Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Боже, я думал, ты хотя бы обе группы на той же Коачелле живьём сравнивала. А ты просто несёшь хуйню ради того, чтобы нести хуйню
Мы говорили в принципе о демонстрации умения петь, а не про удобные конкретно тебе примеры. Но здорово, что мы пришли к пониманию и ты не отрицаешь, что у Эспы проблемы с пением
Боже, я думал, ты хотя бы обе группы на той же Коачелле живьём сравнивала. А ты просто несёшь хуйню ради того, чтобы нести хуйню
Пока хуйню несешь лишь ты. С чего вдруг для оценки артиста надо ограничиваться лишь перфомансами в одном месте? Все мы наблюдали эспа на кор.церемониях годами и это всегда амебные фанерные выступления.
др анон
Сммм, пошли эспу на киллинг войс, мне для друга
Ну такое. Киллинг войс не брезгует подложками. Иной раз такими громкими, что живого вокала то и не слышно.
не про удобные конкретно тебе примеры.
Да, мы говорим про умение петь... На примерах, где поют (вещи, которые порой приходится разжевывать в этом треде
). Они не "удобные конкретно мне примеры". Они единственные примеры, сравнение которых имеет вообще какой-то смысл. Живое выступление против живого выступления. У эспы можно выбрать Коачеллу или Мавазин, у ЛСФ живая только Коачелла.
Но это если ты действительно хочешь что-то там сравнить, а не понимаешь, что обосралась и пытаешься сравнивать чей-то живой сет с фанерным для всех без исключения GDA
Я знаю, что ЛСФ плясали под свою фанеру на GDA гораздо бодрее, чем Эспа. Но это уже не про пение.
ты не отрицаешь, что у Эспы проблемы с пением
Эээ? Что??? Ты уже крепко заложила за воротник с утра?
Отредактировано (2026-03-20 11:43:54)
Все мы наблюдали эспа на кор.церемониях годами и это всегда амебные фанерные выступления.
... как и вообще все выступления ЛСФ на премиях. Причем, вплоть до кричалок между куплетами
Твоя товарка по разуму по фанерным выступлениям сравнивает "уровень пения". Каким-то, блядь, образом
Так что да, вы обе несете хуйню, как обычно.
... как и вообще все выступления ЛСФ на премиях.
А, снова нечего сказать в поддержку своих любимок кроме перевода стрелок на других
... как и вообще все выступления ЛСФ на премиях. Причем, вплоть до кричалок между куплетами
Что то хуйня, что это хуйня. Не переживай, лсф не лучше.
Приведи пример
Скизы, Энхайпен. Насчёт Эйтиз и Айдл не уверена – показалось, будто подрубали на определённых песнях. Больше никого не смотрела, так что хз, чего там у них.
А, снова нечего сказать в поддержку своих любимок кроме перевода стрелок на других
А, снова вместо аргумента соломенное чучело для подмены. Аргумент с GDA разбит, теперь стрелку быстро перевели на премии, как будто это поможет.
Доеб до музыкальных премий и шоу вообще смехотворен. Включи любую премию ,и, может быть, ты найдешь там пару номеров без пререкорда. Но это не точно.
Отрицал ли я, что Эспа фанерит на музыкальных шоу, премиях и концертах? Нет, никогда.
У меня с самого начала было два тезиса: 1) Эспа фанерит не больше, чем средняя ЖГ.
2) Попытки Эспы петь вживую не заканчиваются каждый божий раз лютым позором, в отличие от ЛСФ. В последнем можно убедиться при помощи их лайвов на фестивалях, от которых местные спорщицы бегают как черт от ладана и кричат, что это всё не считается.
Отредактировано (2026-03-20 16:06:47)
Я помню, что киллинг войс постобработкой натянули Мамаму все недотянутые ноты (как будто это такая большая проблема) и в итоге лишили их выступление естественности.
Анон пишет:Приведи пример
Скизы, Энхайпен. Насчёт Эйтиз и Айдл не уверена – показалось, будто подрубали на определённых песнях. Больше никого не смотрела, так что хз, чего там у них.
А, этих я даже не пытался смотреть. После того, как услышал даже у семнашек много тюна, понял, что смысла не будет.
У смовских без подложек было. Ещё смотрел инфинит, хайлайтов, кару, эксид, там тоже все ок.
Я помню, что киллинг войс постобработкой натянули Мамаму все недотянутые ноты (как будто это такая большая проблема) и в итоге лишили их выступление естественности.
Зато я хорошо слышал зафейленные кусочки у дбск
но это и правда не проблема, особенно учитывая жесть треклиста
Блин, это забавно. https://x.com/Wakeazul/status/2034963085363224736?s=20
Сейчас оценка пользователей еще ниже, 48.
Сколько еще веселья нас ожидает )
Зато высокая оценка критиков пока.
7 тысяч набоченных обзоров?
Ох-ре-неть.
Отредактировано (2026-03-20 23:00:00)
А что это такоэ?
Зато высокая оценка критиков пока.
Критики ? Какие критики, гспд
с таким масштабным пиаром критики уже полгода как участвуют в рекламе альбома)
критики уже полгода как участвуют в рекламе альбома)
Анон уже успел увидеть от критиков из Форбс предварительный обзор на SWIM, который, как выяснилось после релиза, состоял из пиздежа чуть более, чем на 100% 
Критики ? Какие критики, гспд с таким масштабным пиаром критики уже полгода как участвуют в рекламе альбома)
Ну так и я тебя могу сказать "ну какая оценка слушателей"? Это ж кжоперы и солки, которые биаса не досчитались.
Анон уже успел увидеть от критиков из Форбс предварительный обзор на SWIM, который, как выяснилось после релиза, состоял из пиздежа чуть более, чем на 100%
О, а ссылку не принесешь?
Ну так и я тебя могу сказать "ну какая оценка слушателей"? Это ж кжоперы и солки, которые биаса не досчитались.
Ты дурное какое-то. С этим я и не спорил, так оно и есть.
"Заключительная треть альбома уходит в ночь, представляя собой серию более соблазнительных песен, включая удивительно чувственную Like Animals, которая сопровождается визжащим гитарным соло.
Но именно в этом разделе альбом скатывается в посредственность, предлагая несколько затянутых, среднетемповых песен о любви, которые на самом деле мало что добавляют к общему впечатлению."
"В заключительном треке Into The Sun группа BTS объединяется. Экспериментальная и забавная композиция, в которой голоса звезд сжаты цифровыми эффектами, придает их признаниям в вечной любви тоскливое, потустороннее звучание."

Отредактировано (2026-03-21 10:31:25)
Но именно в этом разделе альбом скатывается в посредственность
Это что?