Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И это тоже не редкость, а для ПеРфОмАнС ГрУПп вообще стандарт
А они не перфоманс-группа
ты видел эти простигосподи перфомансы?
Изначальный тейк был о том, что АПТ была обречена стать хитом из-за целой совокупности факторов.
И Розе одна из этих факторов, пока аноны здесь пишут вот это
Ой, лол, она бы и так стала хитом, благодаря Бруно Марсу и ностальгическому звучанию
Мне не нужно быть фанаткой Розе, чтобы за неё заступаться. Не первый день подобную хуйню вижу
И Розе одна из этих факторов, пока аноны здесь пишут вот это
Это писала я) Мне все факторы надо было перечислять? А то ж мимопроходящие нефанатки стриггериться могут. Нравится тебе это или нет, но, да, я считаю, основной вклад в популярность внёс коллаб со всеобщим любимчиком и вайб нулевых. Это никак не умоляет заслуг Розе.
ты видел эти простигосподи перфомансы?
Я видел разные выступления Эспы: от хреновых до отличных (включая живой вокал) 
Нравится тебе это или нет, но, да, я считаю, основной вклад в популярность внёс коллаб со всеобщим любимчиком и вайб нулевых
Всеобщий любимчик у кого, у подростков, которые популяризовали эту песню? При том что первая реакция фанатов Бруно на песню была негативная
Я видел разные выступления Эспы: от хреновых до отличных (включая живой вокал)
Принесите хоть что-нибудь посмотреть, а то что мы всё обсуждаем а не слушаем
Анон пишет:Но вообще как будто кроме эспы в этом списке на вокал никто и не претендует?
Фанерщиц звать сильными вокалистками
оставь это звание для тех, кто демонстрирует свои навыки
Ну попробуй запиши те же песни, тогда поговорим. Спойлер: обработка может многое, но ее будет недостаточно.
Но если ты после праведного возмущения на полторы страницы чувствуешь себя молодцом, ок. Должны же быть в жизни хоть какие-то радости))
@Анон #46954, а ясно, "эспа претендует на хороший вокал" превратилось в "носят корону лучших вокалисток", потому что это срачный тред.
ясно, "эспа претендует на хороший вокал" превратилось в "носят корону лучших вокалисток", потому что это срачный тред.
Ты первый день в треде и не застал предыдущие обсуждения их как вокалисток?
Принесите хоть что-нибудь посмотреть, а то что мы всё обсуждаем а не слушаем
Было б неплохо. В прошлый раз, когда я застала, фан Эспы на подобную критику только серафимок зачем-то вносил. И всякое старое-старое от Эспы
Я смотрел все премии в конце 2025 и гда, не знаю, как они выступали раньше, но то, что я увидел в этот раз на абсолютно всех премиях, где они были, назвать их хорошими вокалистками нельзя. Как и перформерами. Те же айв, которых я совсем не могу слушать в отличие от эспы, чьи песни частично добавлены в мой плейлист, выступают куда бодрее. Возможно, эспе просто надо полностью отключить звук, чтобы они танцевали под фанеру, и тогда у них будет хотя бы задел на перфоманс.
Не видела у эспы хороших перфомансов. Для меня они на сцене не харизматичные совсем, энергии нет никакой.
Слышала хорошие энкоры при этом.
И всякое старое-старое от Эспы
Я помню, как кидал рек на их сет с Mawazine, но его дружно проигнорировали, кому нахрен надо? Не за этим собрались
А ЛСФ 100% носили после сто первого: " А почему ЛСФ обосрали после Коачеллы, а *подставить кого-то из СМ/УГ* - нет,они ведь ещё хуже?!"
А почему ЛСФ обосрали после Коачеллы, а *подставить кого-то из СМ/УГ* - нет,они ведь ещё хуже?!
Вопрос хороший, кстати. Пение мы видим у них на одном уровне
Не видела у эспы хороших перфомансов
А зачем? Тем более сейчас, они на том уровне популярности, что им не надо стараться ради успеха у публики
А зачем?
А зачем? Тем более сейчас, они на том уровне популярности, что им не надо стараться ради успеха у публики
Не думаю, что препятствие на пути к хорошим перфомансам у них лежит в плоскости желания. Скорее возможностей на это нет.
Сммм, пошли эспу на киллинг войс, мне для друга
Пение мы видим у них на одном уровне
Ты видела сет Эспы, в котором они 40 минут лажали мимо всех нот и блеяли как умирающие козы?
Неси его сюда, посмотрим вместе.
Ты видела сет Эспы, в котором они 40 минут лажали мимо всех нот и блеяли как умирающие козы?
А ты все 40 минут выступления посмотрел, или минутную подборку косячных отрывков?
Мы видели их концерт, где они под фанеру рты открывали слегка невпопад, когда даже сложной хоряги не было
Сммм, пошли эспу на киллинг войс, мне для друга
Про Killing voice пишут что они голоса "причесывают". Не знаю у всех ли, и по своей ли инициативе или когда агентства просят, но в любом случае.
А Эспа на LOLLAPALOOZA будут выступать в августе.
А ты все 40 минут выступления посмотрел, или минутную подборку косячных отрывков?
Я смотрел их сет в прямом эфире, разогревшись БП, Эйтиз и Джексоном. Как они вступили, эпично промазав, так оно и продолжилось до конца, все 40 минут. В ВК выложен этот пиздец во всей длине для мазохистов Можешь сама оценить.
Мы видели их концерт, где они под фанеру рты открывали слегка невпопад, когда даже сложной хоряги не было
Боже, я думал, ты хотя бы обе группы на той же Коачелле живьём сравнивала. А ты просто несёшь хуйню ради того, чтобы нести хуйню
Про Killing voice пишут что они голоса "причесывают"
Безбожно редактируют даже у тех, кому это не нужно. Killing voice, It's live, Ли Муджин - всё приятно послушать, но о живом пении они не дают никакого понятия. Живой голос в к-попе вообще редкая штука сейчас. Его можно услышать на энкорах, видео из студии, на лайвых, если айдол решит там петь. И на некоторых выступлениях типа тех же фестивалей (Коачелла, Лолапалуза, Мавазин). Иногда на муз шоу, иногда на концертах, для галочки.
Отредактировано (2026-03-20 07:58:09)
Про Killing voice пишут что они голоса "причесывают".
Ну, начнем с того, что голоса нельзя не причесывать, потому что голос приходит через кучу устройств, и человеческое ухо в их списке далеко не первое.
На КВ некоторым делают больше обработки, но у смовских пока с этим норм было.
Лоллу ждём!