Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:раз в 5 меньше ожидаемого и соответственно экономический фефект не будет таким, как ожидалось.
Так это правильные цифры или фейк? А то твиттер часто грешит откровенно неверной информацией.
Тебе правду никто не скажет сейчас) Только позже, когда начнутся тёрки хайба с властями. Народ сравнивает по фоткам толпу) как еще оценить можно? Порядка 80 тысяч с натяжкой может и было.
https://www.reddit.com/r/BTSnark/commen … rrassment/
Отредактировано (2026-03-21 18:05:10)
Тебе правду никто не скажет сейчас) Только позже, когда начнутся тёрки хайба с властями. Народ сравнивает по фоткам толпу) как еще оценить можно? Порядка 80 тысяч с натяжкой может и было.
Так на саму площадь ограничили вход и многих не пустили. Статьи про ж тоже есть. Эти ограничения вызваны мерами безопасности от правительства.
Мне не понравились костюмы, они ужасные. Хоряга не понравилась. Кошмар, кого стэнить теперь?
Но я пока быстренько все акки свои и у своих позакрывал) Никаких нахрен стримов, никаких покупок. Пока не разберемся с новыми фавками.
Поэтому только цифры и являются весомым показателем достижений альбома.
Цифры являются показателем только того, что оголтелое ядро фандома, стримящее круглосуточно и скупающее через фонды всё еще на месте.
Фандом + боты, которых ловят то там, то здесь + фирменные приколы Хайба типа купили 650к альбомов, потом вернули 500к из них.
Так на саму площадь ограничили вход и многих не пустили. Статьи про ж тоже есть. Эти ограничения вызваны мерами безопасности от правительства.
Власти сами писали что ожидают 260 тысяч, кто им виноват?
Мне не понравились костюмы, они ужасные.
Принеси хоть фото, что ли.
В отличие, кстати, от подавляющего большинства кпоп групп.
Огласите весь список, пжлста!
Принеси хоть фото, что ли.
Ого, крайний с костылем
Мне не понравились костюмы, они ужасные
Мне понравились эскизы дизайнера, я по ним подумал, что будет что-то типа Йоджи Ямамото, только с корейским колоритом, но вышло то, что вышло.
а зачем костыль, с ним все в порядке?..
Власти сами писали что ожидают 260 тысяч, кто им виноват?
Так это общее ожидаемое количество приехавших арми. А на площадь при всем желании они не влезут. Люди просто тусили в городе в атмосфере камбэка. На площадь пускали по билетам и их количество известно.
А экономический эффект от всех приехавших, оплативших жилье и тративших деньги в городе.
а зачем костыль
в гипсе нога
а зачем костыль, с ним все в порядке?..
Естественно, на для красоты. Повредил ногу, в лангете.
Анон пишет:Власти сами писали что ожидают 260 тысяч, кто им виноват?
Так это общее ожидаемое количество приехавших арми. А на площадь при всем желании они не влезут. Люди просто тусили в городе в атмосфере камбэка. На площадь пускали по билетам и их количество известно.
А экономический эффект от всех приехавших, оплативших жилье и тративших деньги в городе.
Нет, 260 тыс. Они ожидали на площади в день концерта.
соответственно экономический фефект не будет таким, как ожидалось.
Так ради этого концерта заставили закрыться организации вокруг площади: магазины, кафе, палатки, клубы, свадебные залы. Экономический эффект там сразу был расчитан для частных компаний на контракте у Хайба.
Магазины уже жалуются на экономический эффект от нераскупленной еды, которую они закупили, ориентируясь на истории про 260к 
Я сдался и перестал спрашивать:"Зачем?"
А второй слева кто? Пытаюсь понять методом исключения и все равно не получается.
Выкинули выступление с Body to body, которая более менее большинству зашла.
Можно самим решить: жесть это или присутствие.
А второй слева кто? Пытаюсь понять методом исключения и все равно не получается.
Шуга
А второй слева кто?
Это Шуга теперь так выглядит. Я тоже охренел.
Новостное агентство йонхап написали более 40 тысяч было на площади. Округлили в большую сторону .
Так писали же, что присутствия нет у большинство других групп. А у БТС вроде как есть по определению.
Обычное выступление
может я чего-то не по нял