Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Забавно, кстати, что Блинки за свой Дедлайн вообще почти не бились
Ага, мы по их чартам заметили. Да и не только блинкам на альбом похуй, но и самим бп. Отличный пример для подражания, конечно 
Забавно, кстати, что Блинки за свой Дедлайн вообще почти не бились и обсуждение, никем не подогреваемое, быстро угасло.
Блинки и не делали вид, что альбом шикарный, а открыто выражали недовольство
Анон пишет:Что вы спорите, он считай уже в топах)
Смотря сейчас на корейские чарты и даже текущее количество продаж, он и дэсаны в конце года гарантированно заберет на большинстве премий. Но это и до самого релиза можно было предсказать.
Предсказать дэсан на МАМА можно было ещё в тот момент, когда стало известно о выходе альбома. Песню года - тоже (банально за счёт стримов на Spotify).
Насчёт ММА - посмотрим, какие альбомы выйдут в апреле-мае. Пока из конкурентов есть только альбом Ive, поэтому шансы высокие. Песня года не светит. Артист года - зависит от даты выхода и показателей следующего альбома Ive:) Ну, и ещё есть тёмная лошадка в лице Big Bang, никто не знает, какими окажутся их показатели.
Насчёт ММА - посмотрим, какие альбомы выйдут в апреле-мае. Пока из конкурентов есть только альбом Ive, поэтому шансы высокие.
А там разве не физика решает?
блинкам на альбом похуй, но и самим бп
Во всяком случае, они на одной волне 
BTS слишком популярны, чтобы потерпеть неудачу))
И этим все сказано. Чем бы ни был ариранг, он будет в бб хот 100 на первом месте, может и Грэмми возьмёт, но это не точно.
Ну так я до кб ещё полгода как это говорил: арми сожрут что угодно, и что угодно доведут до первых мест во всех возможных рейтингах. А не арми или тем, кто ушел из фд за время хиатуса, альбом в большинстве своем не понравился и показался пресным. Это было ожидаемо.
есть тёмная лошадка в лице Big Bang, никто не знает, какими окажутся их показатели.
Не думаю, что фд ББ будет ботоводить и скупать с таким же упорством.
альбом в большинстве своем не понравился
С чего ты взял?
Это проблемы блинков, что им альбом не понравился. Я арми, и мне Ариранг понравился.
С чего ты взял?
Смотрю по тому, что обсуждают в чатах, где я сижу, в моем кругу общения, собственная оценка, то, что в сети обсуждают – ты скажешь, это мой инфопузырь, ну так я отвечу, у каждого свой инфопузырь, у кого-то наоборот, хвалебный пузырь восторгов арирангом
арми сожрут что угодно
Думаешь, и на тур все билеты раскупили лишь трушные арми?
Смотрю по тому, что обсуждают в чатах, где я сижу
На этом можно закончить собственно
аналитика от бога подъехала
альбом в большинстве своем не понравился
Ну цифры очень хорошие у альбома. Может, тебе просто хочется, чтобы был провал?
Ну, блинкам уже не первый раз и они отрицание уже прошли. Арми еще видимо это нужно пройти.
Думаешь, и на тур все билеты раскупили лишь трушные арми?
Ээ...да? 
Ну цифры очень хорошие у альбома. Может, тебе просто хочется, чтобы был провал?
Не все цифрами мерится. Ну и некоторые арми открыто стримят просто потому что надо. Цифры не показатель годноты, а способности фандома тянуть. Цифровой провал и нравится\не нравится вообще из разных плоскостей. А единственный показатель что альбом типа "нравится" это насосанные цифры. Других нет. Так себе показатель.
Не все цифрами мерится.
Не все, но и мнение в локальном пузыре еще менее показательно.
Анон пишет:есть тёмная лошадка в лице Big Bang, никто не знает, какими окажутся их показатели.
Не думаю, что фд ББ будет ботоводить и скупать с таким же упорством.
Ну, у GD во время камбека с Power в первые сутки было больше 500 тысяч слушателей. Поэтому какими окажутся цифры во время возвращения группы - величина неизвестная и от желания фанатов не зависящая.
Не все, но и мнение в локальном пузыре еще менее показательно.
Так и арми в пузыре 
Так и арми в пузыре
Поэтому только цифры и являются весомым показателем достижений альбома. Все остальное влияния не имеет.
Если б не нравилось, давно бы отвалились арми и нашли новых любимок. Насильно ну разок можно постримить, на начальном этапе, пока воодушевление, сплочение, желание помочь. То есть, если цифры есть, то и люди тоже существуют реальные.
Поэтому только цифры и являются весомым показателем достижений альбома.
О качестве альбома или о том поравился ли он это все еще ничего не говорит.
Отредактировано (2026-03-21 16:33:15)