Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Качество песен вам обсуждать неинтересно, а с кем Дженни спит интересно, это ты хочешь сказать?
Именно, потому что про нее больше нечего обсуждать, как и про 90 процентов остального кпопа.
Анон пишет:пока одни фандомы ржут над качеством песен, медиа играми хайба и вокальными данными бтс, арми бегают с рассказами кто присунул Дженни, какую траву курит Джиди, с каким инвестором спят Нью Джинсы, называют кого-то в Севентин педофилом, ржут над мертвым Джонхеном, и тд и тп
Потому что обсуждать качество песен остального кпопа вообще не интересно, такой шлак никто не слушает, кроме тебя. Что обсуждать? Кортавого умирающего Джиди? Или писклявых поющие трусы?
Я Я понимаю что у армух навыки чтения на дне, но ты вообще не понял, о чём я написала?
Качество песен вам обсуждать неинтересно, а с кем Дженни спит интересно, это ты хочешь сказать?
У кого че болит, а арми чужие стримы покоя не дают
Очень дают покой, понимаем что конкурентов нет.
арми бегают
Прям только арми бегают, остальные высокодуховные? ну-ну)
У кого че болит, а арми чужие стримы покоя не дают
Эти чужие стримы с нами в одной комнате?
И это не интересно. То, что ты описал, лично мне абсолютно похуй и в моей ленте отсутствует. В крупных аккаунтах тоже не было.
др анон
И это не интересно. То, что ты описал, лично мне абсолютно похуй и в моей ленте отсутствует. В крупных аккаунтах тоже не было.
Круто что тебе это не попадалось, но про прозвище Seoul circle которое ебанутые армички дали Дженни и используют его с момента слухов об отношениях с Тэхеном и до сих пор, когда бы они не хотели поговорить о Дженни (то бишь каждый день) известно за пределами обоих фандомов.
Но тебе это не интересно, а другой представитель твоего фандома сверху уже отличился
Отредактировано (2026-03-26 13:49:59)
вас будут в ответ
Я достаточно давно в к-попе, чтобы помнить хейт новорожденных ТХТ и Момолэнд просто за их существование.
Ох уж эти высоко духовные кпопис
Круто что тебе это не попадалось, но про прозвище Seoul circle которое ебанутые армички дали Дженни и используют его с момента слухов об отношениях с Тэхеном и до сих пор, когда бы они не хотели поговорить о Дженни (то бишь каждый день) известно за пределами обоих фандомов
Все что помню про Дженни из последнего, это ужас ужасный на церемонии ММА на сцене. Пиздец она хуевая артистка.
А, вру еще вот с какого-то фестиваля недавнего ее завывания в ленту попали. Кошмар и ужас, но ты наслаждайся.
Не все просто ценят корейский вкусы на унылое звучание
Но BE пришлось прилежно стримить всё равно.
Я достаточно давно в к-попе, чтобы помнить хейт новорожденных ТХТ и Момолэнд просто за их существование.
Как и хейт бтс просто за существования с момента дебюта
и че?
Круто что тебе это не попадалось, но про прозвище Seoul circle
Обсуждают, что лучше всего у нее получается, а это ни петь и ни танцевать
Какие вы жалкие - 2 
Круто что тебе это не попадалось, но про прозвище Seoul circle которое ебанутые армички дали Дженни
Не всех волнует Дженни и что про нее говорят. Меня не волнуют страдания ее фанатов или чьих-то других, если доебываются до бтс я отвечу. Можешь ныть дальше.
Обсуждают, что лучше всего у нее получается, а это ни петь и ни танцевать
Ваших фавок недостаточно хейтят
Какие же вы уёбища
Просто прими факт, что у инфлюенсерш обсуждают отношения, внешний вид и скандалы.
Ваших фавок недостаточно хейтят
И ваших тоже. Но все поправимо.
Больше всего смешно, что по мнению анона это коварные армички на ровном месте стали хейтить и набрасывать на другие группы
И это пишет якобы "олд арми", которая уж точно должна знать, что бантанов хейтили с их дебюта: из-за внешности, из-за музыки, приосанивались над "нелепыми" нугусами и обвиняли в ботоводстве, когда не могли поверить, что их много кто слушает. Дерьмо от других фандомов с самого начала с нами, мы уже привыкли.
Только непонятно, что там должно "щелкнуть" по носу, когда большинство ровесников и предшественников бтс сдулись, а новые поколения так и не смогли затмить (даже когда поле было расчищено). И сейчас спустя годы все продолжают обсуждать бтс и их камбэк, даже анти активизировались и воспряли из могильных ям. Что там щелкнуть-то должно, многочисленные рекорды альбома?
Не всех волнует Дженни и что про нее говорят. Меня не волнуют страдания ее фанатов или чьих-то других, если доебываются до бтс я отвечу. Можешь ныть дальше.
Естественно армух это не волнует, удивил.
И это пишет якобы "олд арми", которая уж точно должна знать, что бантанов хейтили с их дебюта: из-за внешности, из-за музыки, приосанивались над "нелепыми" нугусами и обвиняли в ботоводстве, когда не могли поверить, что их много кто слушает.
Да всех блять хейтили, вы не особенные. Любую группу назови, я тебе перечислю их хейт с дебюта. 10 лет с этим носитесь чтобы оправдать нынешнюю уебищность фандома. Когда половина неадекватышей из фандома и не застала эти времена хейта и не в курсе, что они там на что-то отвечают
арми чужие стримы покоя не дают
С каких пор стримы стали флексом?
"Мы впахиваем с четырёх впнов ради миллионеров, а не просто так слушаем что хотим, когда хотим и где хотим! "
Ну ебать вы по жизни победители.