Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Его статьи легко найти на Питчфорке в три клика.
Он внезапно практически всех хуесосит 
Я ни за кем не бегаю, а вот аноны походу марафон по всем платфорам устраивают истеря какой камбэк плохой и все флоп. Серьезно, своих любимок бы пару раз постримили лучше.
А давай каждый будет делать то, что считает нужным. Ты то тоже почему-то здесь.
Ему надо в этот тред, вписался бы как родной
Я ни за кем не бегаю
Для золотой рыбки:
Шел 4 день, анонов продолжало рвать от всего, что связано с камбэком. Вам бы эту энергию да в мирное русло
Пока этот тред не свободен от скулежа баттхертнутых фанаточек, которых триггерит любая беседа даже не о любимках, а об окружающей их среде. 
Отредактировано (2026-03-23 17:27:55)
С каких пор негативные ревю в прессе включали обороты типа "это провал года, вы все ебланы"?
с появления прессы, увы.
и плагиат находит)
а как же корни там, идентичность все дела?
У этой личности Шихека сегодня выходной.
А дядька оказывается тупо хайпожор. Спасибо за наводку где искать его "рецензии".
он на концерты бабки обзор писюкал?
с появления прессы, увы.
Разве что каких-нибудь зинов или совсем днищных листков с тиражом в 100 экземпляров. Тот же РС, Питчфорк, Мелоди Мейкер, Биллборд и т.д. подобными выражениями в принципе никогда не оперировали.
Мне арми напоминают государство, в котором своих пиздят и за инакомыслие расстреливают выкидывают на мороз, но врагинькам отпор дают даже не на своей территории, как крысы занимают все доступные площадки для общения.
и я удивлен таким реакциям. неужели правда так не нравится? офигеть, как могут различаться вкусы
Я это в какой-то момент прочувствовал, когда меня штырило от симфоник метал группы, и я считал, что это да, можно не любить, но уж видеть-то какая это красота все должны. Но попалась девочка, которая прям нос сморщила и сказала, что только рэперы типа Окси качают, а это твоё - какая-то портянка невнятная.
Что касается альбома: я пытался, но вот не вставило. Общее впечатление - музыка приятная, местами кринжовый английский текст, сам себе я это не включу. Ближе всего к попаданию в плейлист было NORMAL
Отредактировано (2026-03-23 17:35:15)
Спасибо за наводку где искать его "рецензии".
Рад был проложить кому-то путь к гуглу.
Мне арми напоминают государство, в котором своих пиздят и за инакомыслие расстреливают выкидывают на мороз, но врагинькам отпор дают даже не на своей территории, как крысы занимают все доступные площадки для общения.
так и есть
люди просто слепо верят в какую-то свою идеологию, им вообще невозможно что либо объяснить
им вообще невозможно что либо объяснить
А что ты им хочешь объяснить?
Ожидание: Беспрецедентное влияние одного артиста на капитализацию компании.
The cold, hard reality of the capital market was the first to react to BTS’s irreplaceability. In fact, as anticipation for BTS’s full-group comeback began to surface in earnest, HYBE’s stock price surged sharply. Furthermore, when concrete schedules, such as the release of a new album and a large-scale world tour, were officially announced, HYBE’s stock fluctuated even more wildly. This demonstrated the unprecedented ripple effect of a single artist’s return to the stage, capable of swaying a company’s market capitalization.
Реальность:
Общий индекс, отслеживающий медиа и развлекательную индустрию юк упал на 6%, на фоне общего падения мирового рынка, акции большой тройки упали на 6...пук, среньк
Не, ну так не интересно 
Один журналист пишет про падение акций после концерта BTS. Другие издания выкладывают аналогичные статьи. Через 3 часа он же публикует о реальной причине падения ВСЕГО рынка 
так и есть
люди просто слепо верят в какую-то свою идеологию, им вообще невозможно что либо объяснить
С убежденными не спорят. Что ты собрался объяснять фанаткам? И , главное, зачем? 
Один журналист пишет про падение акций после концерта BTS. Другие издания выкладывают аналогичные статьи. Через 3 часа он же публикует о реальной причине падения ВСЕГО рынка
Ну заголовок ему нужен был кликабельный, че тут удивляться-то?
Блумберг, ббс, рейтер, вносили же. Это не одна статья и не один журналист. Падение рынка учтено в снижении общего индекса .
вот так копиум и работает.
Если в хот сто первое место не возьмут, то акции ещё упадут или нет?
Инопланетян лучше не слушать за рулем
в какой-то момент возникает ощущение работающего перфоратора над ухом.
Тут вносили разбор музыки и лирики. Согласен, что как-то на грани получилось и это лично мне не понравилось совсем.