вид и скандалы.

Не собираюсь я нормально относиться к конченным и тому, что они пишут

#48080 2026-03-26 14:04:10

Анон

Анон пишет:

потому что про нее больше нечего обсуждать

Суждения человека о других людях говорят, в первую очередь, о нём самом.
Начать обсуждать "кто по**ывает Дэниэль/Дженни/Николь" или идти плясать на могилах Мунбина/Джонхëна - это выбор.

#48081 2026-03-26 14:07:13

Анон

Анон пишет:

Но на сцене Дженни и Джиди на церемониях в конце года были просто нелепы. Микрофон предпочитали избегать оба, считая что вайба свэга им достаточно. А это не так.

И я была бы очень рада, если бы я читала такие обсуждения от армух о них обоих, а не ежедневную порцию видео Джиди с тревожностью и комментами "какой кокс он употребляет", и десятки тысяч лайков на этой хуйне. Фанаты Дженни, тоже, думаю, почувствовали бы облегчение, если бы её обсуждали только в плане творчества, а не распускались мерзкие слухи.
Но вокальные навыки и музыку обоих арми обсуждают в последнюю очередь

#48082 2026-03-26 14:07:58

Анон

Анон пишет:

Суждения человека о других людях говорят, в первую очередь, о нём самом

У нас тут теперь институт благородных девиц? Надеюсь ты все это с оттопыренным пальчиком писала

#48083 2026-03-26 14:10:28

Анон

Анон пишет:

И я была бы очень рада, если бы я читала такие обсуждения от армух о них обоих

Сидела бы на дайри, где большинство местных и тусят, то читала бы обсуждения премий в конце года и всех артистов. Никого личная жизнь Дженни не волнует. Бегать за ебанутой частью фандома в попытках защитить других артистов, мы тоже не будем. У нас достаточно хейта в сторону бтс и волнует нас в первую очередь этот хейт. Ведь арми - это фандом конкретной группы, который будет защищиать исключительно интересы этой группы.

Анон пишет:

Но вокальные навыки и музыку обоих арми обсуждают в последнюю очередь

О, нет! Оба настолько ужасны, что мы обязательно это будем обсуждать! У них не бывает хороших выступлений, еще ни одного не видела.

Отредактировано (2026-03-26 14:11:36)

#48084 2026-03-26 14:11:43

Анон

Анон пишет:

только арми бегают, остальные высокодуховные? ну-ну

Тут стабильно обсуждают качество песен и бесконечные способы сравнительно честного отъема денег у населения от Хайб Корпорэйшн, а не сомнительные отношения Ви и Евы Чоу, например.
Почувствуй разницу.

#48085 2026-03-26 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Джи Драгон передаёт привет, от которого арми с самого камбэка ни на один день отъебаться не могут, сталкерят и его фанмиты и развлекательные шоу.

Арми следили за фанмитингами Драгона не хуже випов и тащили его за каждый вздох и пук. Действительно второй фандом (даже третий наверное теперь).

#48086 2026-03-26 14:13:13

Анон

Анон пишет:

У них не бывает хороших выступлений, еще ни одного не видела.

Джиди даже извинялся за свои хуевые выступления.

#48087 2026-03-26 14:16:03

Анон

Анон пишет:

Сидела бы на дайри, где большинство местных и тусят, то читала бы обсуждения премий в конце года и всех артистов. Никого личная жизнь Дженни не волнует. Бегать за ебанутой частью фандома в попытках защитить других артистов, мы тоже не будем. У нас достаточно хейта в сторону бтс и волнует нас в первую очередь этот хейт. Ведь арми - это фандом конкретной группы, который будет защищиать исключительно интересы этой группы.

Да кто вас заставляет бегать, вы реально комменты через одно место читаете?

#48088 2026-03-26 14:18:56

Анон

Анон пишет:

Арми следили за фанмитингами Драгона не хуже випов и тащили его за каждый вздох и пук. Действительно второй фандом (даже третий наверное теперь).

Взаимно, випы тоже следят за всеми действиями бантан, за чартами и продажами. Но я уж не знаю, какой это фандом бантан? 2-3-10? Слишком много латентных!

Отредактировано (2026-03-26 14:23:53)

#48089 2026-03-26 14:23:36

Анон

Анон пишет:

Да кто вас заставляет бегать, вы реально комменты через одно место читаете?

Это ты через жопу читаешь и не можешь понять, арми плевать по поводу страданий других фандомов и пред нами не надо стоять в белом пальто, рассказывая как вас там где-то обидели. Ничего из этого не означает, что мы позволим срать бтс и не будем отвечать. Это все, что тебе доносят.

#48090 2026-03-26 14:25:05

Анон

Анон пишет:

у нее получается, а это ни петь и ни танцевать

У её временного кавалера получается петь и танцевать аналогично, но он прозвище "Сеульский велосипед" тогда почему-то не приобрёл.

#48091 2026-03-26 14:25:26

Анон

Анон пишет:

Это ты через жопу читаешь и не можешь понять, арми плевать по поводу страданий других фандомов и пред нами не надо стоять в белом пальто, рассказывая как вас там где-то обидели. Ничего из этого не означает, что мы позволим срать бтс и не будем отвечать. Это все, что тебе доносят.

Я написала разницу того в каком ключе обсуждают бтс, и в каком ключе арми обсуждают других, идиот.

#48092 2026-03-26 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Я написала разницу того в каком ключе обсуждают бтс, и в каком ключе арми обсуждают других, идиот.

Бтс в интернете обсуждают совершенно в разных ключах, особенно какие-нибудь блинки, которые все не могут отпустить Тэхена и постоянно доебываются до каждого его взаимодействия с девами. Обсирают внешность Намджун/Хосока/Чимина и тд. И что теперь, долбоеб?

#48093 2026-03-26 14:47:25

Анон

Анон пишет:

как я и говорила, дня не прошло и они опять начали оскорблять другие группы

Так может не надо фанатам этих групп цепляться к БТС и арми? Сначала разгоняли, что концерт плохой (Хайб всё наврал, людей позакрывали, перфоманс не удался) потом переключились на то, какой альбом плохой (и тексты бессмысленные, и музыка неправильная, и автотюн с вокодером, ужс-ужс), немного попинали на забивание на корейское промо, теперь дошли до того, как приятно бесить арми. Вам самим не надоело? Сначала драконите их, потом прикидываетесь жертвами.

#48094 2026-03-26 14:50:22

Анон

Анон пишет:

Бтс в интернете обсуждают совершенно в разных ключах, особенно какие-нибудь блинки, которые все не могут отпустить Тэхена и постоянно доебываются до каждого его взаимодействия с девами. Обсирают внешность Намджун/Хосока/Чимина и тд. И что теперь, долбоеб?

Ебать, ты сейчас серьёзно обсуждение внешки приравнил к тому, что я, помимо Дженни, написала про других айдолов? Иди перечитай мой коммент, а потом ещё раз прочитай свой коммент про обсирание внешности. Сравнил блять.
Про то что блинки доебываются до Тэхена я знаю и это не оправдываю. Окей, давай вычеркнем Дженни из обсуждения, даже если сегодня несколько ебанатов из твоего фандома отписались что слутшеймить её - норма.
Есть причина, по которой в этом треде не написано правило на запрет использования слова "шлюха", а в бантаноправде написано. Есть причина почему в мультипаблике, в срачном треде скандалов, меньше правил и контроля, чем в треде фанатов бтс. Можешь сходить в свой тред прочитать правила и сравнить с тем, что написано здесь, надеюсь, хоть так поймёшь разницу и что я имею ввиду.

#48095 2026-03-26 14:52:38

Анон

Анон пишет:

Что там щелкнуть-то должно, многочисленные рекорды альбома?

Если у тебя Рекорды головного мозга, то ничего не щелкнет))

#48096 2026-03-26 15:07:42

Анон

Анон пишет:

Есть причина, по которой в этом треде не написано правило на запрет использования слова "шлюха", а в бантаноправде написано. Есть причина почему в мультипаблике, в срачном треде скандалов, меньше правил и контроля, чем в треде фанатов бтс. Можешь сходить в свой тред прочитать правила и сравнить с тем, что написано здесь, надеюсь, хоть так поймёшь разницу и что я имею ввиду.

Хватит митинговать, слезай с бронивичка

#48097 2026-03-26 15:30:42

Анон

Анон пишет:

артист нахуй никому не сдался, вау! Порадуемся за него!

Он не "нахуй никому не сдался" а его просто слушают слушатели ради его музыки, а не поехавший культ за счёт его цифр на пустых треках компенсирует провалы в личной жизни.
Вы со своими сотнями миллионов накруток совсем оторвались от реальности.

#48098 2026-03-26 15:33:12

Анон

Анон пишет:

артист нахуй никому не сдался, вау! Порадуемся за него!

Он не "нахуй никому не сдался", а его слушают ради его музыки, а не поехавший культ за счёт его цифр на пустых треках компенсирует провалы в личной жизни.
Вы со своими сотнями миллионов накруток совсем оторвались от реальности. Опять начинается это хикканское "есть ли жизнь в офф-лайне?"

#48099 2026-03-26 15:35:04

Анон

Анон пишет:

У нас тут теперь институт благородных девиц?

Скорее класс коррекции, догоняем программу 10-го класса с 40-летними :lol:

#48100 2026-03-26 15:35:16

Анон

а нет такого, что какая-то болезная арми ака хейтерша дженни просто хочет чтобы тред прикрыли, потому что тут любимок обижают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума