Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Он там в последние месяцы пытается пиарить одну из участниц Illit (лол), как новую "младшую сестру нации".
Но они ему не приоритет. Шихеку кэтсай или серафим куда ближе.
Но они ему не приоритет. Шихеку кэтсай или серафим куда ближе.
Поэтому Айлит вместе с Кортисами отправили выступать перед президентом и олимпийцами?
Тут как-то спрашивали какие, вероятно, громкие, камбэки будут в ближайшее время.
У Хвасы камбэк в апреле. И у Топа. Но по его тизерам у меня создаётся впечатление, что будет попса ненамного лучше Свима
И ему не нравилось, что это его самая популярная жг, потому что была мхд, которая не хотела перенаправлять продвижение на запад, она как раз держалась за азиатский рынок
С мхд они посрались потому что она не хотела отдавать ему результаты своих трудов, и сидеть в тени готовя бойзбенд. Мхд считала что если она испекла эти печеньки то они всецело её, а шихек что если он построил пекарню и закупился мукой и сахаром, то конечно он тут все решает
Шихеку кэтсай или серафим куда ближе
И эти, и айлитки, вышли на первый план только после ухода самых популярных, и ревностно охраняемых своим продюссером
Он там в последние месяцы пытается пиарить одну из участниц Illit (лол), как новую "младшую сестру нации".
О, узнаваемый почерк, видели уже
И эти, и айлитки, вышли на первый план только после ухода самых популярных, и ревностно охраняемых своим продюссером
Ничего удивительного в том, что айлитки вышли на первый план после их ухода, так как разборки начались очень скоро после дебюта Айлит. Но мне всё же интересно, был ли похожий концепт сделан намеренно, и если да, то с какой целью
Отредактировано (2026-03-23 22:41:10)
Энни для своего дебюта пахала побольше.
анекдот 
анекдот
Анон, ты смотрел Are you next?
Но мне всё же интересно, был ли похожий концепт сделан намеренно, и если да, то с какой целью
Моя теория, помните рассказы про то как шихек искал для джинс американского продюсера с грэмми? И вроде даже в суде какие то доказательства носили? Возможно он хотел джинс переориентировать на запад, поменять музыку и образы и включить в свою гонку за грэмми и т.д., а айлиток на их место в корее и японии надеялись усадить
был ли похожий концепт сделан намеренно, и если да, то с какой целью
В чем у них похожий концепт? То что обе группы женские? Обе группы с темными волосами выступали? Обе группы сфоткались в ханбоках?
Магнетик не похож на Хайп бой/аттеншн никак. У одних рюши и платья с бантиками, у вторых более "удобный", кэжуал-спортивный стиль.
В чем у них похожий концепт? То что обе группы женские? Обе группы с темными волосами выступали? Обе группы сфоткались в ханбоках?
Я тебе на это даже отвечать не буду. Если думаешь что я пишу про похожесть в том что обе группы женского пола и с тёмными волосами, то окей.
Я тебе на это даже отвечать не буду. Если думаешь что я пишу про похожесть в том что обе группы женского пола и с тёмными волосами, то окей.
Так напиши в чем они похожи, кролики в твиттере совсем шизофренические скриншоты кидают где НД и айлит в одинаковых цветах или какая-то лампа на фоне одинаковая.
Анон пишет:Но мне всё же интересно, был ли похожий концепт сделан намеренно, и если да, то с какой целью
он хотел джинс переориентировать на запад, поменять музыку и образы и включить в свою гонку за грэмми и т.д.
Так во время недавних судов выяснилось, что Хайб отказался включать НД в заявку на номинации на Грэмми, потому что у них, по его словам, всё равно не было никаких шансов.
Отредактировано (2026-03-23 23:11:07)
И у Топа. Но по его тизерам у меня создаётся впечатление, что будет попса ненамного лучше Свима
Сегодня читала что визуальной частью у него занимаются люди из Игры в кальмара, по тизерам бы ни в жизнь не догадалась, но звук мне понравился
Тут как-то спрашивали какие, вероятно, громкие, камбэки будут в ближайшее время.
У Хвасы камбэк в апреле. И у Топа. Но по его тизерам у меня создаётся впечатление, что будет попса ненамного лучше Свима
Ну, ждать новый хит от Хвасы пришлось пять лет, поэтому сложно отнести её к стабильным "цифровым монстрам".
Надеюсь, она всё-таки решила отойти на время от эпатажных образов. Тогда шансов закрепить успех будет больше.
Если альбом не понравился, ты, как профи, сможешь проанализировать, что именно произошло, без формулировок в духе "провал года" и "сделано лениво".
Вот, например, рецензия без "провала года". Я прочитала с интересом.
https://www.izm.co.kr/posts?id=33908
▼Скрытый текст⬍
даркфолк-оффтоп
Спасибо, анон! Послушаю )
▲
Скрытый текст
Очень тупо. Зачем вторая Вонен, если оригинальная Вонен вот она? Джинсы они хотя бы со сцены убрали, хоть понятно на что надеялись. Особой любви в Корее Айлиткам это все равно не принесло, но хоть логика есть.
Сегодня читала что визуальной частью у него занимаются люди из Игры в кальмара, по тизерам бы ни в жизнь не догадалась, но звук мне понравился
Мне интересно будут ли его камбэк на тв цензурить, или всё нормально пройдёт, как у всех
Но как они просирают потенциал Моки, и особенно Юны, я недоумеваю с этого. Юна с самого первого эпизода шоу на выживания и своего первого выступления завирусилась и запомнилась на сцене в образе краш-герл, а сейчас с милашными концептом она не особо заметна на сцене.
Они обе сияли на Are you next, а в группе их не особо видно и слышно (ну и Моку тащат за вокал, но что ей делать, когда белифт даёт песни, не подходящие её голосу).
Просто посмотрите на Юну и Моку на шоу:
Так во время недавних судов выяснилось, что Хайб отказался включать НД в заявку на номинации на Грэмми, потому что у них, по его словам, всё равно не было никаких шансов.
Напомню мамочка была против продвижения на запад))
И цапалась из за этого с хайбом, но тут они должны были их насильно пихнуть на грэмми да?