Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
как я и говорила, дня не прошло и они опять начали оскорблять другие группы, причем сами бантаны со всеми из них в хороших отношениях
Чтож ты стэйка не вспоминаешь, что скизы тоже в хороших отношениях с бантосами или это только в одну сторону должно работать?
куча посторонних авторов
На этом моменте становится ясно, что бэтэсе.
Николь в хвост и в гриву за то что, видите ли, испортила альбом бтс
А, виноватая во всём баба снова нашлась и всё встало на свои места 
Хорошо, что у бтс всегда разнообразная музыка, и нет дэжавю из камбэка в камбэк
нет дэжавю из камбэка в камбэк
Я испытывал пиздец какие дежавю, пока слушал Ариран 
А значит любительница стрипteez.
Тоже мимо
но ты продолжай позориться своим красноречием
но ты продолжай позориться своим красноречием
Позоришься здесь ты, пытаясь набросить на самую легендарную и успешную группу. Можешь ещё забиться в угол и порыдать
Забыла как зовут бабу которая у скз все решает, подскажешь?
Хорошо подъебал
они ж бегают и обвиняют ее, что она чуть ли не спит с каким-то из них, поэтому он любимчик и сделки по рекламе ему одному. Что только не придумают, чтобы женщину обвинить во всех грехах из зависти.
Отредактировано (2026-03-26 13:13:31)
ты слушаешь, нам даже вражеские стримы нужны, поодолжай
Я не пользуюсь спотиком, поэтому вместо стримов у вас будет только моё мнение о том, что толпа продюсеров опустошила в этот альбом свои запасы песен-филлеров.
А ты без знания моих любимок не можешь написать чья музыка тебе нравится, а чья нет?
Я хочу посмотреть, какой же тут эстет у нас критикует Ариран.
Это не экспериментальная музыка, это шикарный и выверенный альбом с отличным западным звучанием. Там из условного "пердежа" можно 1 или 2 песни выделить, да и то это с большой натяжкой и желанием сову на глобус натянуть.
Кому как, у меня противоположное мнение. Из альбома выделила Merry Go around и Animals, остальное не зашло
Забыла как зовут бабу которая у скз все решает
У стей так же, как у арми любая женщина в радиусе 100 метров от оппы вызывает припадки бешенства? А то я помню только Вонен.
Фанат Вудза. Что скажешь?
Что ты пиздишь, как и предсказывалось)) И не готов кидать своих любимок под поезд.
Фанат Вудза. Что скажешь?
Кто это?
Так вам и сказали уже, что все, чего вы хейтом добились для остальных айдолов - это удвоенный хейт на доооооолгие годы вперед.
Ой блять, даже не пытайся. Мои любимки этот удвоенный хейт получают каждый день, и утроенный и удесятеренный. Джи Драгон передаёт привет, от которого арми с самого камбэка ни на один день отъебаться не могут, сталкерят и его фанмиты и развлекательные шоу.
Никого ты этим удвоенный хейтом не напугал, где-то 10 к-поп групп его наблюдают каждый день, независимо от того мотивировал кто-то армичек или нет
Что ты пиздишь, как и предсказывалось)) И не готов кидать своих любимок под поезд.
То есть ты понял что я назвала крутого артиста против которого ты ничего не можешь сказать, и решил что я пизжу, потому что мне не может нравиться крутой артист? 
Чтож ты стэйка не вспоминаешь, что скизы тоже в хороших отношениях с бантосами или это только в одну сторону должно работать?
я не стэй, ты перепутала анонов) я олд арми, но похоже нужно обязательно стать чтобы вас позлить
мне просто противно от того что вы поносите всех подряд, почему фандом в такое фуфло превратилось-то) какое-то сосредоточение злобы.
Еще смеюсь как вы все шушукаетесь о том что Николь и хайб испортили альбом бтс (выделяя Николь больше, ох уж эта мизогинная душа), а сами тут заливаете какой он потрясающий и все критики кто хоть на пол балла занизили оценку обязательно хейтеры !!!!! потому что существует только высшая оценка !!!!! ну просто угар
Анон пишет:как я и говорила, дня не прошло и они опять начали оскорблять другие группы
Так вам и сказали уже, что все, чего вы хейтом добились для остальных айдолов - это удвоенный хейт на доооооолгие годы вперед. Хотя эти ж группы столько активными-то не будут на нормальном уровне.
понятненько
Позоришься здесь ты, пытаясь набросить на самую легендарную и успешную группу. Можешь ещё забиться в угол и порыдать
И что же я набросила? Или перечитай комм, на который тебя расплющило, я ни словом не критиковала бтс, клоун. Арми как всегда болтает с голосами в голове
То есть ты понял что я назвала крутого артиста против которого ты ничего не можешь сказать, и решил что я пизжу, потому что мне не может нравиться крутой артист?
Нет, я поняла что ты назвала ноунейма в общем-то локального с одной нудной и популярной песней в Корее, претендуя на то что ты нитакуся. Если ты считаешь это хорошей музыкой... ну и устарелый вкус у тебя. Но совпадающий с корейцам, они такое ценят.