Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 2024-09-08 19:08:05

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

с Исином и его супер информацией, как он раздвигает мемберам полупопия в жару, чтобы они почувствовали холодный бриз

Айм сорри O_o  ;D

#4727 2024-09-08 19:08:40

Анон

Анон пишет:

площадки по 10-15к,

И это более менее для меня, 80к это чисто сходить любимку поддержать, на таких площадках хер что увидишь.

#4728 2024-09-08 19:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твайс и бп?

БП вроде чесали по относительным средним площадкам, но зато по многим местам.

В Азии и Латинской Америке были стадионы
И мет лайф тоже был

#4729 2024-09-08 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Твайс

А, да, у них вроде как минимум один концерт в США был на стадионе 50+, но в основном тоже были площадки около 20-30, если ничего не путаю

#4730 2024-09-08 19:09:52

Анон

Анон пишет:

скизов (у скизов были фесты)

фесты не считаются за "собрали сольную площадку", ну только если не фанатами
но может в этом туре соберут, какая там у них вместимость будет?

#4731 2024-09-08 19:11:12

Анон

Анон пишет:

И это более менее для меня, 80к это чисто сходить любимку поддержать, на таких площадках хер что увидишь.

Когда-то видела видос с концерта семнашек из Японии, там люди сидели на местах, которые были буквально за сценой  :smoke:

#4732 2024-09-08 19:11:18

Анон

Анон пишет:

из таких концерты будут в:
National Stadium Singapore — вместимость 55к
Marvel Stadium Melbourne — вместимость 53к
Kaohsiung National Stadium — вместимость 55к
Philippine Arena Manila — вместимость 55к

Ну норм, Азия

#4733 2024-09-08 19:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

площадки по 10-15к,

Угу, арены красиво выглядят только на видео, ирл для анона чем меньше площадка, тем лучше  =)

#4734 2024-09-08 19:11:57

Анон

Анон пишет:

Когда-то видела видос с концерта семнашек из Японии, там люди сидели на местах, которые были буквально за сценой 

Так это стадион небось какой-нибудь

#4735 2024-09-08 19:12:32

Анон

Анон пишет:

Так это стадион небось какой-нибудь

Да, ниссан скорей всего, сомнительный экспириенс, если честно

#4736 2024-09-08 19:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда-то видела видос с концерта семнашек из Японии, там люди сидели на местах, которые были буквально за сценой  :smoke:

Так и есть, в Японии всегда продают тайкан секи - места за пределами видимости сцены и тачими - стоячие места за последними рядами первого и второго этажей
И места с ограниченной видимостью типа за столбом или за оборудованием

#4737 2024-09-08 19:13:34

Анон

Анон пишет:

Угу, арены красиво выглядят только на видео, ирл для анона чем меньше площадка, тем лучше  =)

мне кспо нравится, даж с последнего ряда норм видно ;D

#4738 2024-09-08 19:13:50

Анон

БП разве свои стадионы распродали? Вроде ходили видосы, что много пустых мест.

#4739 2024-09-08 19:14:14

Анон

Анон пишет:

Айм сорри O_o  ;D

Китайцы  :dontknow:  :lol:

#4740 2024-09-08 19:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

площадки по 10-15к,

Это ачивка для артиста, но для зрителя это сомнительный опыт крайне
Мне не понра

#4741 2024-09-08 19:15:08

Анон

Анон пишет:

Так и есть, в Японии всегда продают тайкан секи - места за пределами видимости сцены и тачими - стоячие места за последними рядами первого и второго этажей

Капец  :smoke:

#4742 2024-09-08 19:18:22

Анон

Анон пишет:

БП разве свои стадионы распродали? Вроде ходили видосы, что много пустых мест.

Формально показывали, что солауты. Но да, много ходило инфы, что там на отдельных площадках "были нюансы".

#4743 2024-09-08 19:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Капец  :smoke:

При этом надо понимать что на популярных исполнителей это ещё и лотерея поначалу))) в обычную продажу билеты выкидывают ток в последнюю очередь
То есть выиграй в лотерею чтоб заплатить парой тыщ меньше чем чувак с первого ряда арены, но не увидь нихуя))))

#4744 2024-09-08 19:24:08

Анон

Анон пишет:

Формально показывали, что солауты. Но да, много ходило инфы, что там на отдельных площадках "были нюансы".

А потом этот тур стал самым кассовым туром жг, собрав 148 млн долларов. Наверное УГ всекупил ага :hmm:

#4745 2024-09-08 19:24:50

Анон

Анон пишет:

То есть выиграй в лотерею чтоб заплатить парой тыщ меньше чем чувак с первого ряда арены, но не увидь нихуя

Насколько я знаю, там на разные сектора свои лотереи, и билеты разыгрывают в пределах сектора, где всё плюс-минус одинаково по условиям. Но заеб в том, что ты можешь податься только на один сектор. И выбирай: подаваться на хороший, куда шанс выиграть маленький из-за таких же, кто хочет места получше, или поддавайся на места подальше, где больше вероятность в принципе попасть на мероприятие, а не остаться дома, но сидеть придется в жопе мира ;D
А вот места за сценой и прочие "ограниченные" обычно идут отдельной продажей в последнюю очередь.

#4746 2024-09-08 19:29:06

Анон

Анон пишет:

Увидела в последнее время в ру сообществе выражение по поводу оппачек "пахнет как мужчина".
Это как?  :lol:

Легкий некрокомментинг.
Мне кажется, пошло от песни Ирина Кайратовна - Чина. Строчка оттуда "даже капучино пахнет как мужчина" широко разошлась в тиктоке. В целом песня про шикарного азиатского мужчину

#4747 2024-09-08 19:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть выиграй в лотерею чтоб заплатить парой тыщ меньше чем чувак с первого ряда арены, но не увидь нихуя

Насколько я знаю, там на разные сектора свои лотереи, и билеты разыгрывают в пределах сектора, где всё плюс-минус одинаково по условиям. Но заеб в том, что ты можешь податься только на один сектор. И выбирай: подаваться на хороший, куда шанс выиграть маленький из-за таких же, кто хочет места получше, или поддавайся на места подальше, где больше вероятность в принципе попасть на мероприятие, а не остаться дома, но сидеть придется в жопе мира ;D
А вот места за сценой и прочие "ограниченные" обычно идут отдельной продажей в последнюю очередь.

Сейчас есть такое, что есть билеты типа сс - самые близкие, с - относительно близкие, а и б - могут быть как первые ряды первого этажа так и жопа мира
Но это не все практикуют, я такое видел у западников и у сборных солянок
Подачи в старом стиле идут так: сначала фанклубная лотерея, обычно в 2-3 этапа, где разыгрываются простые места, от первых рядов арены до жопы 2-3 этажей
Потом лотерея для всех людей
Потом продажа для всех но там почти без шансов
Потом уже лотерея на места с ограниченной видимостью, потом продажа на них же
А, еще есть билеты с возможностью апгрейда, если ты выиграл в фанклубной лотерее то можешь подать на вторую лотерею и доплатить почти такую же сумму, тогда твой билет в случае выигрыша будет на арене и с возможностью саундчека

Отредактировано (2024-09-08 19:33:21)

#4748 2024-09-08 19:31:00

Анон

Анон пишет:

А потом этот тур стал самым кассовым туром жг, собрав 148 млн долларов. Наверное УГ всекупил ага

Ну так то что где-то мог и не случился настоящий солдаут не делает тур из большого количества концертов не прибыльным

Отредактировано (2024-09-08 19:33:55)

#4749 2024-09-08 19:32:27

Анон

Ну у кпоперов ж обычно сначала фанклубу продают, а уже потом остатки всем остальным?  :think:
Я просто не слежу, ибо если нет шансов поехать, то зачем  :evil:

#4750 2024-09-08 19:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я за антоним бебигерл

Слабак! Моя вот бейбигерла пахнет как настоящий мужчина!  :lenin:
анон с мировым злом

;D тогда ты за двойственность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman