Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
О качестве альбома это все еще ничего не говорит.
Ну расскажи нам что же говорит? Помимо мнения чатиков и твоего инфо-пузыря.
Если б не нравилось, давно бы отвалились арми и нашли новых любимок.
Это очень сложная мысль для местных. Тут и правда есть уверенные, что мы через не могу слушаем альбом.
Поэтому только цифры и являются весомым показателем достижений альбома.
Достижений.
Но не качества.
Если б не нравилось, давно бы отвалились арми и нашли новых любимок.
Так и поотвалились. Просто арми очень много. Сколько там просто из-за верности и хайпа, а скольким реально музыка нравится - хер разберешь.
8 лет мучаюсь и слушаю, спасите
Тут и правда есть уверенные, что мы через не могу слушаем альбом.
Так некоторые об этом честно пишут.
Так некоторые об этом честно пишут.
Ага, обожаю: типа сразу альбом не понравился, но после пятого прослушивания уже вроде и ничего.
Достижений.
Но не качества.
Но качество не определяется твоим вкусом. Как же его оценить тогда? Расскажешь?
Ага, обожаю: типа сразу альбом не понравился, но после пятого прослушивания уже вроде и ничего
Я всегда все альбомы именно так и слушаю, несколько раз прогоняя от начала до конца, чтоб сформировать отношение. Не знаю, мне кажется, это нормально.
Некоторые треки залетают сразу, некоторые могут и с пятого прослушивания, и через год.
Альбом бтс не понравился, я тут писала об этом, но почитала разные мнения и переслушала еще раз, потому что интересно, что цепляет людей. Но все равно не мое, к сожалению.
Блинки и не делали вид, что альбом шикарный, а открыто выражали недовольство
Да и альбом у БП был сделан откровенно "на отъбись". А Arirang не за что ругать, такой крепкий американский хорошо сделанный мейнстрим. Типа если бы популярная американская поп-группа решила внезапно выйти на корейский рынок - хз зачем, она бы что-то такое и сваяла.
Мне, как и многим очень зашла like animals. Хорошая песня? Однозначно. Если в ней что-то от БТС? Неа. Хочется ее выключить и обплеваться, как в случае с альбомо BР? Ваще нет. Возможно, такая безопасная концепция была выбрана осознано. Тур парни откатают, все будет по красоте, т.к. со сценическим присутствием все ок. В отличие, кстати, от подавляющего большинства кпоп групп.
Отредактировано (2026-03-21 16:50:22)
Но качество не определяется твоим вкусом. Как же его оценить тогда? Расскажешь?
И твоим не определяется.
Я всегда все альбомы именно так и слушаю, несколько раз прогоняя от начала до конца, чтоб сформировать отношение. Не знаю, мне кажется, это нормально.
Я тоже так слушаю. Обычно три раза с разницей в день, чтобы каждый раз на свежую голову. Мое мнение меняется редко, а если да, то чаще в худшую сторону. Например, какая-то песня показалась интересной при первом прослушивании, но при третьем уже надоела. Хотя бывает и по-другому.
Но если и на третий раз нет, значит нет.
Хочется ее выключить и обплеваться, как в случае с альбомо BР? Ваще нет.
Да. Она ужасна. При этом с мини-альбома БП мне понравились в той или иной степени три песни.
И твоим не определяется.
Ну так чем же?
В отличие, кстати, от подавляющего большинства кпоп групп.
В основном женских, да и то не всех. У парней со сценическим присутствием зачастую все отлично.
В отличие, кстати, от подавляющего большинства кпоп групп.
Ты следующий раз сразу с этого начинай, чтобы дальше твои глупости можно было не читать

Анон пишет:В отличие, кстати, от подавляющего большинства кпоп групп.
Ты следующий раз сразу с этого начинай, чтобы дальше твои глупости можно было не читать
![]()
Ну сходи посмотри еще раз какой-нибудь Gоlden Disc или Asia Artists awards, получи удовольствие от сценического присутствия. Хорошего времяпровождения.
Ну сходи посмотри еще раз какой-нибудь Gоlden Disc или Asia Artists awards, получи удовольствие от сценического присутствия. Хорошего времяпровождения.
Ты за что так мстишь, анону, что отправляешь смотреть эту жесть? 
А теперь мне интересно, сколько же там реально народу собралось.
https://x.com/Nightangleonnx/status/2035327201470824569
https://x.com/EmpireIX/status/2035346516924137668
Ну сходи посмотри еще раз какой-нибудь Gоlden Disc или Asia Artists awards
Я смотрела. У джуповских групп с ним всё отлично, даже у Кикфлипов и Нмикс
А теперь мне интересно, сколько же там реально народу собралось.
https://x.com/Nightangleonnx/status/2035327201470824569
https://x.com/EmpireIX/status/2035346516924137668
раз в 5 меньше ожидаемого и соответственно экономический фефект не будет таким, как ожидалось. Представляю реакцию властей, они носились полгода с этим концертом а выхлоп нулевой
Интересно хоть затраты то отобьют?
Отредактировано (2026-03-21 17:52:20)
раз в 5 меньше ожидаемого и соответственно экономический фефект не будет таким, как ожидалось.
Так это правильные цифры или фейк? А то твиттер часто грешит откровенно неверной информацией.
я смотрел достаточно выступлений разных групп и на концертах, и на премиях, чтобы абсолютно однозначно утверждать, что тейк анона про отсутствие сценического присутствия у подавляющего большинства кпоп групп полная хуета