Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
https://www.yna.co.kr/view/AKR20250525034600005
корейская статья - более 100 тыс. за три дня.
И таких много статей, так же как и анон внес. О чем спор? О том, что сми врут? О том, что статьи ИИ пишет?
Классная статья, опубликованная через 10 минут после окончания концерта. Так быстро даже хейтеры бтс зрителей не посчитали.
И, судя по всему, я одна из анонов читаю то что сюда скидывают.
Но круто, что вы в желании опровергнуть мои слова до корейских источников добрались, скоро мы к чему-нибудь дойдём.
Отредактировано (2026-03-25 21:22:30)
250 - 206 - в один день и 100 - за три дня, тебе не кажется что не там разницу ищешь, умник?
В статьях, которые я скинула про 206к, указано 350к за три дня, умник.
И скинутые мной статьи опубликованы на след и послеследующий день, а не опубликовали сколько народу собралось за три дня ещё до окончания третьего
Отредактировано (2026-03-25 21:21:12)
По каким признакам это ии?
Странно журналисту писать фигню "Канадская фанатка, которая приехала из Лос Анджелеса"
ИИ головного мозга
Если ты английский не знаешь и не в курсе что они не пишут и не говорят "some 60000 people gathered" то да, для тебя это вообще не похоже на ИИ.
Но с чего такая агрессия?
Отредактировано (2026-03-25 21:17:26)
Понравился отзыв об альбоме Arirang
пропустил вперёд песню Ive.
Это все випы виноваты
https://x.com/i/status/2036716619662291395
Читать смешно. Прикольно написано. Но чёт перебарщивает.
Я даже не знаю смеяться или плакать. 500 тыс просмотров.
https://x.com/nkuanys48/status/2036817385257406727
Читать смешно. Прикольно написано. Но чёт перебарщивает.
Он же не говорит, что все совсем плохо. Даже кое-что хвалит. Бит, например, в некоторых песнях отличный. Но я согласна, что получился крепко сбитый музыкальный продукт. Творческого начала там не так и много, в основном все сделано по лекалам коммерческой музыка. Сделано западными профи, поэтому качество продукта всегда как минимум удовлетворительное, кроме, разве что последней песни.
Я даже не знаю смеяться или плакать. 500 тыс просмотров.
яннп, скрины чего? и для чего?
▼Скрытый текст⬍
Но в последнем треке не автотюн, это же очевидно. Спорный эксперимент, это да, нужен ли был он или нет в этом альбоме, тоже можно порассуждать. Например мне зашёл, я его для перезагрузки эмоций после сложных планерок уже несколько раз слушал. Мне хорошо после.
И ещё, мне коллеги которые совсем далеко от кпоп, но знают что я интересуюсь, спрашивали что там с Ариранг происходит?! реально, прямо с названием альбома вопрос от цивилов. Люди видят споры, обсуждения, резонанс. Цивилы не могли ничего ждать от бтс, они о них только по названию знают, но в курсе что выпустили спорный альбом. Так что, даже здесь все очень даже хорошо для группы, они на слуху, да не купаются только в хвалебных статьях, но, я не припоминаю чтобы чей-то альбом так горячо обсуждали.
Не так интересен сам альбом, как возможность протащить арми по всем тем кочкам, по которым они таскали остальной кпоп все эти годы - автотюн, английский в песнях и очень плохой кстати, бессмысленные тексты, куча посторонних авторов, ну и невразумительный stage presence. Получили сполна от любимой группы, кушайте
Ой, как это я еще забыла шумную музыку))
Отредактировано (2026-03-25 22:39:12)
Анон пишет:пропустил вперёд песню Ive.
Это все випы виноваты
![]()
https://x.com/i/status/2036716619662291395
Ну надо же. Подкрались из-за угла))
Не так интересен сам альбом, как возможность протащить арми по всем тем кочкам, по которым они таскали остальной кпоп все эти годы - автотюн, английский в песнях и очень плохой кстати, бессмысленные тексты, куча посторонних авторов, ну и невразумительный stage presence. Получили сполна от любимой группы, кушайте
Не обольщайтесь сильно, арми ваши группы потащат еще сильнее и ухватятся за любой малейший повод.
арми ваши группы потащат еще сильнее
В них никто никогда не сомневался, но приятно, как жизнь кого-то щелкнула по носу
яннп, скрины чего? и для чего?
Перевод
Я наконец-то нашел источник, откуда они берут материалы и "доказательства" для хейта
Типо хочешь захейтить какую-нибудь группу/айдола, открываешь этот аккаунт, ищешь нужную тебе папку и вуаля. Нужно захейтить Эспу? Вот тебе их "страшные" фотки. Энхайпен? Вот тебе инфа про их 25 версий альбома. Севентин? Вот тебе фейковые сплетни, распускай. Бэнгов? Вот тебе их нераспроданные места на концертах.
Это то что я смогла прочитать на этих скриншотах.
И с одной стороны это выглядит смешно и нелепо, а с другой, у этой хуйни 529 тыс просмотров в месяц.
В них никто никогда не сомневался, но приятно, как жизнь кого-то щелкнула по носу
Кого то может и щелкнула, хз.
Не обольщайтесь сильно, арми ваши группы потащат еще сильнее и ухватятся за любой малейший повод
Как будто кто-то обольщается, я прекрасно знаю, что через две недели арми быстрее всех побегут смотреть Бэнгов на Коачелле, и тоже самое на их камбэке. Я не из тех кто хейтит бтс, но слова про обольщаться смешно, уже давно никто не обольщается.
Не обольщайтесь сильно, арми ваши группы потащат еще сильнее и ухватятся за любой малейший повод.
А кто-то обольщался? Вы каждый день этим занимаетесь, особенно после того как мемберы ушли в армию, вы полоскаете на чем свет стоит каждую группу, это при том что в песнях бантан говорится о любви и уважении не только к себе, но и к другим. Группа которая строит себе healthy образ, про «мы за все хорошее и против всего плохого», а их фанаты тем временем превратились в жутких мизогинов и ненавистников всех подряд
И сейчас когда вас ткнули носом в то к чему вы докапываетесь к остальным - вы начали ныть о том какие все злые, плохие и «отпустите уже эту тему»
На самом деле я уверена что тут половине анонов и дела нет до бтс, все обсуждают это только потому что вы настолько всех достали, что вам просто ответку принесли
На самом деле я уверена что тут половине анонов и дела нет до бтс, все обсуждают это только потому что вы настолько всех достали, что вам просто ответку принесли
Да кстати, угадайте какой фандом стоит за этой "папочкой для хейта" с 529 тыс просмотров в месяц
https://x.com/bpinksc/status/2036915829485580394
Это все випы виноваты
А как дышали, что мелон этот и не нужен!
шутка звучала так: «Есть кто-нибудь с Севера? Нет? Никого?», имея в виду Северную Корею. Предполагалось, что это будет отсылка к фразе «Скажи, откуда ты?»… но некоторые фанаты BTS в зале подумали, что это направлено против группы, и обрушились с критикой на ведущего на X. После этого фанаты BTS перешли в режим полномасштабной атаки на шоу и Джимми.
автотюн, английский в песнях и очень плохой кстати, бессмысленные тексты, куча посторонних авторов, ну и невразумительный stage presence.
... с нами с 2020-го. Зачем ждать Ариран?
Да кстати, угадайте какой фандом стоит за этой "папочкой для хейта" с 529 тыс просмотров в месяц
У меня ссылка не открывается, но думаю, все подумали об одном и том же фандоме. И думаю, не ошиблись. Я права?
Автотюн, плохой английский в песнях, бессмысленные тексты - это столпы кейпопа, потому что он практически весь слизан в западной попсы. Не надо делать вид, что это все появилось недавно, так было всегда. И Ариранг тут ничего не изменил, это логичное продолжение динамита, баттер и т.д. Разница только в том, что у БТС получилось пробиться, их камбэк обсуждает весь мир, их альбом обсуждает весь мир, стараясь найти любой малейший повод для доеба, а у остальных не получилось. А уж критиковать Ариранг, будучи фанатом блэкпинк (как сделал критик, чье мнение обожают таскать нехейтеры) это вообще смехота. До электропердежа бтс пока не опустились, слава богу.