Вы не вошли.
Ясно, анон превратился в нейросеть с копипастой Аргументы иссякли. Оппа много пишет, но непонятно что и непонятно куда
И так нормально успевает на стороне поработать
Нормально это по одной-две песни в год для кого-то на стороне?
Там емнип была футболка с Сидом Вишесом. Который уже, соответственно, со свастикой. Не той, которая религиозная.
Ну скорее всего для её стилиста это была футболка в первую очередь с Сидом Вишесом, а потом уже со свастикой...
Но это так. Меня вообще удивляют требования ино-анонов, чтобы айдолы соответвовали текущей линии партии твиттерского молодняка.
Лучше бы эти силы на раздувание скандалов о хейте женщин пускали. Вы видели что там часы 2.0 нашлись в телеграмме. Какая тоска думать, что есть не нулевой шанс, что кто-то из всех этих милых мальчиков такой же
Нормально это по одной-две песни в год для кого-то на стороне?
Разве у него есть эта 1-2 песни в год? Там в сумме штук пять наберется того, что на стороне. А карьера больше 10 лет
Не, десяток наберётся, включая западников.
часы 2.0
Что?
Тогда где сотни треков написанные с 2013 года?
Лежат в закромах)
А много кто массово пишет и продюсирует треки полностью в одно рыло вообще? Это же скорее исключение. Ну или вынужденные кейсы, как некоторый период жуж, и то у них кто-то все таки иногда мелькал.
А так как минимум взгляд со стороны, да и время в сутках не резиновое.
Отредактировано (2024-08-27 10:57:44)
Не, десяток наберётся, включая западников
Я стороннего 8 штук насчитал ю. А всего штук 50 продюсировал за все время если верить вики
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of … ed_by_Suga
её стилиста это была футболка в первую очередь с Сидом Вишесом
Это вряд ли чужая. К стилисту прикапывались за то, что для аутфита переделал футболку QAnon.
Ты загнул про твиттерскую повестку в этом контексте
Отредактировано (2024-08-27 10:57:45)
цивилы в основном своих родственниц и знакомых... и
Пиздяо
А много кто массово пишет и продюсирует треки полностью в одно рыло вообще? Это же скорее исключение. Ну или вынужденные кейсы, как некоторый период жуж, и то у них кто-то все таки иногда мелькал.
А так как минимум взгляд со стороны, да и время в сутках не резиновое.
Да анон пытается в тролля играть, забей.
А много кто массово пишет и продюссирует треки полностью в одно рыло вообще?
Много кто не врет о своей гениальности и сотнях песен)
Я стороннего 8 штук насчитал ю. А всего штук 50 продюсировал за все время если верить вики
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of … ed_by_Suga
сотня, скорее всего, включая авторство текстов
Ты загнул про твиттерскую повестку в этом контексте
Но я не только повестку имею ввиду скорее то, что ино забили болт на то, что Корея- это не Америка.
Много кто не врет о своей гениальности
Юнги скорее всего постебался с этой табличкой
Забавно что с гениальностью фандом бегает всерьёз
Да анон пытается в тролля играть, забей.
А я просто спрашиваю, вне контекста Шуги. Задумалась вот, и из тех, кого знаю, это исключение. Но может я недостаточно в курсе.
К тому анону у меня вопросов нет, флаг в руки. К Шуге тоже
Я стороннего 8 штук насчитал
2 Холзи, джуси, японец, эпики, макс глаза, хейзе, суран, ли сора, сай. Колды ремикс, 2 для самсунг, ост игра я уже второстепенно считаю. А, ещё к вебтуну ост с чонгуком
Отредактировано (2024-08-27 11:04:20)
Много кто не врет о своей гениальности и сотнях песен)
Вау, рэпер говорит, что он самый пиздатый на районе, никогда же нигде такого не было
Колды это не стороннее и не то чтобы он там один в кредитах, у них там взвод опять
Вау, рэпер говорит, что он самый пиздатый на районе, никогда же нигде такого не было
Ну то есть врет, как среднестатистический хип-хапер
Колды это не стороннее и не то чтобы он там один в кредитах, у них там взвод опять
Да я сам его постольку поскольку считаю, не настаиваю
А много кто массово пишет и продюсирует треки полностью в одно рыло вообще?
Среди западников таких хватает. А вот в кпопе придумал пару слов - получил кредиты. Потому в кпопе каждый второй творец со своей музыкой