Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В контексте современного избытка контента я лучше посмотрю разборы-реакции на то, что мне зашло музыкально, от вокалистов / хореографов / видоеомейкеров / продюсеров.
Ну такое – эти тоже, в большинстве своем, всё хвалят, боясь получить волну хейта от фанантов.
Я это в какой-то момент прочувствовал, когда меня штырило от симфоник метал группы
о, а какая группа? я некоторое время жоско залипал в это, а какую клевую я японскую группу тогда нашел, все еще кайфую. но тогда я ни на чье мнение не обращал внимания, они были недостойны такой прекрасной музыки, все мне 
Отредактировано (2026-03-23 18:25:25)
Истеря, какой камбэк плохой.
А цитаты с "истериками" в студию внесут? Пока в этом треде негативную реакцию на непосредственно альбом выражали без бурных эмоций. Оно и понятно, это не тот альбом, который вообще может их вызвать.
Оно и понятно, это не тот альбом, который вообще может их вызвать.
это кто сказал?
Что это за херня и как это могли релизнуть в трезвом уме?
Пока в этом треде негативную реакцию на непосредственно альбом выражали без бурных эмоций.
эти тоже, в большинстве своем, всё хвалят, боясь получить волну хейта от фанантов.
Один ютубер после выхода ПТД сказал:"Permission to Dance звучит так, как представляют себе к-поп его хейтеры". Попал в яблочко, кстати, - Эд Ширан бравировал тем, что до написания песни ничего у бтс не слышал.
Мужика до сих пор хуесосят
- После стольких лет?
- Всегда.
Вопрос:"Что за херня?" фанаты почитают за истерику?
Арми: все вокруг хейтеры, гиенят из-за камбэка Бтс! Какие все плохие, ненавидят мальчиков и плюются желчью.
Арми:
он на концерты бабки обзор писюкал?
Но эта песня что блять такое? Как это можно на серьезе выпустить?!
А что не так с этой песней? Мне не нравится вступление и концовка с вестерн-вайбом, в таком альбоме это, имхо, не уместно, лучше бы заменили на корейские народные инструменты, но во остальном то что не так? Отличная песня для завершения альбома и завершения концертов (вангую, ей и будут заканчивать).
А что не так с этой песней?
Первая минута песни, ужасный автотюн, который режет по ушам, голоса выкрученные непонятно для чего. Никакой мелодичности в этом нет, я даже не понимаю, что они за слова на англе поют. К рэп-части претензий нет. Но это единственная песня из альбома, которую я не смогла дослушать и искренне не понимаю как можно спрашивать "что с ней не так?". Мне кажется, это очевидно, надо быть прям сильным безгранично любящим фанатом, чтобы это не заметить
А бтс реально хуй забили на промо с заглавкой в Корее? Неужели настолько им локальный рынок не нужен?
Если так, то и на церемониях в конце года вряд ли появятся. Не понимаю я этих приоритетов.
Отредактировано (2026-03-23 19:20:43)
Бп в принципе хуй забили на промо, бтс забили конкретно на Корею. Интересно агентства двигают свои крупнейшие группы.
Шихеку уже давно все равно на корейские достижения его групп, поэтому и ньюджинс он и не особо ценил. Ему нужно вот чтобы в спотифай и эпл мьюзик было все хорошо, чтобы в билборд забрались как можно выше и вот это все. От Мелона ему ни горячо, ни холодно кажется.
А что тут хотят в виде корейского промо видеть? Инкигайо-мьюзи банки?
На корейские шоу развлекательные бтс уже анонсированы.
Ну такое – эти тоже, в большинстве своем, всё хвалят, боясь получить волну хейта от фанантов.
Это да, но они по крайней мере дают интересные инсайты по нюансам, которые сам не услышишь / не увидишь
А что тут хотят в виде корейского промо видеть? Инкигайо-мьюзи банки?
Да, там где можно выступать с песнями. Эти походы по ютубным шоу - бесполезное занятие.
Первая минута песни, ужасный автотюн
Та хз, к концу альбома уже привыкаешь к этому и как-то не бесит. Хорошо, что песни расположили по нарастанию автотюна, плохо, что вообще использовали его в таких количествах. Но я, кстати, в первой половине альбома хорошо голоса различаю, а то тут некоторые писали, непонятно, где кто поёт.
Мне кажется, это очевидно, надо быть прям сильным безгранично любящим фанатом, чтобы это не заметить
Ага, только я не фанатака
Не понимаю я этих приоритетов.
Кому нужна Корея, когда есть вариант закрепиться в США? БТС и БП уже не на том уровне, чтобы по корейским музшоу ходить.
БТС и БП уже не на том уровне, чтобы по корейским музшоу ходить.
Ну бп группой уже вообще никуда не ходят.
о, а какая группа?
Nightwish, вестимо))
БТС и БП уже не на том уровне, чтобы по корейским музшоу ходить.
Но при этом на развлекательные шоу пойдут, в чём разница?
Шихеку уже давно все равно на корейские достижения его групп, поэтому и ньюджинс он и не особо ценил. Ему нужно вот чтобы в спотифай и эпл мьюзик было все хорошо, чтобы в билборд забрались как можно выше и вот это все. От Мелона ему ни горячо, ни холодно кажется.
Да ладно. Он там в последние месяцы пытается пиарить одну из участниц Illit (лол), как новую "младшую сестру нации".
Шихеку уже давно все равно на корейские достижения его групп, поэтому и ньюджинс он и не особо ценил
Ой только давайте без этих сказок про то как ньюджинс не ценили. Он прекрасно знал что это его самая популярная жг, и наверняка в мечтах уже скидывал бпшек с первого места
Он прекрасно знал что это его самая популярная жг, и наверняка в мечтах уже скидывал бпшек с первого места
И ему не нравилось, что это его самая популярная жг, потому что была мхд, которая не хотела перенаправлять продвижение на запад, она как раз держалась за азиатский рынок.