Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#47426 2026-03-22 12:57:48

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

вместо 260

я уже дрочу на эту цифру, продолжайте ;D

#47427 2026-03-22 12:58:18

Анон

Анон пишет:

рекорд гиннесса тоже пересчитали, иначе бы они не смогли участвовать
ну и концерт бтс

То есть нет рекорда Гинесса?

#47428 2026-03-22 13:03:18

Анон

Аноны-арми, успокойтесь, вы пытаетесь доказать что-то хейтерам. Это бесполезно. Камбэк мега-успешный, зачем вы тратите энергию на этих?

#47429 2026-03-22 13:04:16

Анон

Да ну нахуй такие толпы адские, хайб в кои то веки собрал жопу в горсть и отработал просто идеально, распродав бесплатные билеты в ограниченном количестве и рассадив людей кучками перед телеками. Недавно совсем кортисы в толпе толкались, оно нам надо. Ещё бы Шихек не пиздел, как ебанутый, и не заряжал сми на фуфло, но как всегда шишки соберут артисты.

#47430 2026-03-22 13:13:14

Анон

Анон пишет:

в картинках это ещё смешнее.

И главное, очень наглядно всё.

#47431 2026-03-22 13:14:25

Анон

Аноны гиенят потому что такого шумного возвращения, анонсированного по всем фронтам, даже через правительство, не было ни у кого из их любимчиков. Конечно же они будут выискивать все что может дискредитировать камбек. Ваша надежда что весь пострадавший бизнес и простой корейский народ предъявит это хайбу и может поднять такой беспрецедентный шум и все-все на этой планете узнают, что бтс повторил судьбу всех айдол групп после службы? Тут такое дело, у бтс достаточно ещё ресурса по всем необходимым параметрам быть в лидерах кпоп, и никакие пересчеты голов на площади ни в плюс ни в минус не изменят этот факт. Альбом для них самих достаточно смелый, кмк, даже неожиданный, время покажет изменится ли раскладка в лидерах индустрии, Аноны переживают что не изменится, верно? И останется только «гиенить» что все куплено и надо делить на 5.

#47432 2026-03-22 13:14:40

Анон

Анон пишет:

То есть нет рекорда Гинесса?

почему нет? есть конечно
25 марта 2023 года на площади Кванхвамун в Сеуле был установлен мировой рекорд Гиннесса по самому массовому одновременному исполнению тхэквондо. 12 263 участника совместно исполнили пхумсэ «Тхэгык иль чжан», продемонстрировав единство и величие национального вида спорта

#47433 2026-03-22 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Да ну нахуй такие толпы адские, хайб в кои то веки собрал жопу в горсть и отработал просто идеально

Действительно. Толпы не было, молодец.

#47434 2026-03-22 13:21:14

Анон

Анон пишет:

вот вам сравнение событий
У Сая было 80-100 тысяч (80- оценка правительства, 100 - оценка полицейских)
рекорд гиннесса тоже пересчитали, иначе бы они не смогли участвовать
ну и концерт бтс
последние два - одно и тоже место
https://x.com/joeinkzero/status/2035420283277111615

кстати говоря у Сая за этот концерт рекорд Гиннесса

«PSY установил рекорд Гиннесса за «Самый масштабный танец в стиле Gangnam Style» во время своего бесплатного концерта у здания мэрии Сеула в октябре 2012 года, собрав 100 000 фанатов, одновременно исполнявших знаменитый танец верхом»

#47435 2026-03-22 13:21:48

Анон

Я как минимум рад, что моя группа 13 лет от роду отслужила, пережила скандал с правонарушением и вернулась в полном составе, не погрязнув в судах и разборках с компанией. Еще и альбом вкатил, сразу концерт дали и тур впереди)

#47436 2026-03-22 13:26:41

Анон

Это не минимум, а роскошный максимум)

#47437 2026-03-22 13:32:46

Анон

Анон пишет:

Аноны-арми, успокойтесь, вы пытаетесь доказать что-то хейтерам. Это бесполезно. Камбэк мега-успешный, зачем вы тратите энергию на этих?

Ну, я понимаю, что для арми существуют только категории "первый день", "первая неделя" и "Биллборд Хот100".
Но даже если взять только заключительный пункт: арми точно уверены, что текущих стримов и продаж в США хватит, чтобы перебить радиоротации Бруно Марса и возглавить Биллбордик?

На Melon заглавная песня потеряла уже больше пятидесяти тысяч суточных слушателей. Да, в понедельник какую-то часть потерь отыграют, но если бы это был хит, который заинтересовал локалов, уже во второй половине воскресенья темпы падения заметно снизились бы (а иногда происходит и рост показателей). Здесь же пока стабильное падение. Сейчас преимущество над двухмесячной песней Ive - меньше тридцати тысяч слушателей, из которых половина - фанаты. Не могу сказать, что такие цифры соответствуют мегауспешному возвращению "королей индустрии".

#47438 2026-03-22 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Альбом для них самих достаточно смелый, кмк, даже неожиданный

А я на второй день прослушивания поняла что мне как раз этой обещанной новизны и не хватило, он звучит как логичное продолжение Би с вкраплениями Мотс7. И мне нравится его слушать (за исключением нескольких песен), но из-за прогрева с грандиозностью, Арираном и Кванхвамуном ощущается отсутствие вау-эффекта.

#47439 2026-03-22 13:44:19

Анон

Анон пишет:

как всегда шишки соберут артисты.

Артистов на самом деле не трогает никто. Хайб тычут за вранье и то, что они всю эту кашу заварили (справедливо), правительство ебут за то, что потратили столько усилий на то, чтобы Хайб заработал денег (справедливо), над арми ржут, как они крутятся ужами при упоминании цифры 260 (тоже справедливо). Где шишки самих бтс то?

#47440 2026-03-22 14:06:52

Анон

Анон пишет:

Но даже если взять только заключительный пункт: арми точно уверены, что текущих стримов и продаж в США хватит, чтобы перебить радиоротации Бруно Марса и возглавить Биллбордик?

Я не арми, но хайб же вроде обеспечил радио для заглавки. Она еще и чисто на английском. Да, она так себе, но вместе со стримами и продажами, думаю, всё будет.

#47441 2026-03-22 14:09:48

Анон

Анон пишет:

А я на второй день прослушивания поняла что мне как раз этой обещанной новизны и не хватило,

Угу. Типичный западный поп + типичный кпоп. Ну разве что сочетание эти двух типичностей для других групп не свойственно. Обычно или то, или другое. Но был уже у ТХТ как минимум один альбом, построенный по тому же принципу. У Энхайпен тоже что-то такое было. Так что это хайбовская стратегия, которая уже опробована

#47442 2026-03-22 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Артистов на самом деле не трогает никто. Хайб тычут за вранье и то, что они всю эту кашу заварили (справедливо), правительство ебут за то, что потратили столько усилий на то, чтобы Хайб заработал денег (справедливо), над арми ржут, как они крутятся ужами при упоминании цифры 260 (тоже справедливо). Где шишки самих бтс то?

Поддерживаю. Про них вообще никто ничего не пишет. Выпустили альбом, выступили с концертом. Все, что от них требовалось, сделали.

#47443 2026-03-22 14:19:43

Анон

Анон пишет:

про 40 тыс - это не про наезд на хайб

Это я писал про флоп и именно в качестве наезда на Хайб, а еще конкретнее - на Бан Пигги. Я разовью свою мысль.

Мы уже точно знаем, что идею проведения концерта на площади Кванхвамун продвигал именно он. Площадь Кванхвамун - это, можно сказать, сердце города, имеющее большое историческое значение. Перед концертами, кстати, уже выходили статьи о том, что концерт БТС сделает её популярной и интересной для туристов... Что где-то на уровне заявлений о концерте Клавы Коки, который сделает Красную Площадь известной, ну да ладно.

Ещё площадь Кванхвамун - это место, где все корейцы собираются по большим, объединяющим людей поводам. Сюда уже вносили концерт Сая во времена его мировой известности на 80к человек или слет тхэквондистов (национальное боевое искусство) для мирового рекорда.
Добавлю:

120+ тысяч католиков, собравшихся на визит папы Франциска
Митинг за отставку министра юстиции во времена Мун Чже Ина

И таких фоток с различных митингов и сборищ на этой площади можно найти вагон.

К концерту готовились со статьями о засухе всея к-попа и возвращении пустующего трона хозяевам. Телеканал MBC в репортаже о грядущем концерте называл мемберов группы "коронованными принцами". Всем жителям города многократно рассылали смски о перекрытии центра ради масштабного мероприятия. О разосланных по редакциям газет и журналов "рыбах" статей про 250 тысяч зрителей и 170 миллионов долларов выручки, а также о 15 тысячах выдернутых работников муниципальных служб уже сто раз написали. Добавим к этому статьи о том, что Отец за такое согласен на медаль (ему не нужен орден). Некоторые издания, например The Telegraph, утверждают, что трансляцию концерта посмотрело 300 миллионов человек, что сейчас составляет ~92% от общего числа подписчиков Нетфликс (уже посчитали).

Из всего этого нетрудно понять, что Пигги, погрузив лицо в муку, воображал себе триумфальный выход ЕГО личного творения на главную площадь Кореи к сотням тысяч восторженных граждан, ждавших возвращения Короля (ну и принцев тоже).
Выдающиеся масштабы гордыни и жадности, кмк. Приятно видеть флоп этого театра одного актёра.

Отредактировано (2026-03-22 14:22:06)

#47444 2026-03-22 14:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не арми, но хайб же вроде обеспечил радио для заглавки. Она еще и чисто на английском. Да, она так себе, но вместе со стримами и продажами, думаю, всё будет.

Радио, насколько я помню, начинает учитываться со второй недели.
И в любом случае, ротации растут постепенно. Как бы арми ни плевались, это долгосрочный инструмент, который позволяет долго удерживать песню в топе, а не вывести её быстренько на первое место.

#47445 2026-03-22 14:26:18

Анон

Анон пишет:

Из всего этого нетрудно понять, что Пигги, погрузив лицо в муку, воображал себе триумфальный выход ЕГО личного творения на главную площадь Кореи к сотням тысяч восторженных граждан, ждавших возвращения Короля (ну и принцев тоже)

Вот мне тоже кажется, что это именно он ебу дался, совсем в мегаломанию упал. Сам поверил в 260К и всех накрутил. А на выходе нормальный кпоп концерт, на 25К зрителей могли бы и на площадке какой-нибудь провести, даже с бесплатными билетами дешевле бы вышло

#47446 2026-03-22 14:36:40

Анон

Анон пишет:

Аноны гиенят потому что такого шумного возвращения, анонсированного по всем фронтам, даже через правительство, не было ни у кого из их любимчиков.

Скорее потому что любимчики не пытались изобразить то чего нет, по дороге присаниваясь на фоне остальных

#47447 2026-03-22 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Аноны гиенят потому что такого шумного возвращения, анонсированного по всем фронтам, даже через правительство, не было ни у кого из их любимчиков.

Скорее потому что любимчики не пытались изобразить то чего нет, по дороге присаниваясь на фоне остальных

#47448 2026-03-22 14:40:02

Анон

Анон пишет:

#47449 2026-03-22 14:40:50

Анон

Анон пишет:

Я разовью свою мысль.

Спасибо.

#47450 2026-03-22 14:54:43

Анон

Я два раза не повторяю, не повторяю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman