Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А в остальном альбом мне не зашёл, лол
А если бы зашел, то никакая тишина не понадобилась бы.
Они отвечали на этот вопрос. Название предложил Шихек
Название предложил Шихек, песни написали продюсеры. Тогда кто к чему вернулся?
Тогда кто к чему вернулся?
ну ты к хейту, например)
И никто из команды, работавшей над альбомом, не задумался о том, что это надо было как-то обыграть?
не задумался о том, что это надо было как-то обыграть?
Если название выбрали после записи песен, то как ты себе это представляешь.
Как swim рекламируют в тикток
https://x.com/i/status/2035749709617234032
И никто из команды, работавшей над альбомом, не задумался о том, что это надо было как-то обыграть?
Задумались же и вставили народый хор в Боди ту боди, так что можно утверждать Что на обложке то и под обложкой 
Если название выбрали после записи песен, то как ты себе это представляешь
Если после, то хоть бы ханбоки куда-нибудь выгуляли
Название предложил Шихек
Я знаю, но нахрена? 
После максимально тупых отсылок на Бритни, полное слизывание мелодии свим с чужой американской попсы (теперь это называется двохновение) и максимально плоского звучания по принципу тынц-тынц-тынц вэлкам бэби, я испытываю разочарование в бтс.
Говорить, что альбом так себе нормально, но фандом - это безумие, потом что готовы своих же чуть ли не костре сжигать, потому что вы не настоящие фанаты, раз вам альбом не понравился. Зато они в пальто настоящие, потому что проглатывают что угодно, на чём лого бтс стоит.
Зато они в пальто настоящие, потому что проглатывают что угодно, на чём лого бтс стоит.
Ты как будто не допускаешь мысли, что людям действительно мог понравиться альбом
ну ты к хейту, например)
И в чем хейт? В констатации фактов?
полное слизывание мелодии свим

Даже БТС не могут ничего поделать с ним и его блестящими идеями? Затиранил всех.
изгоняя из фандома
тебя изгнали ссаными тряпками?
Когда бантаны начали разгонять эту тему с корнями
Они говорили, что вернутся к своим корням, а не корейской нации. Они и вернулись, в альбоме развитие их же работ, например Dark and wild.
полное слизывание мелодии свим с чужой американской попсы (теперь это называется двохновение)
Заглавка получилась предельно выхолощенная. Она вроде как и профессионально сделана, не раздражает, но... Я каждый раз после прослушивания кроме "свэм, свэм" не могу ничего вспомнить. И не потому, что у меня такая уж плохая память. Просто конкретно моему мозгу не за что зацепиться в песне. При этом начальный бит боди ту боди запомнился еще с тизера. Да и в паре других песен из первой части биты зачетные.
Как swim рекламируют в тикток
https://x.com/i/status/2035749709617234032

например Dark and wild
Мне Dark & Wild до сих пор нравится, но это какое-то Beige & Mild. Зря они пидогга отодвинули от пульта, он был частью их звука.
и что семь участников «вернулись как личности», а не как единая отточенная команда.
мне кажется журналисты начали негласное соревнование - как написать рецензию с максимальным уровнем эльфинга
потому что занесли не им, а руководству, и журналистская гордость ещё где-то осталась 
Отредактировано (2026-03-23 11:26:57)
Они говорили, что вернутся к своим корням, а не корейской нации.
И как эти корни связаны с песней Arirang, колоколом Великого короля Сондока или с площадью Кванхвамун? Ну то есть понятно, что любой кореец может обратиться к наследию своей страны. Но когда во время промо делается такой акцент на корейскости, ожидаешь чего-то немного другого. И опять же понятно: мои ожидания - мои проблемы. Но в итоге альбом мне не понравился в том числе потому, что он не совпал с моими ожиданиями. И видимо, не мне одной.
мне кажется журналисты начали негласное соревнования как написать реценхию с максимальным уровнем эльфинга
Что-то в этом есть.