Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
я олд арми, но похоже нужно обязательно стать чтобы вас позлить
Ты перепутала: не олд-арми, а экс-арми.
Нет, я поняла что ты назвала ноунейма в общем-то локального с одной нудной и популярной песней в Корее, претендуя на то что ты нитакуся. Если ты считаешь это хорошей музыкой... ну и устарелый вкус у тебя. Но совпадающий с корейцам, они такое ценят.
попробуйте все таки выйти из своего бтс инфополя, траву потрогать, может и жизнь краше выглядеть будет
ты думаешь что этим можешь меня выписать?
главная по талончикам чтоли ? 
попробуйте все таки выйти из своего бтс инфополя, траву потрогать, может и жизнь краше выглядеть будет
Ты считаешь, что у арми в плейлистах одни бтс?
Не все просто ценят корейский вкусы на унылое звучание, которому никакой вокал не поможет.
ты думаешь что этим можешь меня выписать? г
Ну если ты срешь группу или фандом, то ты в общем-то самовыписался, тебе в этом помощь не нужна. Твое самостоятельное решение.
Я бы сказала, кпопис вульгарис
Нет, я поняла что ты назвала ноунейма в общем-то локального с одной нудной и популярной песней в Корее, претендуя на то что ты нитакуся. Если ты считаешь это хорошей музыкой... ну и устарелый вкус у тебя. Но совпадающий с корейцам, они такое ценят.
Впервые слышу претензию про устарелый вкус
но от фаната Арирана восприму как комплимент, вот у вас отличный вкус поколения тик тока
Отредактировано (2026-03-26 13:38:24)
Арми, переживающая за другие группы? Это арми из серии "я арми, но..."
Никого ты этим удвоенный хейтом не напугал,
Тоже угарнул с этого. Угроза би лайк:"А мы станем ещё сранее и психованее!"
Конечно станете, куда вы денетесь?
Анон пишет:ты думаешь что этим можешь меня выписать? г
Ну если ты срешь группу или фандом, то ты в общем-то самовыписался, тебе в этом помощь не нужна. Твое самостоятельное решение.
где это я срала группу, вы её позорите как раз таки и этим самым отбиваете желание других их слушать
а вообще извините, не понимаю речь талонных терминалов)
Ой блять, даже не пытайся. Мои любимки этот удвоенный хейт получают каждый день, и утроенный и удесятеренный
Это не пугалки, это ж факт просто. Вы хейтите, вас будут в ответ. И так по кругу.
а вообще извините, не понимаю речь
Ты можешь закончить просто на этом.
вы её позорите как раз таки и этим самым отбиваете желание других их слушать
Как ты поняла, нам предельно похуй, просто слезь со своего стула и смирись
а вообще извините, не понимаю речь талонных терминалов)
Эта випка порвалась - несите следующую
Как ты поняла, нам предельно похуй, просто слезь со своего стула и смирись
так а мне плевать на твое мнение, дорогая
вы её позорите как раз таки и этим самым отбиваете желание других их слушать
О боже, что же мы будем делать
Олд-арми-огрызок-кжопис осуждает фандом, который хуесосит хейтеров группы! Ваше мнение так важно для нас, пошла в жопу.
Это не пугалки, это ж факт просто. Вы хейтите, вас будут в ответ. И так по кругу.
Вообще не по кругу.
Разница в том что пока одни фандомы ржут над качеством песен, медиа играми хайба и вокальными данными бтс, арми бегают с рассказами кто присунул Дженни, какую траву курит Джиди, с каким инвестором спят Нью Джинсы, называют кого-то в Севентин педофилом, ржут над мертвым Джонхеном, и тд и тп.
Даже не пытайся сравнивать, анон, даже по этому треду, тому какую хуйню сюда арми прибегали писать про айдольш и в каком ключе здесь обсуждают бтс, разница в этом "хейте по кругу" заметна
О боже, что же мы будем делать
Олд-арми-огрызок-кжопис осуждает фандом, который хуесосит хейтеров группы! Ваше мнение так важно для нас, пошла в жопу.
и тебе туда же!
ах да, ты уже там
Разница в том что пока одни фандомы ржут над качеством песен
своих групп, которые они даже слушать не могут, судя по стримам.
на самую легендарную и успешную группу
Чисто мем:
- Эта песня хороша?
- Она чартилась!!!
и тебе туда же!
Только после тебя! Олдам у нас везде дорога и поджопник в путь 
пока одни фандомы ржут над качеством песен, медиа играми хайба и вокальными данными бтс, арми бегают с рассказами кто присунул Дженни, какую траву курит Джиди, с каким инвестором спят Нью Джинсы, называют кого-то в Севентин педофилом, ржут над мертвым Джонхеном, и тд и тп
Потому что обсуждать качество песен остального кпопа вообще не интересно, такой шлак никто не слушает, кроме тебя. Что обсуждать? Кортавого умирающего Джиди? Или писклявых поющие трусы?
ну и устарелый вкус у тебя.
Ну что ж, тогда к лучшему, что обещанного рока на Ариране не оказалось.