Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Шел 4 день, анонов продолжало рвать от всего, что связано с камбэком. Вам бы эту энергию да в мирное русло 
Шел 4 день, анонов продолжало рвать от всего, что связано с камбэком. Вам бы эту энергию да в мирное русло
это закон диалектики)
Но эта песня что блять такое?
Песня как песня, мне нравится.
анализировать и давать оценки
Как раз нормально.
Но не превращать это в критику в бытовом плане ака хуесосинг. Если альбом не понравился, ты, как профи, сможешь проанализировать, что именно произошло, без формулировок в духе "провал года" и "сделано лениво". И уж точно не развалишься, если напишешь, что альбом понравится не каждому, а не только ебланам. Это и будет нейтральность
А мужик, который жалуется в твиттере в тех формулировках, в которых он жалуется... Ну, не вызывает доверия, скажем так. Сам этот жест хайпожорский, с вероятностью и статьи он пишет так же.
Но эта песня что блять такое?
Хорошая песня, с классной концовкой. Отлично звучит как финальный трек альбома.
Вы вносите какие-то реакции недовольных, но на одного такого в интернете найдется 20 восторженных реакций. Это со стороны уже выглядит нездоровой одержимостью.
Вы вносите какие-то реакции недовольных, но на одного такого в интернете найдется 20 восторженных реакций. Это со стороны уже выглядит нездоровой одержимостью.
Вносите восторженные в ответ.
Анон пишет:Но эта песня что блять такое?
Активная часть боевых фандома типа арми и стэй только этим и живёт. Нашел некуртуазный тейк с тремя лайками, репостнул на большую аудиторию, и вот уже фандом борется с сумасшедшими "ними", о которых в ином случае никто бы знать не знал
Там кстати в этом треде нарезаны реакции такими хуевыми кусками, так как я смотрела полные видео реакционеров. И вижу что в список недовольных вставлены те, кто от альбом разъебывался
Ох уж эти кжопные мастера нарезок
Мне ютуб настойчиво пихает песни ариранг ))
Мне ютуб настойчиво пихает песни ариранг ))
Мне не пихает.
Смотрел клип один раз.
Вносите восторженные в ответ.
На:
Там еще дохуя в ютубе. Но ты ж не будешь считать, что хайб и тут фсехкупил 
Но ты ж не будешь считать, что хайб и тут фсехкупил
Нет, конечно. Зачем? В сети можно найти и полож. и отриц. отзывы-реакции, дело в предвзятости подтверждения. Каждый найдёт то, что подтвердит собственную реакцию.
Вы вносите какие-то реакции недовольных
Кто вносит? Я говорю о своем личном впечатлении после прослушивания. Что это за херня и как это могли релизнуть в трезвом уме?
Молодец! А я пытался расслушать и пару раз прогнал песни
А, ну так с любым +- активно слушаемым альбомом будет
Кто вносит?
ты в ветке комментил, в которой вносили ссылку на тред с реакциями.
Анон, не триггерись на банальное обсуждение камбэка вне твоего пузыря софандомовцев-комфортиков.
Да, вне фандома такая жизнь. Твои любимки заходят не всем, заказные статьи радуют не всех, и многим хочется это обсудить. Всякие кейсы проплат и проплаченного вранья вообще любят обсуждать в любом контексте, кто виноват твоим любимкам что их компания любит этим промышлять?
Отредактировано (2026-03-23 16:28:58)
"Продюсер песни «Body to Body» подчеркнул: «Если на концерте, где собираются 60–70 тысяч человек, иностранные фанаты начнут подпевать припеву «Арирана», это будет невероятно знаковым моментом. Наша цель — не корейцы, а мировая аудитория».
Ой, а корейцы не обидятся?
Шел 4 день, анонов продолжало рвать от всего, что связано с камбэком.
Анон, не переживай, это и есть показатель того, что бтс актуальны и интересны. Больше никакие альбомы так не обсуждают и не спорят, потому что нет такого артиста в кпопе, которого все побегут слушать. Да и здесь большинство любителей именно кпоп-звука, поэтому конечно будут рваться от американского звучания альбома.
Отредактировано (2026-03-23 16:38:15)
Ой, а корейцы не обидятся?
Не похуй ли? Этот альбом вообще не на них сделан, а на ино. Бтс на следующий день после бесплатного концерта в США улетели выступать, их не будет ни на каких муз.шоу корейских. Приоритет определен.
Аноны-типа арми по тредикам тоже рвутся) и не спешат на холиварку с модером спокойно обсуждать охуенный альбом.
Этот альбом вообще не на них сделан, а на ино.
а как же корни там, идентичность все дела? 
А мне понравилась into the sun, в плейлист добавила.
Инопланетян лучше не слушать за рулем
в какой-то момент возникает ощущение работающего перфоратора над ухом.
В этом треде только два камбэка обсуждали и срали как не в себя - бабки и бтс.