Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Pitchfork оценил ARIRANG на 5,3/10. В целом я согласна. Плюс-минус полбалла в зависимости от предпочтений.
https://x.com/PopBase/status/2036303841876914293
а я вот не услышал, потому что вообще не смог послушать с первых же секунд)
Там сурово, конечно. Возможно, худшая песня года... Хотя есть еще Internet Girl, да и до конца года выйдет много альбомов. Но в десятку наверняка войдет.
И честно публикуют результаты неудачных экспериментов?
Ну для тебя неудачный, для других нет
BTS Is Too Big to Fail. But Not Too Big to Succeed.
Pitchfork оценил ARIRANG на 5,3/10. В целом я согласна.
Ты оценки этого мужика для других видел?
Какая разница? С моей оценкой это более-менее совпадает.
BTS could only crumble under the pressure. ARIRANG is the sound of their collapse.
ах, сколько драмы 
Internet Girl
Зачем напомнил этот пиздец 
Так все фальшивят. Вот вообще все, на любом лайве есть неточные ноты с подъездами, особенно если в песне есть хореография. И речь даже не только про кпоп
Да я ж не доебываюсь в духе "ах, вот здесь он ноту не дотянул". Понятно, что идеального пения, полностью совпадающего с записью, не может быть, и в этом часть шарма живых выступлений, и нет ничего страшного если у кого-то где-то голос сорвался и тд. А про Джупа я имела ввиду, что он, скажем так... ну мне надо объяснять как он поёт?
А теперь не посмотришь, они же подписку сделали
несколько рецензий тыкнул, дальше плоти
Pitchfork оценил ARIRANG на 5,3/10. В целом я согласна. Плюс-минус полбалла в зависимости от предпочтений.
https://x.com/PopBase/status/2036303841876914293
Ну хоть здесь челу дали написать, раз уж ролингстоунс не взяли
Мне зашли обзоры-рецензии ВВС, NT, Forbes и ещё который тут вносили, не запомнил ресурс.
Ну хоть здесь челу дали написать, раз уж ролингстоунс не взяли
Щас бы брать в пример ролингстоунс после их хвалебных статей про 260к и сео, сидящего с бшх в первых рядах концерта
Он не "Предвзятый нетакусик", он проплаченный прохайбовский журналюга. Если не будет отрицательных оценок, то возникнут вопросы у музыкальной индустрии, а чё так гладко то, а не проплатили ли этих критиков? И хайб такой вместе с арми: не-а, вот были негативные отзывы, всё честно так то.
Почему насильно?
Потому что сказали - по причине здоровья, а сама Манон написала, что с ней всё в порядке и вкинула фразу: "Иногда всё складывается не так, как мы того хотим"(не дословно, по памяти). После этого фанаты начали писать, типа мы тебя поддерживаем и ждём, возвращайся, и тут на сцену вышел батя Даниелы, написав, что Кэтсай могут справиться и впятером.
раз уж ролингстоунс не взяли
с тем что мы знаем об их подходе, "не взяли роллинг стоунз" это скорее показатель качества уже
Потому что сказали - по причине здоровья, а сама Манон написала, что с ней всё в порядке и вкинула фразу: "Иногда всё складывается не так, как мы того хотим"(не дословно, по памяти). После этого фанаты начали писать, типа мы тебя поддерживаем и ждём, возвращайся, и тут на сцену вышел батя Даниелы, написав, что Кэтсай могут справиться и впятером.
Ну если она пропускала "по причине здоровья" дофига выступлений, логично, что руководство сказало: сходи-ка ты на больничный и поправь здоровье.
И да, Кэтсай вполне справятся без одной участницы. Как и Энхайпен. И любая группа, кроме дуэта.
проплаченный прохайбовский журналюга
То есть и положительное - проплаченное, и негативное - проплаченное? интересная у тебя логика
с тем что мы знаем об их подходе, "не взяли роллинг стоунз" это скорее показатель качества уже
Угу.
И любая группа, кроме дуэта.
Вспомнила больбальган4 или как там их
и положительное - проплаченное, и негативное - проплаченное
Эпоха метаинформационных технологий
Но на самом деле максимальная ирония в том, что раньше тебе реально эти критики нужны были.
Ты не мог взять альбом с полки послушать (он запечатанный), ты сначала должен был отдать кровные денюшки по факту вслепую, разве что мог заглавку на радио услышать (ну или у удруга одолжить кассету), и то это для меньшей части популярных артистов.
Так что статья критика в журнале могла стать реальной составляющей решения купить / не купить
А сейчас они нужны скорее как... Не знаю... Развлекательный контент? Потому что пойти альбом послушать и составить мнение для себя может любой самостоятельно в любой момент. Как тут многие и сделали, собственно
Отредактировано (2026-03-24 17:59:48)
Хайб фсе купил!!!
Хайб фсе купил!!!
Конечно, бизнес нельзя на самотёк пускать.