Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Почему не динамит?
Ща тебе расскажут, что это не хит
Бтс проложили путь это уже аксиома, а не тезис, который нужно доказывать, в том числе и потому что у хитрого хайба это повторено многократно и разными источниками.
Я в курсе, что это аксиома внутри культа. Поэтому любые попытки как-то просвятить культистов бесполезны и разбиваются о глухую стену зомбирования.
Культы никогда не оперируют тезисами и доводами, только эмоциями и лозунгами.
Отредактировано (2026-03-17 18:50:06)
Другое дело, что после такого прогрева в альбоме должна найтись хотя бы одна АПТ.
Зачем? На листе с планами фандома было написано "стримить альбом по двадцать раз от начала до конца", а не "слушать альбом, если он вам понравится". Можно было и звуки сливного бачка записать с тем же результатом. Зачартили же как-то раз Свифтиз выброшенный треком белый шум 
Зачартили же как-то раз Свифтиз выброшенный треком белый шум
Есть целый плейлист из шести песен, которые стримили на всякий случай, а там тишина.
What is your love song
Я в курсе, что это аксиома внутри культа. Поэтому любые попытки как-то просвятить культистов бесполезны и разбиваются о глухую стену зомбирования.
Культы никогда не оперируют тезисами и доводами, только эмоциями и лозунгами.
Ох ты ж светоч нашелся самопровозглашенный 
АПТ это та, которую спотифай продвигал с помощью микроплейлистинга и у которой десятки обложек? А в тиктоке она вирусилась исключительно в виде детского голоса. Мда, хит, к которому надо стремиться.
АПТ это та, которую спотифай продвигал с помощью микроплейлистинга и у которой десятки обложек? А в тиктоке она вирусилась исключительно в виде детского голоса. Мда, хит, к которому надо стремиться.
Ну так все равно хит, надеюсь у бантан промо будет не меньше.
АПТ это та, которую спотифай продвигал с помощью микроплейлистинга и у которой десятки обложек? А в тиктоке она вирусилась исключительно в виде детского голоса.
Вы поаккуратнее. Наезды арми на БП имеют тенденцию некстати возвращаться как бумеранг: инфлюенсерство, ИИ, Дипло... 
Есть целый плейлист из шести песен, которые стримили на всякий случай, а там тишина.
Прекрасно.
Вы поаккуратнее. Наезды арми на БП имеют тенденцию некстати возвращаться как бумеранг: инфлюенсерство, ИИ, Дипло
А где у бтс ии?
Вы поаккуратнее
Вообще похуй
А где у бтс ии?
В кредитах песни у кого-то из сольников встречался. Это обсуждали.
А в тиктоке она вирусилась исключительно в виде детского голоса.
Что за "детский голос"? У меня лента месяцами подкидывала отрывки оригинального клипа. И выступления с ней.
Мда, хит, к которому надо стремиться.
Всё же это хит. Песня была везде и всюду достаточно продолжительное время
Песня была везде и всюду достаточно продолжительное время
И спасибо Атлантик рэкордс за это.
Мда, хит, к которому надо стремиться.
А что, ты не согласен что это хит? 
Апт у меня знали и слушали нормисные коллеги.
Динамит – нет. Зато Стэндинг Некст ту ю – да. Значит ли это что Чонгук популярнее бтс
бантаны все кому-то спать не дают
Комары тоже спать не дают. Потому что надоедливо жужжат (но это скорее про фандом, к бантанам претензий не имею и попробую послушать релиз)
Отредактировано (2026-03-17 22:56:13)
Потому что надоедливо жужжат
Это ты про себя?)
Потому что надоедливо жужжат
Ты начинаешь догадываться как выглядишь со стороны...
А что, ты не согласен что это хит?
Из всех утюгов звучал, и еще потом всякие конторы по продаже недвижимости в Москве, созвучные по названию, переиначили под свою рекламу. Такой судьбы песне которая мне зашла я никогда не пожелаю, это мгновенная смерть и удаление из плейлиста потому что до тошноты. Но это я как меломан говорю, а так хит, не поспоришь.
И спасибо Атлантик рэкордс за это.
Уровень доебов: выпуск песни под большим лэйблом 
Хайб безжалостно рэйджбайтит и собственный фандом, вызывая у него истерики и всплески активности при помощи постеров с вымаранными лицами некоторых мемберов. Успешно рэйджбайтит черных, удаляя их из собственной истории. Всё промо на рейджбайте строится.
Как-то всё катится в сторону Кардашьянов от к-попа, если уже не...
омг анон спасибо за ассоциацию, я все никак не могла с кем у меня это ассоциируется, реально как кардашьяны уже
Апт у меня знали и слушали нормисные коллеги.
Динамит – нет. Зато Стэндинг Некст ту ю – да. Значит ли это что Чонгук популярнее бтс
мимоанон, но мне реально кажется что чонгук отдельно популярнее бтс вместе и при распаде скорее всего карьера сложится у него и хосока
чонгук это уже как типа ким кардашьян
вместе и при распаде скорее всего карьера сложится у него и хосока
почему именно хосока?
почему именно хосока?
у него песни как будто приближены к нормисам ? ну мне кажется
вот его последняя тоже из каждого утюга играла