Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#48001 2026-03-26 12:55:10

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

как я и говорила, дня не прошло и они опять начали оскорблять другие группы, причем сами бантаны со всеми из них в хороших отношениях

Чтож ты стэйка не вспоминаешь, что скизы тоже в хороших отношениях с бантосами или это только в одну сторону должно работать?

#48002 2026-03-26 12:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До электропердежа бтс пока не опустились, слава богу.

Эм, давно выполнено. Not today, Mic Drop и Idol, навскидку, типичные представители жанра.

Лучшее что есть в этом жанре :old:

#48003 2026-03-26 12:57:39

Анон

Анон пишет:

куча посторонних авторов

На этом моменте становится ясно, что бэтэсе.

#48004 2026-03-26 13:05:15

Анон

Анон пишет:

Николь в хвост и в гриву за то что, видите ли, испортила альбом бтс

А, виноватая во всём баба снова нашлась и всё встало на свои места :girly:

#48005 2026-03-26 13:06:15

Анон

Хорошо, что у бтс всегда разнообразная музыка, и нет дэжавю из камбэка в камбэк

#48006 2026-03-26 13:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Николь в хвост и в гриву за то что, видите ли, испортила альбом бтс

А, виноватая во всём баба снова нашлась и всё встало на свои места :girly:

Забыла как зовут бабу которая у скз все решает, подскажешь?

#48007 2026-03-26 13:08:49

Анон

Анон пишет:

нет дэжавю из камбэка в камбэк

Я испытывал пиздец какие дежавю, пока слушал Ариран :lol:

#48008 2026-03-26 13:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет дэжавю из камбэка в камбэк

Я испытывал пиздец какие дежавю, пока слушал Ариран :lol:

Это хорошо что ты слушаешь, нам даже вражеские стримы нужны, продолжай

Отредактировано (2026-03-26 13:10:03)

#48009 2026-03-26 13:10:08

Анон

Анон пишет:

А значит любительница стрипteez.

Тоже мимо  =D но ты продолжай позориться своим красноречием

#48010 2026-03-26 13:12:17

Анон

Анон пишет:

но ты продолжай позориться своим красноречием

Позоришься здесь ты, пытаясь набросить на самую легендарную и успешную группу. Можешь ещё забиться в угол и порыдать

#48011 2026-03-26 13:12:50

Анон

Анон пишет:

Забыла как зовут бабу которая у скз все решает, подскажешь?

Хорошо подъебал :lol: они ж бегают и обвиняют ее, что она чуть ли не спит с каким-то из них, поэтому он любимчик и сделки по рекламе ему одному. Что только не придумают, чтобы женщину обвинить во всех грехах из зависти.

Отредактировано (2026-03-26 13:13:31)

#48012 2026-03-26 13:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не стэй  вот это тебя расплющило

Поделись с классом пристрастиями, мы оценим. Хотя ж напиздишь, чтобы любимок не подставлять  ;D

А ты без знания моих любимок не можешь написать чья музыка тебе нравится, а чья нет?  :lol: стрелочка повернётся в том направлении, куда я укажу?

#48013 2026-03-26 13:14:00

Анон

Анон пишет:

ты слушаешь, нам даже вражеские стримы нужны, поодолжай

Я не пользуюсь спотиком, поэтому вместо стримов у вас будет только моё мнение о том, что толпа продюсеров опустошила в этот альбом свои запасы песен-филлеров.

#48014 2026-03-26 13:14:09

Анон

Анон пишет:

А ты без знания моих любимок не можешь написать чья музыка тебе нравится, а чья нет? 

Я хочу посмотреть, какой же тут эстет у нас критикует Ариран.

#48015 2026-03-26 13:14:45

Анон

Анон пишет:

Это не экспериментальная музыка, это шикарный и выверенный альбом с отличным западным звучанием. Там из условного "пердежа" можно 1 или 2 песни выделить, да и то это с большой натяжкой и желанием сову на глобус натянуть.

Кому как, у меня противоположное мнение. Из альбома выделила Merry Go around и Animals, остальное не зашло

#48016 2026-03-26 13:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты без знания моих любимок не можешь написать чья музыка тебе нравится, а чья нет? 

Я хочу посмотреть, какой же тут эстет у нас критикует Ариран.

Фанат Вудза. Что скажешь?

#48017 2026-03-26 13:17:12

Анон

Анон пишет:

Забыла как зовут бабу которая у скз все решает

У стей так же, как у арми любая женщина в радиусе 100 метров от оппы вызывает припадки бешенства? А то я помню только Вонен.

#48018 2026-03-26 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Что ты пиздишь, как и предсказывалось)) И не готов кидать своих любимок под поезд.

#48019 2026-03-26 13:17:26

Анон

Анон пишет:

Кто это?

#48020 2026-03-26 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Так вам и сказали уже, что все, чего вы хейтом добились для остальных айдолов - это удвоенный хейт на доооооолгие годы вперед.

Ой блять, даже не пытайся. Мои любимки этот удвоенный хейт получают каждый день, и утроенный и удесятеренный. Джи Драгон передаёт привет, от которого арми с самого камбэка ни на один день отъебаться не могут, сталкерят и его фанмиты и развлекательные шоу.
Никого ты этим удвоенный хейтом не напугал, где-то 10 к-поп групп его наблюдают каждый день, независимо от того мотивировал кто-то армичек или нет

#48021 2026-03-26 13:18:48

Анон

Анон пишет:

Что ты пиздишь, как и предсказывалось)) И не готов кидать своих любимок под поезд.

То есть ты понял что я назвала крутого артиста против которого ты ничего не можешь сказать, и решил что я пизжу, потому что мне не может нравиться крутой артист?  :lol:

#48022 2026-03-26 13:19:01

Анон

Анон пишет:

Чтож ты стэйка не вспоминаешь, что скизы тоже в хороших отношениях с бантосами или это только в одну сторону должно работать?

я не стэй, ты перепутала анонов) я олд арми, но похоже нужно обязательно стать чтобы вас позлить :girly:
мне просто противно от того что вы поносите всех подряд, почему фандом в такое фуфло превратилось-то) какое-то сосредоточение злобы.
Еще смеюсь как вы все шушукаетесь о том что Николь и хайб испортили альбом бтс (выделяя Николь больше, ох уж эта мизогинная душа), а сами тут заливаете какой он потрясающий и все критики кто хоть на пол балла занизили оценку обязательно хейтеры !!!!! потому что существует только высшая оценка !!!!! ну просто угар

Анон пишет:
Анон пишет:

как я и говорила, дня не прошло и они опять начали оскорблять другие группы

Так вам и сказали уже, что все, чего вы хейтом добились для остальных айдолов - это удвоенный хейт на доооооолгие годы вперед. Хотя эти ж группы столько активными-то не будут на нормальном уровне.

понятненько

#48023 2026-03-26 13:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто это?

Чувак с одной популярной в Корее песней

Скрытый текст

Скучно, голос хороший. Корейцы такое блеклое любят в общем.

#48024 2026-03-26 13:21:45

Анон

Анон пишет:

Позоришься здесь ты, пытаясь набросить на самую легендарную и успешную группу. Можешь ещё забиться в угол и порыдать

И что же я набросила? Или перечитай комм, на который тебя расплющило, я ни словом не критиковала бтс, клоун. Арми как всегда болтает с голосами в голове

#48025 2026-03-26 13:22:08

Анон

Анон пишет:

То есть ты понял что я назвала крутого артиста против которого ты ничего не можешь сказать, и решил что я пизжу, потому что мне не может нравиться крутой артист? 

Нет, я поняла что ты назвала ноунейма в общем-то локального с одной нудной и популярной песней в Корее, претендуя на то что ты нитакуся. Если ты считаешь это хорошей музыкой... ну и устарелый вкус у тебя. Но совпадающий с корейцам, они такое ценят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума